スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もよさんキターーー
シドー練習で行く??
で?勝ったの?(^_^)a 組長シドーシバき行きません?
伝説ですからね。40分もかかりましたけど。
40分w 勝ったのスゲ〜w
食べ物なんでしたっけ?
ギガなんピザクレープカフェラテ?
そうデス! 雫無しで! フレ専建てて待っとくよ〜
遅い時間にありがとう! お疲れっした! 第2形態がトンデモないね〜... 火力も足りないし... 課題多し....
はぐ剣ギガスト2の猛者でしたね。付き合ってくれていい人でした。
鍵はたくさんあるのでまた明日やりましょう。賢者試してみたいです。
デスちゃん鍵ありがとう♪ ま!強いネ(^^)最初のハーゴンドラゴラム効くネ♪ 鍵は12本あるからなんとかなるでしょ♪ 練習なら葉2枚の方がいいかもネ(^^)
確かに! なんか申し訳無かったです。
賢者もいいかもね! 2人とも遅くまでありがと! また明日!
おやすみ〜(^-^)
こんばんわー 天空錬金きたね! パラさんどきどき♪
天空錬金来るみたいですね… アクブレないのに玉使うのも… しかし天空なくては始まんないし… はぁ…
アクブレorz...
アクブレorz...
天空情報確かなんですか?!(◎_◎;) いつ?
5/27 市村ツイッター情報ですよ
天空完凸作ればハドラーシドー辺りも解決しそうな気はするんですけどね。ドレアムミルドも完凸できるだろうし。ただアクブレが…
ほらさんジェムなんでゾーマでも行っときますか?
スキルは何に?!(◎_◎;)
あら、ジェム! ムドー行きますか?
普通にいけば超ギガソでしょーね。 で緑Aかな?
ゾーマの準備しちゃいました。フレ専で立てますんでみなさんお付き合いお願いします。
りょーかいです!
すみません 拘束が再開しました…
もょさんありがとうございました! メラ飛んで来すぎ( ゚∀゚):∵
プレイですね。 ありがとうございました。 また戻ったらフレポよろしくです!
天空がついに(≧∀≦) ふっ( ̄+ー ̄) 楽しみですなあ!!私も×で覚醒しそうですが∑(゚Д゚) おやかたさんも天空持ちですよね??
組長鍵ありがとうございます(^-^) 次たてますネ(^^) ザーボン会長どこか行きますか?(^^)
どこ行っても負けますなぁ… 防具がまだまだサランラップなもので……(´-ε-`)
落ち着いてやれば大丈夫です(^-^)
こんばんわ! ご無沙汰です!! 天空錬金たのしみですね!!緑Aついたら最高っす!!
風呂行ってました!すみません! もう遅かったかなー( -ω- `)
おー!アフロさんすみませんでした! 行きます!
ご無沙汰です! 緑Aはくるんじゃないですかねー。万能な感じで良いですね(≧∀≦) ピオリムとか新しい緑Aスキル来そうな気が、、、、。
アフロさん3つもありがとうございました! また集まった時に魔王でも行きましょう! パラさんもお疲れ様です! しかしながらもうおネンネします(´-ω-`) おやすみなさい( ˘ω˘ )
天空ルビ弓はぐ杖どれを凸るか悩み中です… 少し様子見かな…
アクブレなしで天空凸るのはね… かと言ってまた天空なしで続けるのも…
天空、ルビ弓は溢れかえっているので需要でいえばハグ杖でしょうけど一部の魔王でしか出番がないんですよね…
昨日は寝落ちm(._.)m 二回目の転生期待してたのに…
天空なしで苦労してきたのでやっぱり天空ですかね…。はぐ杖はベホマラが優秀ですからいずれ砕く日も来そうな気もしますし…。どれを凸るにしても少し様子見ですけど。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 私も進化玉4個キープしときます♪ どっか行きませんか?チケ集め飽きた_| ̄|○
チケ集めはあんまりやってないですね。しずく集めばっかりです。
しゃー 1時半に出雲に向けて出発なので今日はぼちぼち寝る準備です( ˘ω˘ )
転生二回目始まったらメタ食雫狙い持ち寄り祭りしましょう♪(^-^)
天空が一番無難だと思います。 ベホマラーほしいです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。