スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラスト2回目の前に抜き切る感じだよね。 雫の使い所はどこになるのかな??
私も思った?HP足らず?(^_^)a
しずく集めしたいけどゾーマレオは飽きてしまって最近はムドーばっかりですね。新イベでデスピ鍵落ちるといいな。
レオ1回建てるのでよろしゅ〜 ほらちゃんの代わりに入れる人いるかな〜??
竜王の最初の跨ぎは使っていいですよね。状況次第ですけど。それより前に必要なら諦めた方がいいです。
変身後開幕は必要なし??
いいよ!デスちゃん転生二回目で♪(^-^) 落ち着いてやれば竜王もバーンも秋刀魚も絶対勝てます♪ 運もあるけど(^_^)a
そこは使わないです。りゅうおう抜く前にバフとHP調整もしつつですよね。さっきはそれができてませんでしたけど…。
スゲ〜大変そう... まだまだ修行が必要だね〜
とりあえずレオフレ専で建てるので来てね〜 行くぜ!
ありがとね〜 フロリダします!
デスちゃん鍵ありがとう(^-^) 私も落ちます!おやすみ😴
久しぶりのレオで何度も棺桶になってしまいました… ゲストさんまた遊びましょうね
ゲストさん久々です(^-^) よく私を使ってくれてますネ♪また遊びましょう♪
レオごちそうさまです。 守ってくれてありがとうございました。
デスピ鍵も天空粉も落ちないです
こんばんわ! とりあえずソロがもうそろそろ終わりそーです。 落ちなそうですねー
ギガは1本出ました。誰か来たら行ってみますか。
行きたいです!
やっとマルチ伝説ピサロまでたどり着きました(^◇^;) 鍵粉狙いで行きませんか??
素晴らしい!いつものごとくコジキングで終わらせてしまいました。
私も今までそうだったんだすが、天空粉欲しいばかりにリダボで出るかもしれないと思い進めました(^◇^;) 行きませんか??
ぜひ!
もう少し1人くらい待ってみますか?もょさんが時間が無いのなら今すぐたてます!!
時間は大丈夫ですよ。待ちましょう。
了解です!もう少し待ちましょう^_^ あとみなさんメタスラローブ下って持ってます??私未だに冠ローブ下ともに持ってないのですが、欲し過ぎて20連するかどうか迷ってます∑(゚Д゚)
メタ冠1個メタロ2個ありますね。代用品あるので必須じゃない気もします。
メタロ二個(≧∀≦)うらやま〜〜 代用品がみかわし微弱しかないんですよね。はじめの鎧下もバニータイツやらってやつも売り払ってしまったので(^◇^;) あー、欲しい。
ちなみにメタ冠1メタロ1は無料ガチャとパスポの福引券で出ました。27に来ると思われるルビガチャに期待感大きくなければ今引くのもありかもですよね。
え? じゃあパラさんが海王神クリアした時は微弱だったんですね。
メタロは海王神とピサロくらいしか使ってないですけど。ソロ海王神のために無凸で残してます。
無料ガチャと福引き∑(゚Д゚)すごっ! ルビガチャやら何かすごいの来てもあれなんで、今回は我慢しますかね(T . T) はい、私が初めてここに依頼してクリアできた時は微弱でした(^◇^;)
特薬草が、700を超えました。 なんだか地味に嬉しいですね。
こんばんわ! パラさん微弱なのは知ってました。 メタロはシドーでも使えますし欲しいんですが、 27のガチャまで我慢です。。 まぁ、炊き出しで出る予定ですけどね。
こんばんわ! パラさん微弱なのは知ってました。 メタロはシドーでも使えますし欲しいんですが、 27のガチャまで我慢です。。 まぁ、炊き出しで出る予定ですけどね。
かかさん、ほらさんこんばんは!!メタロ欲しいですよねー(≧∀≦)がまんがまん。。。 伝説ピサロ行きませんか??
お供します!
行きたいです。が、まだ何も進めてないのでお返しが出来ないのですが…
お返し不要です!! もょさん拘束かかっちゃいましたかね(^◇^;)
恐縮です(T ^ T)
とりあえずフレでたてますね!
大丈夫です
しゃー
メタロ下ゲッツ! シドーで使えるの??
ありがとうございました!!
もょさんギガありがとうございました!めっちゃ硬いですね(^◇^;)オリツメすごっ!! 泥すいませんでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんわ♪ シドーは半みかわし有効よ! 回復魔力強がついてるし、ベホ積むにはもってこい!
うらやま〜〜(≧∀≦) 欲しい。。。
凸るの前提な感じかな〜??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。