スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ('A`)
逝ってら! 健闘(ヤイバ)を祈る!!
やっぱヤイバかな・・?
メタスラ弓、プラチナウイングしゃー!!!(`・ω・´)ノ
え? ヤイバガチャじゃなかったの??? (# ・́(エ)・̀)
うおー おめっとーーー!!! 格差社会しゃー!!
おめ! デスさんの眉がピクピクなってますなw
(# ・́(エ)・̀) (# ・́(エ)・̀) (# ・́(エ)・̀)
やいばのはちがね出ようもんなら爆笑でしたけどなんか別の意味で期待ハズレ申し訳ないです(´-ε-`)
デスさんGO!(笑)
ドキドキ
ここか? ここなのか!?
なんかこの流れ、いい気がしますな。。。 ブーメランが欲しい!
やっぱ盾入ってね〜 ずこー
時は来た!それだけだ! by橋本真也
しかしベホマラがねぇ〜 (# ・́(エ)・̀)
え!? この流れ!?!? え!?!?
メタこん!メタやり!!!げっとぉー!!
ノリでいくぜ!! しゃー(ヤイバ)!!
ドキドキw
しゅらこんぎだーーーーー!!!
('A`)
(白目)
こん、やりさーせん(;´д`)
皆さん酔っ払?!(◎_◎;)
きっとこれは27日単発で引けというお告げ(白目)
ダァー(°д°) やめやめー!
あれ? ほらさん煽りじゃなくて自分で逝ってゲット? すげー!
よし! ジェム集めのためギガミルドノーデスお付き合いおなしゃす〜(白目) フレ専で建てるぜ!
居酒屋のノリですなw(*´ω`*)
ほんとにゲッツよ♪
相変わらずヒキつえー! おめでとうございます! デスさん向かいます!
こんばんみー! 相変わらずほらさんはヒキツヨですね(≧∀≦)みかんさんも弓とブメとか1番の当たりおめでとです!! デスさんは、、、_| ̄|○
連戦orzでした〜
こんやりいいいいいいいいいい!!!!
デスさんあざした! 丁寧にいかんとあかんねw 後でカギ出しますんで行きましょ!
デスさんあざした! 丁寧にいかんとあかんねw 後でカギ出しますんで行きましょ!
ヤイバなんて見当たらなかった('A`)
デスさんありがとうございました! 気合いのHP1残し笑いましたw
鍵あるから大丈夫よ〜 こんやりいいおおいいいいい
こんばんはー ブメはプラチナウイングですよw
ザーボンさんはやっぱ魅せてくるね♪
パラさんこんばんわ! アクブレの呪いのおかげです('A`)
ちょい落ちますぜ! またあとで遊んでね〜
メタで当たらないのはメタ頭と剣だけです_| ̄|○縁がない。レベ上げ。天空粉。飽きたんで♪魔王どれでもたてますヨ♪(≧∇≦)
ポン太さん転生2回目なのにレベル高いですね また輝石やらないかなー
メタキン鍵4本とハグメタ鍵50ハグチョコスラチョコバレンタインチョコおせちで海賊バトマススパは転生二回目50オーバーです(^-^)…新秋刀魚討伐狙いです(≧∇≦)
皆様こんばんは、お疲れ様です。ギガミルドラース立てますので良かったら来てください。ちなみに初めてです(^_^;)
こんばんはー ななさん猛者なんでノーデス大丈夫でしょ!
済みません、急過ぎました。また改めます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。