スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんこんばんは(^^) 仕事は終わりじまいで時間は未定ですがだいたい4時すぎですね…( ̄O ̄)
アイソラさん 全員、全職転生ですか?
スーヤンさんそうですよー♪長かった…( ̄O ̄)
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
転生しただけですよ…(* ̄∇ ̄)ノ 転生レベルはまだまだですよ…
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
さっきからサンドさんの顔文字すごいー‼️
アイソラさん、シャンティさん、スーヤンさんありがとうございました😊 シャンティさんジェム嬉しいです😆
アイソラさん スゲ〜😳
😁
サクヒドラどなたかいきませんか?😊
あ!エルフさん、こんばんはー 行きたいです!
さぶさん、ありがとうございます(*^ω^*) 集まり次第出発しますね😊
アイソラさん、 じゃあ、今日はもうウマポ出来ないですね😫😫😫
本日まだ アイソラさん、 ぴとごんさん うたさん エリさん スージーさん ずくさん むーんさん お願いします!
エルフさん、あいてます! 人数足りない時はギガゾーマかなんか貼ってもいいですか?(*^▽^*)
エルフさん、お待ちしてます〜
仕事戻ります~( ノД`)… 皆様また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
あいそらさん またあしたタイミング合う時に遊びましょー‼️
シャンティさん、ありがとうございます(*^ω^*) なかなか集まりませんね😃
ギガゾーマ貼ってもよければ1発目に貼ってもいいですかねー?(*^▽^*) ギガゾーマ後にヒドラのが楽かなって🎵 あっ、さぶさんもよろしくお願いします🙋
アイソラさん、お疲れ様です!
エルフさん、 ようやく実家から帰宅してこれから子供と一緒に一度布団入るので、ドレアム行くの少し遅れそうです🙇 私は遅いぶんには時間合わせられるので、私のことは気にせずにウマぽしててくださいね(^^)
シャンティさん、初見ですが、よろしくですー(汗)
さぶさん、大丈夫じゃないかなーと思います! (*^▽^*) ノーデスできなかったらすみません💦
ビールさん、こんばんは! 待機なう!!!( ´ ▽ ` )ノ
本日ウマポまだの方、残り35分の間で アイソラさん、 ぴとごんさん うたさん エリさん スージーさん ずくさん むーんさん お願いします!
エリさん ありがとうございます‼助かります!! もうアイソラさん、逃したし、ずくさんとむーんさんはタイミング会うかわからないし(T_T) アクティブ17人と回るのって大変(。>д<)
エルフさん、さぶさん あと1人がなかなか集まらないみたいですが、どーしますか?
ビールさん、こんばんは あと五分でインできます。 お時間宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんげっと!! エリさん5分後でもいいですか?
シャンティさん、大丈夫です〜( ̄ー ̄)ニヤリ
シャンティさんお願いできますか?😊
ビールさん、ノープロブレム🙆 忙しい人に合わせます^^
アベルさん、私ドレアムの鍵ありませんでした😢 野良で使ってたからなくなってしまいました😅 ドレアム強いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、いないかなー? スージーさんいないかなー? ウマポしてー!!
さぶさん、エルフさん、こんばんは! 後で遊んで下さいね💕
シャンティさん、行きましょうー
エルフさん、さぶさん 一発目は、ギガゾーマいきますよ! 準備があるかもしれないからしばらく待ちますよ(*^▽^*) どなたかお時間ある方、あと1人、1030までお願いします‼️
ビールさん、いつでもオケ!
シャンティさん、こんばんは。 ポイマですがもし集まらなければサキで参加していいですか? 集まればチケット集めしてるので大丈夫です(-.-)
エリさん、うたさんがいつ来てもいいように1029ヒドラ立てました!! まだウマポまだの方居たらお願いします!
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ビールさん、ラジャー(⌒▽⌒) うたさん、来てくれましたよ!
エリさん、うたさん よろしくー!!誰か、うたさん、エリさん狙いで一人乱入もOK!! 1029
満員御礼!! いってきます!!
2便の募集します!! スージーさんいるかな~? 多分今日会えるのはスージーさんくらい!! むーんさん、ずくさんいらっしゃいますかー?
こんばんはです(^^) ポケットの中にはビスケットが一つさん!ウマーポに伺いましたよ!待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん!スタミナ26しかない!笑
スージーさん、待ってました~!! 今、5戦目なので少し待ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます