スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、ぴとごんさん ありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします\(^o^)/
相談はここで∩^ω^∩ https://game8.jp/games/426/forums/8510
おやじさん、戻ってきてくれて嬉しいです😆 これからもよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、よろしくお願いします(^-^)/ ルーラでいいのかな✨
おやじさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 おやじさんお帰りなさい😌🎶🏠 全然きづかなかっだけど、レコパやってるおやじさんがいなくなると寂しいからまた来てくれて良かったです😊
スーヤンさん Σ(゚д゚lll)
スーヤンさん、割れた分ロトガチャで良いの出るといいですね😃
セイヤさん、チケ集め行きましょ(๑>◡<๑)
マンション下の駐車場だったんで、掃除が大変でした😅 途中チュウチュウしてやろうと何回思ったことか😁 残りの3本は無事だったんで良かったです😎
セイヤさん、すみません🙇♀️ ちょっと行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんΣ(゜Д゜) 魔王メンバー集まってますよ(゜ロ゜;ノ)ノ
セイヤさん 割れた分は、ロト盾に願いを込めます😁 あ、うまぽしませんか?
ぴとごんさん まだいますか?
ウマポお願いします(^-^)/ 今日は山形のワインを一人で一本開けて頭が少し痛いです💦
スーヤンさん、今誘おうと思ってました😊 ぴとごんさんはまだいるかな?
ぴとごんさん こんにちわ〜(^^) もしかして、月山山麓ですか?
セイヤさん ぴとごんさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ あと1人いないかな? どこに行きます?
スーヤンさん、ぴとごんさん ウマポしてください\(^_^)/
チケ集め、さくひどらどちらでもいいですよ〜
チケでもヒドラでもどこでもいいですよ😃 魔王以外で😊
ラベルにはやまがたって書いてましたが、詳しくは見てないです💦 甘口の白でデザートワインみたいな感じでした😊
じゃあ チケ集め行きます( ̄^ ̄)ゞ セイヤさん ぴとごんさん びーるさん 1029で、そのあとはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
すいません! ヒドラで良ければお願いします! 不味かったら辞退しますm(__)m
ビールさん、こちらのスレでシャンティさんがお待ちしておりますよhttps://game8.jp/games/426/forums/8510
ぴとごんさん、セイヤさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼コメント読んでなくて ダブルブッキングになってしまいすいませんでしたm(__)m
スーヤンさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ビールさん来てくれて助かりました😊急いでルーラですね😅
セイヤさん ぴとごんさん びーるさん お疲れ様でした( ^ω^ ) びーるさん予約あったのに、チケ貼ってすみません🙏頑張ってください👍 セイヤさん なかなか素敵な斧をお持ちですね笑 進化玉ブッ込んだんですか?
セイヤさん、スーヤンさん、ビールさんありがとうございました^_^ スーヤンさんとはジェムでした😆
ぴとごんさん ズレがありますね。私は明日がジェムです😅 明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんが魔王は知っていたけどビールさんもとは知らなかったです😅 スーヤンさん、アトモス斧は前に進化玉1個使って完凸してました😅 完凸してからさらに3個出ましたけど😅
スーヤンさんは酒屋かなー(^^) 赤霧3本ってすごいぞ! 山形のワインで、名前が出て来るなんてすごいぞ!
ドレアムから帰還 マホトーンきいたけどご機嫌斜めみたい😅
皆さんこんばんは! 地元なのに、赤霞?全く分かんないや… これから母の日の飲み会
セイヤさん ガチャはやっぱり偏りますな笑 さぶちゃん 私酒屋ではないです( ̄^ ̄)ゞ 月山山麓は知り合いが持ってきたのを飲んで、名前を覚えただけです😁 赤霧って最近では、コンビニにたくさん置いてますよ😆 前までは、年に2回だけでしたが、最近ではどこでもお見かけします( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムに連れて行ってもらえて良かったです(*^^*) また、行きたい(*^^*) ヘナトス全然入らない(T_T)90%はどこにいった!!
セイヤさん、チケ集め行きましょ(≧∀≦)
シャンティさん、エルフさん、おやじさん、本日まだドレアム行けそうですか? 今日はアクティブウマポ民18人のうち15人と回りました(*^^*) あと、3人! エリさん、ずくさん、むーんさん!お願いします!
ビールさん、私ゎいつでもオッケーです🙆
ビールさん 21時ごろ〜ゲマ行きたいなぁって思っていて。 (えり姉さん、行けたらぴとごんさんも)まだ4人集まってないからどうなるか?? それまでなら🆗ですよ💕
こんばんは、ウマポ行ける方いましたら ヒドラかチケット行きませんか? 野良して待ってます(^^)
エルフさん 了解です!! シャンティさん ご飯何時頃終わりますか?手が空くとき教えて下さい! 私もいつでもOKです!! あとは、おやじさんの飯が終わるのを待つのみ(*^^*)
サキ&ピンキーさん行きたいな(╹◡╹)
ドレアム装備のまま待ってます(笑)
ビールさん もう空いてしまった(笑) ヘナトスよりマホトーンのがいいかも。。 今回マホトーンサクッときいたけど、マホトーン4人でかけて1回もかからないときがあるから💦
エルフさん、こんばんは。 ではこれから部屋立てて、5分にスタートしますね。 4272でお待ちしています。 あとお一方空いてる方いましたら 乱入くださいね。
サンドさん、楽しんでくださいね!!
シャンティさん! 相変わらず飯早Σ(゜Д゜) エルフさん、おやじさんを待ちましょうか(^^) マホトーン了解です!!
こんばんはです(^^)ウマーポに伺いました! 皆さん周回中かな?暫く待機しますね♪
サキ&ピンキーさん、シャンティさん、お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 明日もよろしくお願いします😉
スージーさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます