スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいそらさん、ぜひよろしくお願いします(^-^)/ 先にご当地立てていいですか?
すずさんまたね~(* ̄∇ ̄)ノ 夜中は程々にね~( ・∇・)
はいよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん。19時以降ドレアム…行けそうですか?
おやじさん、よろしくー!!
わたしでよければ、お願いします🙋
すずちゃん先輩 お互い魔王はほどほどに(笑)
あいそらさん、ビールさん、エルフさん テンツク、ご当地でお待ちしてます❗
了解いたしました♪
こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ もしやいきなり待機のパターン(*⁰▿⁰*)
えり姉さん こんにちは! あいてますよ∩^ω^∩ ゲマ行きたーい💕
こんばんは、ウマぽできる方いませんか? ちょっと待ってますね。 よろしくです(-"-)
シャン姉、こんにちは♪ 誰もいないと思って野良さん行っていました٩( ᐛ )و ぴとごんさんは来れるの夜になるって言っていましたね。 ってかマオーの予約いっぱい入っているけど大丈夫?笑
いまは、19時くらいのドレアムだけ∩^ω^∩ とりあえず、大丈夫🙆
さきぴんさん、こんにちは🍎 先ほどはすみませんでした🙇🏻 いま、行けます❣️
さきピンさん、行きまーす(*´꒳`*)
21時頃ならマオー無理なく行けるかな? 行きまっしょい(*⁰▿⁰*)
シャンティさん、エリさん、早速ありがとうです!(^^)! では4272でチケは貼りますね。 その後、好きなとこ貼ってください。 よろしくです。
21時ごろなら大丈夫🎵 集まらなければ解散で😊 無理なくやりませう🍎
さきぴんさん、よろしくお願いします💕
ラジャーヾ(๑╹◡╹)ノ"
アイソラさん、ビール🍺さん、おやじさんありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさんドレアムお力お貸しくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願い致します😃
アイソラさん、エルフさんおやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 伝説は久し振り(笑) おやじさん、改めて宜しくです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ビールさんエルフさんおやじさんありがとーございましたm(__)m おやじさんいつの間にフレ解除を…(・・;) 全然知りませんでした…( ̄O ̄) 改めてよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、ビールさん、エルフさん これからもずーっとよろしくお願いします🙇 フレポ、チケ うまサク ありがとうございました(^-^)/ みんなと回れるようになってよかったです😭
今日のプレゼントガチャと炊き出しはまあまあももPに変えられました😊 今日のガチャが前半では本番ですね😃盾欲しいな😊
ちょっと落ちますのでまた時間あれば皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
セイヤさん、こんばんわ(╹◡╹)
エルフさんこんばんは😃 うまぽいきませんか?
エルフさん、こちらこそドレアムよろしくお願いします _(._.)_ 盾が欲しいです。
おやじさん発見😃うまぽいきませんか😊
ヒドラなら大丈夫ですけど🙆 いいですか?😁
おやじさん、 ずっーと宜しくです(^^) ここの皆さんはヤンチャだから家出するけど、ちゃんと帰ってくるから嬉しいのです!! 実家は落ち着きますね(笑) おやじさんだけじゃなく、皆お帰りなさい(*’ー’*)ノ
ビールさん、チケは普段 超級でしたか? わたしが謹慎前に金チケ狙いは伝説と言ってたと思ったんですが😃
セイヤさん、ご当地からぜひお願いします🙇
ヒドラで大丈夫ですがエルフさんこれから魔王なんですね😃 人数揃わないかもしれないから後ででも大丈夫です😊
そーですね╰(*´︶`*)╯♡ 後からチケ集め行きましょ(≧∀≦) では、夕飯落ちします😉
ちょっと遡ってみたらなんかあったみたいですね😅 ご当地からよろしくお願いします😊
こんばんは、外出から戻りました〜 どこか空いてれば混ぜてください(^-^)/
セイヤさん、すみません💦 ご当地だけでも、お願いします🙇
最悪😱 家の下で、赤霧の一升瓶3本落として割れました😵 てことで、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさんもご当地よろしくお願いします🙇 テンツクで、お待ちしてます❗
はーい🙆
さきピンさん、シャン姉 うまうまチケチケモリモリありがとうございました*\(^o^)/* またモーリーイベントやらないかなー♪ 一旦夕飯落ちしますね^^
さきぴんさん、えり姉 チケットうまぽありがとうございます😊 4人で行けてよかった〜楽しかったです💕 また遊びましょ‼️ あと1本メタキン鍵ほしいのでがんばりまーす🙋
おやじさん、 ついつい楽な超級してます(笑)
エリさん 飯落ちとかなく空いてたらお願いします!( ☆∀☆)
エリさん、シャンティさん、チケ集めありがとうございました。 チケット&フレポ嬉しいです(^^) でもチケ集めも飽きてきますね((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
エリさん 見てなかった!!夕飯後空いてたらお願いします! 無理の無いように(*^^*)
エルフさん、ビールさん、おやじさん そろそろドレアムの打ち合わせしたいなぁと思うのですが、どうですか? 村のほうで相談できるので、お待ちしてますね💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます