スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!がりちゃん♪秋刀魚行かない?(//∇//)
初挑戦でもいいのなら(T_T) 全然立ちまわりわからないですが…
運も、あるけど落ち着いてやれば勝てますヨ♪ 誰か来ないかなぁ?ここのメンバーなら勝率上がるけど…どーする?(^-^)
メンバー揃うなら行きましょう(^^)v だれかー!
おこんばんわ♪ ガリさんどーもですー!
用意しときますネ♪石雫葉花で行きます(//∇//)
こんばんは(^^)助っ人発見!
がりさんさんまいきましょか! だれいるん?
ありがたや~(T_T) 私、ポンさん、ほらさん、あと一人!
野良でゲットしましょか? 準備おーけーすか? 花は2p3pですーお願いします! おーけーすならたてます!
なんか文章めちゃめちゃや。。。
行きます(//∇//)
ほんとに初挑戦なので立ちまわりやばいかもです(T_T) 武器は何でいけばよろしいでしょ?
天空アクブレ稲妻彗星ピオで! 水霊、ルビ上、はぐ下、ロト盾、めざましリングにアトモスが推奨装備です。 竜王は防御ピオかピオ防御で、次にふなうたで。 バフかかったら殴ります。
了解です!よろしくお願いします(^^)v
シドーは倒す時はスパがオンステしたあと倒します。 出来ればシドーの通常攻撃あとに抜くと、次のゾーマで最初に波動されないです。 ゾーマラスゲはばりかたなんでコンボ繋げて気合いで削る!
わかりました(^^)v
じゃ、たてます! ポン太くんいる? フレでまっときますね。
ワクワク♪(≧∇≦)
しゃー
竜王でも行きます?寝そうですけど。
お、もよさんばんわー
竜王恐ろしす... 天使剣って行けるんだっけ??
天使剣はたたうたが重要ですね
お二方すみません(T_T) でもなんとなく流れはわかりました(>_<)
あざした! ラスゲちょっと待ったほーがよかったね。 星のんが来るの早すぎた(;´д`) もーちょい遅ければいけたねー。
天使剣たた歌ベホピオ? たた歌スクルトピオ??
結構簡単でしょー♪(^-^) 他の魔王に比べると一撃弱いし♪ 敗因は花被りとスパにもっとピオでしたネ♪(^-^) ま!時間の問題です(≧∇≦)
ベホでしょうね。たたうた甘いと後半きついので弓と天使剣の方の役割は大変ですよね。
シドーは咆哮の後にふなうた入れればいかずちダメージ軽減なるし、ビリビリもなく絶対にかけれるんで、それだけでもだいぶ安定します!
組長デスちゃんお疲れ様です(^-^)
ほらさん、ポンさんありがとうございました(T_T) また時間があえばおつきあいお願いしますm(__)m
竜王残り二席です
明日またリベンジしましょ! これたら来てね!
是非♪次スタンプしなければもっと強いです♪(≧∇≦)
用意します(^_^)a
弓がいいです?
準備完了だぜ! 葉っぱはどうする??
弓でいってみましょう。メタ冠なんで葉っぱ涙持ちます。あと一人葉っぱ涙いれば他の二人はスクルトンバイキルトンピオリミンとかでお願いします。フレ専で立てて待ってます。
りょ!
スクルトんで行くぜ!
じゃ!私葉と涙で(≧∇≦)
こがん日もある
つええってか完全に足引っ張りまくりでしたorz リベンジに建ててもよかですか??
なんちゅうごんずら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
第2の最初で棺桶になったのなんでだったんだろ?HP低かったかのかな。
ちょっと抜けます! すんません!
建てるぜ! 来てね〜
ぬわ! またよろしゅ〜
もといどっか行く??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。