スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザーボンさん、こんばんは。どこからそんな嘘が(T-T)全然強くないので助けてください。
洗濯に皿洗い疲れたー_| ̄|○ スタミナは溢れとりますが、、!どこか行きましょう!
ななさん、また今度お願いします!
パラさん、こんばんは。お疲れ様です(^-^)
いや、行きましょう!!
良いんですか、ありがとうございます。他にいらっしゃいますか?
(^-^)付き合いますヨ♪ ついでに海王も終わらせましょうか?(≧∇≦)
もう少し待ってみましょう。たぶんそろそろゾロゾロ集まる時間帯ですから。
きたーー!
こんばんは〜。
ありがとうございます、ではもう少し待機します。ポン太さん、こんばんは。よろしくお願い致します。海王神魔王、改めて予習しておきますので明日。。済みません根性なしです(T-T)
もう4人集まりましたよ!!行きましょう!
では立てます。よろしくお願いします。
すいません、私まだフレじゃないですww
済みません1818で立てましたが合ってますか?もう一度立てます。
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 海王ですかな……
ななさん、ノーデスしてないのでもう一度チャンスを下さい…1818で! みなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
ななさんありがとうございました! 棺桶祭りでしたがなんとかクリア良かったです。
私ノーデスクリア済みなんでザーボン会長どうぞ(^_^)a
ん?海王神ですか? 拙者もノーデス済でござる(*´ω`*)
ぱらさん、アクセが海賊になってまする。 もう一度貼りますから宜しくですm(_ _)m
ザーボンさん、竜巻持って来て下さいね〜〜。
すんませんm(_ _)m
済みません棺桶に入ってしまいました雫も忘れてました。クリア出来たので感謝です、お気遣い感謝します。
ありゃ? 埋まりました? 入れませんでした(°д°)
済みません自分すごい足手まといなので抜けた方がいいと思うので抜けます。済みません。
( -ω- `)フッ 伝説で棺桶やらかしてしまいました
ななさん、1818でたててますのでよろしくです!
あとスタンプ入れ換えしておきます。了解(ワニ)が押せなくて済みません。
わたくしノーデス終わってるので大丈夫です。 行って来て下さい。(^^)
ななさんそんな私を差し置いて何を言ってるんですかww 行きましょう(≧∀≦)
?!(◎_◎;)今から面白くなるし♪絶対ノーデスクリアしましょう(≧∇≦)来てくださいネ(^-^) パラちゃんたてるから!(≧∇≦) それでもダメなら私たてます♪(≧∇≦)
では行きます。、なんか自信が無さすぎて済みません
みなさんノーデス終わってるんですね(o_o)すごい!!
アフロさん、こんばんは〜。
行きましょ行きましょ。
ノーデスありがとうございました!!ななさんこれからもよろしくお願いします。
パラさんありがとうございました! 〆にいいバトルでした! そろそろ約8時間のめいそうに入ります おやすみなさい! 皆さんタフですのぅ(ΦωΦ+)
おめでとうございます(^^)
ザボンさん竜巻ありがとうございました! おやすみなさい。
皆様ありがとうございました。お疲れ様でした。討伐出来て良かったです。やはり自分ギガがやっとです(^_^;)今後も伝説で楽しもうと思っていますのでよろしくお願いします。
お手伝いしていただいて良い感じで疲れましたので落ちます。ありがとうございました。皆様おやすみなさい。
はい!
鍵どーも♪(^_^)a そろそろ落ちますネ。 皆さんおやすみなさい😴
わたくしもこちらにお世話になるまでは伝説のみでした。 こちらの方々にお世話になりながら徐々に魔王をクリアしてます。 また宜しくお願いします。 おやすみなさい〜〜
アフロさん、ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。m(_ _)m
くコ:彡
スルメです
もょさん、あと2回でジェムです。
100pげっと! まだみなさんおきてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。