スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタガチャ回した方に悲報です。 27のガチャは11連星5が2枠確定で星5の確率12.5%が3000ジェムだそうです。黄金龍装備とルビスが入るようです。
なるほど、ヤイバガチャですね。 (# ・́(エ)・̀)
なんかすごいですね(;´д`) ちょっと課金しよーかな。。。
そしてこのあとに武器セレクションという流れですか... ここは裏をかいて華麗にスルー... ...出来ね〜
昨日の20連がなければ。。。
(# ・́(エ)・̀) (# ・́(エ)・̀)
今度こそアクブレお願いします
同じくアクブレを('A`)
まかせんちゃい!(ヤイバ)
よろしゅ~(ヤバい)
デスピと海王神行ってきましたがしずくは全然出ませんでした
雫狙い周回しませんか?ついでのレベ上げも♪(^_^)a
ゲマ行きましょう
ゲマ?いいですヨ♪鍵沢山ありますから(^_^)a ってか!逆に雫無くなりますが!!(◎_◎;)
27に向けてジェムを確保しておきたいので
未クリア魔王手伝いますヨ♪(≧∇≦) あと!幻ソロもお勧めですヨ♪雫一気に2個GETできますから♪(^_^)
今のとこ行けそうなのはゲマくらいですねかね。ハドラーバーンシドーは天空錬金を見てから考えます。幻ソロはドレアムが残ってますけど鍵がありません。
ゲマいいですヨ♪どーします?
野良で解除道具無しにあったのでできれば誰か来るといいんですけどね。来なければしずく狙いで他行きますか?
ゲマ未クリアです(´-ε-`) でも足引っ張るんですよねー(T_T)
1戦参加希望!
ザボンさんのルビ上の性能を見て真似しようと思いました。私の不良品ですけど。
ゲマご協力お願いします。まんげつ持ちます。
はぐ杖アリ祝ドルオラスクルトにします
空きあれば向かいます!
ザーボンさんの海賊は充分過ぎるくらい活躍できますよ。 お連れのみに攻撃集中しないでゲマもしばいていいんです。 ゲージ割りの際にお供が死んでる状態に調整してくれればベスト! 特に右の豚はあと2撃で殺せる、くらいで止めておいてゲマをしばけばいいっす!
フレ専で立てますのでご協力お願いします
心強いほらちゃん来た♪(≧∇≦) 天使杖ドラゴラ2積みでいけます♪ 雫余ってるんで私が最初に使います♪(≧∇≦)
準備して向かいます 豚野郎とタイマンじゃい(`・ω・´)ノ
もしかしてフバのが良かったですかね?
もょさん、わたしとポンタくんアークウォールあるんで、フバにしてもらっていいですか?
です!
フバで立てます
おじいちゃん立てましたよ?
おじいちゃん寝たかな?
すごいのきましたね。初体験でした。
ラスゲの何?!(◎_◎;) HP低過ぎ?!(◎_◎;)
忘れてた。。。 あれがあるから無効盾必須で、ラスゲ抜く前に呪文無効にしやんといけんかったんですわ(;´Д`)
なんじゃこりゃ~! 強い……
泣きの1回お願いできませんでしょうかm(__)m
ゲマストームです。 メラゾーマを400を6or8o12回してきはりますねん。
ざぼんちゃん、これ読んで!
行きターイ! 悔しいです!(加藤) スフィーダ盾とかいらんですかね?
未クリアなんで倍速切っていいですかね?
見たけど実戦出来て無かったみたいですね、すみません! まんげつ→花に持ちかえ&今度は雫持参で行きます!
ラスゲ前盾ネ♪了解👌 ザーボン会長は牛だけに専念してくださいm(_ _)m 防御回復牛🐂でお願い致しますm(__)m
馬は基本放置でいいですよ。 豚とゲマをしばいて下さい。 ゲージ割りの際に賢者の連続魔法で馬は殺せるくらいに調整するのと、 賢者の連続魔法の直前に豚を殺してほしいです。
まんげつかぶりが多かったので等速で行きたいと思います
では立てます
回数伸びるとライオネック?になるんじゃなかったっけ?!(◎_◎;)ゲマだけ!集中してお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。