スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、スーヤンさん テンツクでご当地立てますので、よろしくお願いします🙇
いきますね!
おやじさん、よかったよぉぉぉぉ.°(ಗдಗ。)°. 今出先なんで、後で遊んでくださいね😘
おやじさん、お帰りなさい(๑>◡<๑) 私とも再度フレンドになって下さい😊
りょうかいです!! オイル交換中なんで、タイミング良し👌です!!
で、私のネッシーはどこ行っただ( ゚д゚) 誰がネッシーじゃいっ( ̄(工) ̄)って出てきてよ〜💦
おやじさん、またよろしくお願いしますねー おやじさんは、結構たくさん冒険しててトップ3くらいだったはずなのに0スタートですね(笑) またたくさん遊びましょうね。 疲れたときは一旦休うましてくださいね。
シャンティさん、スーヤンさん フレンド登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします🙇
おやじさん お帰りなさい😆 これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ さっそくお気に入り登録しました笑
エルフさん 日曜はみんなおでかけしてるみたいでドレアムなかなか集まらないかも💦💦💦 のんびり参加者募集させてくださいね😅
エルフさん、こちらこそよろしくお願いします🙇 エリ姐さん、昨日はフレ登録ありがとうございました🙏
シャンティさん、大丈夫ですよ🙆
エルフさん、今時間はありますか?
おやじさんがいる😆 今出先ですがフレ登録したいです🙋
おやじさんへのラブコール、受け取ってもらえたのかしら✨ だとしたら嬉しいです😂
オッケーです🙆
エルフさん、アベルさん テンツクでご当地立てますのでよろしくお願いします🙇
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、アベルさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやじさんこれからもよろしくお願いします😉
エルフさん、アベルさん また1からのスタートになりますが、 みなさんよろしくお願いします🙇
おやじさん、 改めてまたよろしくお願いしますね😊 ちょいと買い物落ちしますので、後ほどウマぽしましょう😁
今出先ですが少し時間できたので ヒドラうまーぽしませんか?
おやじさーん😙 お久しぶりです🤗 フレ登録してよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリ姐さん、昨日はありがとうございました😍 あちらで見つけてもらえるとは、思いもしませんでした (@_@;)
うたさん、ありがとうございます🙇 今からでいいですか? テンツクでご当地立てますのでよろしくお願いします🙇
いきまふー。
エルフさん 夜になりそうですねー😅 また書き置きしますね🙆
ナイスガイおやじさん、飛び込み成功、おかえりなさいまし(^-^) また、よろしゅうですよ(*^ω^*)
さぶさん、うたさん、すずさん ありがとうございます。 本当に申し訳ありませんでした_(._.)_ これからもよろしくお願いします🙇
おやじさん、さぶさん、すすすすずさん。 手羽先ツアーありがとうございました😊 おやじさーん、これからもよろしくね!
おやじさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました! おやじさん、フレンド申請送ったので宜しくお願いします😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、 す…が多い!笑
2人飛び込んでる(笑) すずちゃん、具合悪かったみたいだけど寝れましたか?٩( ᐛ )و
同じこと思った(笑)
すずさん、ちゃんと寝ました? 大きなお世話かもしれないけど 生活リズムちゃんとしないとダメですよ🙅♂️ 心配でしょうがない笑
シャンティさん、エルフさん まお~ドレアムですか? サブで待機してます へ(^^へ)
おやじさん、もし、いま時間があるようでしたら、うまぽしませんか?🍎 チケット集め、ヒドラあたりでどうですか?
おやじさん、夜に、時間合えばどうですか?
すずさん、そう言えばてっちんでしたね👀 少しは寝れましたか? 大丈夫ですか😱
エリさん、こんにちは〜😃 よく寝て元気になりました〜😊 単純に寝ていないから体調が悪かっただけでした( ̄▽ ̄;) 前は寝なくても結構大丈夫だったけど20代後半になって寝ないと無理になりました💧
シャンティさん、ヒマポ民してます。 ヒドラでもチケでもよろしくお願いします(*´∀`)ノ
どなーたか ヒドラで咲く咲く行きませんか?
おやじさん、じゃあ、それぞれ好きなの立てましょう🙇🏻 1029で部屋たてますね! あと2人乱入お願いします! 早いもの勝ち💕
すずこちゃん おはよう⁉️かな? 寝れましたか?
うたさん、ありがとうございます😊 うたさんが心配してくれるなんて嬉しいです😭 生活リズムを整えられるようにします💦
シャン姐、混ぜてー。 こちらの募集取り消しです🤗
シャンティさん、よろしくお願いします(^-^)/ 同じの立てます(^-^)
すずさん無理しないで下さいね😉
うたさん、消えたけど大丈夫かな? また部屋立てるから来てくださいね!
シャン姐、すみません。行こうと思った矢先 ラインが⁉️ 少し落ちますー^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます