スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレゼントガチャはグレートアックスファルコングレート頭クリムゾン上水下ドラゴン盾ルーンバックラなど全てももPでした。福引5枚も星5なしでした。
こんにちは! ななさん初めてまして! これからよろしくです! プレゼントガチャですが、ミラクルハット グレートアックス 闇の衣下……あと覚えないッス… ひどかったなぁ _| ̄|○_| ̄|○。
おやかたさん、初めまして。よろしくお願い致します。同じくプレガチャ酷かったです_(^^;)ゞまた後で参ります。
あれ?なぜか済みません名前抜けてました。
大丈夫ッス!! また 夜にでも(´・Д・)」!!
ジェムが初めて10000超えました。また間違って10連押してしまいそうで怖い。
こんばんわ。 天空粉も8個溜まり、あと1個となりましたが、周回飽きましたorz.. もょさん27まで我慢よ。 無料ガチャは朝にするよーに。
引きたいのはないんですけど酔って押し間違いがあるかもしれないですね
粉まだ6だわ〜 常設券みんなもう交換した??
メタガチャ引こうかウズウズ中です...
常設券は欲しいのなくて考え中デス。 ウズウズしてるなら引いたほうがいい。 我慢はよくないし。 ドキドキ('A`)
27にルビスガチャ来てもメタ冠メタロ下メタ弓メタルウィングは恐らく入ってませんでしょうからね…
ギガミルド行きます?
すんません。。 まだ仕事中なんですorz
ではまた後程
ヤイバきたーーー
引いたんですか?
やっちまったorz
昨日もヤイバって言ってなかった?
ご愁傷さまです…
も、もう一回回せばいいのくる、かも、、、
2連続orz
ドキドキ
皆さんお疲れ様ですインしました♪ どっか行こうや〜〜!_| ̄|○魔王♪
やっぱやめとこ ほっほっほ
おばんです〜
お♪デスちゃん♪秋刀魚行こう♪(≧∇≦) 今日勝とうや♪(≧∇≦)
トークなので1戦だけですかP貯めにゾーマどうですか?
いくいく〜! 軌跡はそのあとでいく〜
フレ専でゾーマ立てますんでどうぞ
しゃー!
とりあえずしゃー!(`・ω・´)ノ
ポン太に刺激受けて竜王行っても勝てなかったのでデスに刺激受けて10連してみようかしら(°д°)
お疲れ様でした。トークいってきます。
もよさんありがと! 夜またよろしゅ〜
ドキドキ (ヤイバ)
一気に距離が縮まった感じですね
ありがとうございました! ザーボンさん、ヤイバ。。。('A`)
どきどき
組長あざます♪今度ゾマ二回分お返し致しますm(__)m
ドキドキw
総選挙開始! 行け?w行くな?w
逝け!!
ブルブル_:(´ཀ`」 ∠):
俺さっき引いてから見たら盾狙いで盾入ってなかったのよね〜 ほっほっほ (ヤイバ)
(ヤイバ)
お、おれも、(ヤイバ)ガチャ引こうかな・・・
今(ヤイバ)ガチャが熱い!
ざーぼんさん!いまならいい(ヤイバ)防具出るらしいよ!
3票獲得したので逝ってきます(`・ω・´)ノ 退かぬ!媚びぬ!省みぬ! (ヒキ弱)帝王に逃走はないのだー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。