スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおかえり〜
まだスタミナあるんでどっか行きませんか? もう一度伝説立てましょうか?
凸らなくてもいいよ。
はい!
へいっ
そうなの!? それはありがたいっす!!
もよさんいってら!
もょさん無理みたいなので行きませんか? フレでたてますね!
もょさんは違う所に旅立ってしまいました。 いきましょ!
風呂でした
もよさんゴメン! 行く行く〜
着替えまだなのでお先にどうぞ
調子に乗ってすんません... 最後やっちまいました... とほほ
ありがとうございました。 最後すみません…でした…まだ大丈夫ならなんか立てますが行けますか?
ありがとうございました! ドロップ渋すぎません?? あと、なんか木の奴にどつかれた気が。。??
あ、あのミッション全然いいです! 玉余りまくりでしたから!
もよさんと是非! ほっほっほ
デスさんおふざけが(≧∀≦)めっちゃ笑けました(≧∀≦) 連戦ありがとうございました!! かかさん、行けます!私もまだスタミナあるんで何かたてますよ。
ゾーマかレオ?ムドーまだなら立てますよ。
ちょいフロリダすんません! みんなでいってら〜
ほらさんも行けますか? デスさん、お風呂みたいなのでもょさん行けますか?
あたしも拘束タイムはいります! また戻ってきます!
おつかれさまです♪ タッチ!
どこへいくのか分かりませんが酔って睡魔に襲われてます
ムドーはこの前撃破しました! かかさんにお任せします^_^
アフロさん、こんばんは。
行きます!
アフロさんがいらしたのでお供させてもらいましょうか?
ブラウザ落としたら名無しになってしまいました
うん?もょさん?
そうしましょ!!
ギガですた何で行ってたかさっぱり覚えてないですが準備してみます
覚えてないんで魔王と同じスパにしてみます
私もでふww
同じくです(T ^ T)
酔って押し間違えて10連月扇… 無料ガチャは朝やるようにします…
ありがとうございました。 では皆さん、ラストゾーマ立てますので宜しくお願いします。
アフロさんありがとうございました。 今日はもう私目がシャバシャバしてきましたので寝ます(≧∀≦) すんません(≧∀≦) 明日また粉狙い行きましょう!
かかさんすんません(≧∀≦)
また明日にしましょう。お疲れ様でした。
∑(゚Д゚)
了解です!みなさん、おやすみなさい〜〜
お、みんなおやすみ〜 ありがとね〜
じぇ!?
(=゚ω゚)ノとりあえず…マルチ伝説周回しときます♪ 天空粉落ちませんが(T . T) できれば仲間と周回したいかな?っと♪速さには自信あります♪(//∇//)…後秋刀魚バーン竜王とかも討伐お手伝いしますんで声かけてください♪(^-^)
昼間粉落ちたよ! ほっほっほ ...あ、俺天空剣持ってなかったわ...
お!デスちゃん♪粉2%らしいネ(^_^;) 天空剣もしよかったら凸ります(//∇//) どっか行く時声かけてください♪時間指定で!(◎_◎;)
おひさですー 出雲イカ釣りボウズでしたー(´-ε-`) 今日はどっか行きましょう(`・ω・´)ノ
?!(◎_◎;)連休中?いいなぁ〜_| ̄|○
みかんちゃんおつかれ! 坊主でしたかー(;´д`) あたし来週タコ釣りですわ♪明石のタコを絶滅させてきま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。