スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すー兄ちゃん、だって私以外のお三方がうまかったから✨ 私はゾンビアタックしただけです( ゚д゚)
サンドさん、さぶさん、ビールさん ゾーマ魔王チケありがとうございました(*^_^*) 程よい手応えでしたわ🤗
うたさん、サンドさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 経験値( ゚Д゚)ウマー
シャンティさん、まだ空いてます?
うちにはカギ女とドラ女がいるんですね💕
うたさん、あいてます!
うたさん、ビールさん、サンドさん、ゾーマおー、ありがとうです❗ 立ち回り下手くそで、すいませんでした(汗) 大魔王の盾は皆さん、完凸で3人分、お持ちなんですかね? 毎度手に入りますしね(^^)
シャンティさん ドレアム行きたいなぁ! 攻略見てきます( ☆∀☆)
うたさん、サブさん、ビールさん、あざした! 雨上がりの穏やかな昼サガリ。ほんのチケ集めが、ぞ~魔王退治とは… 程よい心地よい疲れです!経験値ウマポMAX! またよろしくですね!
スーヤンさん、うたさん、ヒドラでお願いします‼️ 1029で部屋たてますね🙆 あと1人乱入お願いします‼️
さぶさん、偶然にもバランスの良い編成で 助けられました😌
シャン姐、了解です😙
サブさん 私は、全部売ってます(笑) 4人いてアタッカー一人はうたさんが大変でしたねf(^^; レベル上げたいのがパラディんですいませんf(^^;
エリ姉ちゃんのドラゴラムの破壊力は凄かったですよ😆 またゲマ一緒に行ってくださいね😁
りょうかいです!! まお女😁
サブさん、盾は一個完凸あるだけでした! ジェムもったいなさに、道具拡張、預かり所拡張してないのは、究極ボンビーマンのサンドだけでしょう! 貧乏暇無し=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
サンドさん 私とサンドさんだけです(笑)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)ナカマー
シャンティさん グリムチでは、お役に立てないかもですね! 募集したい時の補欠のおケツくらいでお願いします!m(__)m マオバランもおケツでお願いします! ちょいちょい見に来ます!!
シャン姐、スーヤンさん、さぶさん。 昼ドラありがとうございました😊 ちょうど昼顔の再放送やってる笑 スタンプ打ってたら宝箱ゲットミス、すみません^^;
シャネルさん うたさん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした( ^ω^ ) うたさんシドークリアおめでとうございます🎊🎉🍾🐣 楽しかったです!!また遊んでください。 今からお出かけ落ちします(^^)
ビールさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ まおばらんも開催されるかはなんともいえません〜 ゆるく募集してますねー
シャンティさん、スーヤンさん、うたさん、さくヒドラありがとうです(^^)/ ギガストラッシュはやはり裏山ですね(^^) 今後、入手できる可能性低いでしょうから〜(~o~)
サンドさん びーるさん その顔文字どこで見つけてるんですか? 裏山〜(^^)
スーヤンさん、うたさん、さぶさん 昼ヒドラありがとうございます💕 無事うまぽ完了よかったです❣️ スーヤンさん時間大丈夫だったかな?? また遊びましょ⭐️
チョイとウマーポにお伺いしました( ̄^ ̄)ゞ スタミナも多分あります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 誰かお手すきいますか( ゚д゚)
ビールさん、サンドさん、拡張してないの!! 割り切り、ハンパないっすね(゜゜)
スージーさんこんにちは(^^) ウマポしたいです~(^^)
チケとヒドラの合間にギガぶっ込みますが!それでもよいよ!って言ってくれるウマーポ民カモーン:(;゙゚'ω゚'):‼️
アイソラさん!ありがとうございます! 後ふたーり!
すーじーさん 埋まらないときは入ります( ̄^ ̄)ゞ
まお女…?! そう呼ばれるにはまだまだ修行が足りないっす😂
シャンティさんとはウマーポ済みでしたね☆ ありがとうございます♪ さぶちゃんありがとうございます!(まだokもらってない)
あ!すじさん、ありがとうございます❗ よばれて、浮上ー
エルフさん ドレアムはうたさんが参加してくれるみたいです!ビールさんは補欠で参加したいと言ってくれてます! わたしは午後フリーなので行けそうなとき教えてくださいませ🙇🏻
さぶちゃん!半ば強引でしたがありがとうございます! 私からテンツク部屋なにかしらのギガ貼りますんで さぶちゃん、アイソラさん、あと、お手すきの方よろしくお願いしまっす!
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
お、🍺さんも?(*´_⊃`)人(´⊂_`*) すーやんさん、顔文字適当です!フリー素材恐ろしいほどたくさんありますよ!
シャンティさん、私も今からフリーなので何時でもオッケーです🙆
すじさん、アイソラさん、シャンティさん、ありがとうございます❗ ちょっとうまぽは、ずいぶんかかりましたね〜^_^; シャンティさんは電話落ちかな? また、よろしくですー(^^)/
スージーさんサブさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 久しぶりのムドー楽しかったです♪チケットもたてて頂きありがとーございましたm(__)m 次はスタミナ出しますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶちゃん!アイソラさん!シャンティさん、バーサク状態参戦お疲れ様でした!( ̄^ ̄)ゞ笑 暫く落ちます!ありがとうございました(^^)
スージーさん、あいそらさん、さぶさん 最後殆ど抜けてる状態になりすみませんでした💦💦 無事うまぽできていて助かりました🙇🏻 ありがとうございます✨
エルフさん、了解です🙇🏻 魔王ドレアムあと2名募集してます🙇🏻 お声かけくださいませー
シャン姐、ちとお出かけしないと^^; 夜10時頃なら空いてるのでお時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ 夜、またバーン行くなら難しいかもですかね?💦 また募集してみますねー🎵
みなさん、申し訳ありませんでした_(._.)_ 謹慎を終えて、またこちらでお願いしたいです🙏
おやじさん! 早速遊びましょう💕
おやじさん こんにちわ〜😁 待ってましたよ👍 気持ちは落ち着きましたか?
シャンティさん、ありがとうございます🙇 本当にすみませんでした💦
スーヤンさん、申し訳ありませんでした。 一人でプレイするのは、とても寂しかったです😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます