スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ありがとうございました。戦闘プレイがとても下手で一緒に行った方、足手まといで済みませんでした。少し早いのですが落ちます。また宜しくお願い致します。失礼しました。
またの機会に遊びましょう。お疲れ様でした。
済みません今見ました。行きますのでよろしくお願い致します。
今日は起きてますのでデスピ行きますか?しずく狙いで。
問題無しです!おやすみなさい。 もょちゃん私もゾーマメタ食周回希望です♪ 今日ゲマ鍵4本落ちたんで後行きますか?(^^)
了解です。1818で立てますので他のかたもお願いいたします。
アフロさんのムドーどうです?
ななさん遅くまでありがとうございました。これからもよろしくお願いします。マルチでは誰が棺桶いくかを楽しんでます。
皆様ありがとうございました。普段、伝説しか行かないので必死でスタンプ押せませんでした(^^;皆様強いですね‼とても楽しかったです。では今日は落ちます、ありがとうございました。
ななさん、おやすみなさい〜〜 皆さん、どこか行きませんか?
ななさん、はじめまして! みなさまおこんばんわ♪
行きます♪私たてます♪スタミナ余ってます_| ̄|○ どこ?
お疲れ様でした。しかしあんな強者が伝説メインなのに私のようなのが魔王ふらついててすみませんって感じでしたね。
どこでも良いですよ。お任せします。 もょさんはデスピでアフロさんはムドーかな? はたまた粉集めそれともレベ上げ? ほらさん、こんばんは。
確かに。天空ハグ剣完凸。強いですネ。(-.-;)y-~~~
恥ずかしくてなんも言えません(T ^ T)
自信喪失し過ぎです(≧∇≦) 秋刀魚練習しに行きますか?(^-^)
鍵出たのでデスピフレ専で立てますので準備できたかたお願いします。
しゃー
おっとななさん入れ違い! また今度よろしゅ〜デス!
もよさんあざます! まさかの魔王、まさかの賢者パ... みなさん完全介護ありがとでした...
伝説ミルド建てるのでよろしゅ〜
お疲れ様でした、しずく出ないですね。
もょさん、ありがとうございました。 ポン太さんの見事な呪文跳ね返りとデスさんの海賊参戦さすがです。笑
ウケた?(-.-;)y-~~~ 雫無しロトたてますネ♪練習♪(^-^) きてネ♪
すみません(T ^ T)デスさんのミルド言ってましたm(_ _)m
ポン太くんミルド行ってたorz
さあ、今日の優勝者はいかに!? ドキドキ
お疲れ様でした。デスピでは貴重な呪文壁打ちが見られました。ガチャってきます。
ちょっとデスくん? 大天使のおまけ、剣だけないんだけどどーゆーことかね?
あ、剣は廃番になりまして...
ヤイバ上しゃー
天使扇グリム頭(p_-)…炊き出しでメタ頭♪(≧∇≦)
とうとうプレゼントガチャは全てももpで終わりました。お疲れ様でした。
ゾンビキラー1個…1回も2個出なかった…さすが俺…
おお!アフロさんポン太くんおめ! もよパイセン...orz 天空剣は売り切れてる疑惑が...
かかパイセン流石death
ピンクの紐でした。
優勝...かも...orz
あたしはロトの奇跡があったから。 もょさん。。('A`)
逝く逝く〜
天空ガチャバケツのみ、、、と思ったら炊き出しでメタロ下ぎだーーーー!!
はぐブメスパいたから抜けましたー。 頑張ってー。
アフロさん、デスさんあんがとー! パラさんおめでと! 念願のみかわし下やん!!
やっと微弱から卒業できます(T . T) 全然期待してなかったのでびっくりしてトイレでうん◯が止まりました。
うん…ww
ポン太くん鍵ありがとね! おやすみ〜
秋刀魚練習で行ってすいませんでした_| ̄|○ ゲストに失礼でした。デスちゃん上手くなったネ♪ 次本気で討伐しましょう♪今日は落ちます。おやすみなさい😴
おはようございます バケツのみでした…_(-ω-`_)⌒)_
皆様おはようございます。私はミラクルコートでした(^^;)ゞまた夜に覗きに来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。