スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスさん連戦ありがとうございます! みなさんおつかれです!!
初めまして、ななと申します。こちら新規はお断りでしょうか?
ななさんこんにちは。参加は自由ですので人がいるときにでも覗いてみてください。昼間はあまり人がいませんので夜にでもどうぞ。
デスピと書いておきながら寝落ちしてすみませんでした
もよもとさん返信ありがとうございます。皆様初めまして宜しくお願いします。そして最低限のルール等ありましたら宜しくお願いします。
ななさんよろしくお願いします。 夜にまた来ますのでごゆるりと!
ななさん、はじめまして!よろしくお願いします^_^ また、後ほど顔出します。
天空粉10個になりました。確率変わったネ♪^_^
しゃー(`・ω・´)ノ 今日も早く寝る自信あります! ななさんはじめまして 弱小ですけどよろしくお願いします(´-` )
はじめまして(^^)
皆様返信ありがとうございます。あまり使い方が分かっておらず失礼等ありましたら済みません。キャラは強くないので申し訳ないのですが宜しくお願い致します。
ななさん、はじめまして!よろしくお願いします^_^ また、後ほど顔出します。
すんません。連呼しちゃいました。
10個(≧∀≦)すげえ(≧∀≦)
大丈夫です(^-^)
済みません、あと海王神魔王に挑戦したことがありません。討伐のお力添えを頂けたら嬉しいです。今日、明日とかで無くて全然良いのでどうか宜しくお願い致します。
ここのメンバーは海王得意中の得意です♪ メンバー集まったら声かけてください♪(^-^)
ななさん、はじめまして。 わたくし弱小ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
ぽんたさん、ありがとうございます。その時はどうぞよろしくお願い致します。
かかさん、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
私も弱小ですがここの先輩達に手伝っていただき海王神クリアできました。きっと大丈夫ですよ^_^ 私はみかわし微弱しか持ってないので先輩の方々討伐依頼よろしくお願いしますm(_ _)m
一昨日野良で海王神行って来ましたよー 初撃砲撃とザラキ落ちしましたが無事クリアしました( ;゚³゚) 久しぶりにやったら楽しかった(*´ω`*)
キタ━(゚∀゚)━! 最弱王決定戦&ふくびきヒキ弱王決定戦しますかー!
最弱&引き弱なら負ける気はしませんよ。笑
今日はミラクル頭と上のセットきてウンザリでした 今日は天空剣当ててすぐ砕いてくれるわ!(°д°)
済みません、笑ってしまいました。
とりあえず人集まってるならミルド伝説貼りますよ。 15分フレ専でよろです。 ななさんもいたら宜しくですm(_ _)m
被った。
ななさん来たんですね。うちは強い人から私みたいなビギナー級まで幅広く所属してるので自由に遊びに来てください。
皆様とてもユーモアが溢れていて読んでいて楽しいです。済みません、つい。失礼しました。
済みません急いでいきます
すげえ、錬金くるのに〜〜、ワイルド〜〜(≧∀≦)
ビギナー??? そしてななさん、強し! 今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
皆様お待たせしてしまい済みません起動していて遅れてしまいました。スマホで行ったり来たりしていて遅くなってしまいました。地図埋めしかマルチに行かないのでスタンプ不慣れで済みません。楽しかったです、ありがとうございました。
ななさんよろしくですー もょさんビギナーワロタ(  ̄▽ ̄)
いえ、全然です。やり方があまり分からず来てしまっている感じです。伝説級までを楽しんでいる状態です。どうぞよろしくお願い致します。
防具がサランラップ並なんで頑張りますわー_(-ω-`_)⌒)_ 最近武器玉より防具玉がすごく欲しい(´-ε-`)
海賊600超え!? 魔王はいつも野良ですか?
魔王級行ったらスタンプどころじゃないですよw ところで皆さんスキル押したのにキャンセルされるバグ?みたいなのあったりします? たまに発動せず待機状態になる事あります
え?30万防具玉でした? 26万くらいで死亡でした(°д°)
ありますよ。プシュプシュ音だけなってますね。 なんなんでしょうね。
済みません、宜しければギガデスピサロどうでしょうか…?先程と同じ部屋で今から立てますのでお時間ありましたらお願い致します。
私みかんさんアフロさんかかさんは高齢者チームです。みかんさんの中身はおじいちゃんです。
皆様ありがとうございました。済みません2Pの方、申請するのを忘れてしまいました。
デスピ鍵あざます♪2P(^^)
ふっ 今日はソフトボールの試合3試合フルでこなしてきましたぜ(´-` ) よって眠いので活動限界でござる…… ななさんありがとうございました 皆さんおやすみなさい! 天空ガチャは明日報告いたします(°д°)
審判ご苦労様でしたm(_ _)m
もう?!(◎_◎;)流石おじいちゃん👴 おやすみなさい♪(^-^)…魔王討伐また行きましょう♪
私まだななさんとフレじゃないのでゾーマでもどうですか?
おやすみなさい〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。