スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも鑑定団で関西人ってたこ焼きだけ!の夕飯あるって本当ですか?!(◎_◎;)ご飯にたこ焼き?も、あり?!(◎_◎;)
たこ焼きもお好み焼きも焼きそばもごはん食えるおかずですよ。 炭水化物に炭水化物?知りませんなぁ( ・∋・)
大阪で食べてみたいのが!串揚げの生姜?あれって美味しいん?!(◎_◎;)
わかるー!w 普通にお好み焼きはおかずですよ!
連休じゃなくて今日は渋々会社行きましたよー 来週は金曜泊まり込みでまた出雲リベンジです! アオリイカ絶滅させます(°д°)
(^-^)友達がGWに長崎でアオリイカ50!6杯と黒ムツ釣ってました(^-^)写メ見ただけですが(^_^)a 今からは日差し強いんで夜釣りでスズキのランカー狙います♪(≧∇≦)
雑談にいたら賢者で竜王クリアしたって人がいました。ベホマラ2積みで安定するらしいです。時間が経つと色んな勝ち方出てきますね。
賢者で竜王? 何が効くんだろか?
はぐ杖ドラゴン頭天空上水霊下ルビ盾でしたね。たたうたジバリベホマラピオでした。
ヒーラー役ですね。 多分攻撃ダウンは無視しての攻略でしょうから安定するんでしょうね。
削り役が火力あれば海賊3人でいけるのかもしれないですよね。思うようにダウン入らないことよくありますし。
オリ爪はありやと思うんで、海賊2まも1賢者1でもいいかも。
オリ爪はりゅうおうが鬼門ですよね。海賊が魅了されるとノーコンがつらく感じました。神鉄積まないでたたうたにして海賊3の自己回復ならどうかなとも思いました。
それでもいいすね。 試してみたいすね
魔王2ギガ2出ました。魔王は1本使っちゃいましたけど。
しゃー
鍵粉狙い行きましょう(≧∀≦)
ギガ1出たよー 逝く人〜!?
コジキングにはムチおとこしか…
とりあえず逝く逝く〜
お待ちあれ! 準備します!
連戦あざます! フロリダだぜ!
酔うとしゃっくりが出るときあるんですけどね風邪気味な時に出てしまって咳としゃっくりが重なってげっぷが出てしまいます。
連戦ありがとうございました! 楽しかった!魔剣士の鍵も出るんですね(^◇^;)
何の話ですか!!!ww めっちゃ笑っちゃいましたけどww
酔うと無料ガチャと10連を間違えるくらいですからスキルの押し間違いもありますね。押す前に気がついたような気もしますが押しました。
咳としゃっくとげっぷのハーモニーです。ラップっぽいです
もずくうま!
もずくいいなー♪ もーずぐガチャ祭りでっせ!!
うわー。。 もーずぐてorz
(# ・́(エ)・̀)
さあ今日の優勝者は誰か!?
('A`)
ん?? 今日の当たりは何?? やっぱラミアス??
ほんそれ!!
ピックアップ引くとしたらここのような気は最初からしてました。ここでピックアップなければ残りもなしですね。ドラゴラ欲しかった…
今日はどーでもいい。 本番は明日や。 大天使剣は省かれる可能性が大。。。
今のところ常設3つの俺は逆に優勝か!?
そのまま常設でお願いします。 大天使剣の恨みは1000年続きますから。
あ、ゴメン稟議通らなかった ほっほっほ
('A`)
(# ・́(エ)・̀)
ア~ク~ブ~レ~
('A`)
何かと何かでしたがももPでした
プラチナカッターしゃー!
プレゼントガチャはゴミでいいのでアクブレお願いしますm(_ _)m
今回の優勝候補はいなそう...
稟議通るかな〜 (# ・́(エ)・̀)
微々課金なりに頑張ってジェム使ってますのでどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。