スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級のつもりだったんですが、魔王が今0なんです( ゚д゚)ギガならありますよ?
ルールーさんはストーリー終わってますか? 終わっていないならスタミナはそちらに使った方が良いかと思いますよ😊 フレンド登録でしたら自分が鍵出しますがどうですか?
伝説でお願いします(=゚ω゚)ノギガは面倒です、というより魔王より強い気がします(>_<)
匿名希望さん、今日はありがとうございました(^^) みなさん、今日はお先に寝ます(><) かずくんは寝落ちしました(笑) これからよろしくお願いします(´๑•_•๑) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まみさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
まみちゃん、お休みなさい。 仲良いね👍
親切にありがとうございます(。-_-。)ストーリーは終わっています♪
まみさん、かずさんとゆっくり休んでくださいね😁👍ニヤニヤ おやすみなさい💤
まみさんおやすみなさい(。-_-。)
ニヤニヤが怖いです。
やっぱり夜遅くで時間かかるのもアレなので私が立てます、33分に0062にいらしてください(=゚ω゚)ノ
あっ、じゃあ大丈夫ですね😊 自分は装備などまだ完凸してませんので、伝説ぐらいでしたらお付き合い出来ますよ👍
ありがとうございます(。-_-。)お願いします(*^_^*)
匿名さん、自分も参加しますね🖐🏻
私は神鳥倒してきます。
みきさん来てください😖
みきさんいませんかー? 簡単なやつなんで、フレンド登録に来てください😖
寝ようとしたけどみなさんに謝りたくて… 私の友達がきちんとみなさんに挨拶できてなくてすみませんm(_ _)m 掲示板は初めてで色々教えてはいるんですが、至らない所が多々あると思いますが悪気はないのでごめんなさい… 仕事もあるのでたまにしか来れないと思いますがダメなとこはハッキリ伝えてもらって大丈夫です。
クロさんやみきちゃんにもフレになってもらってるのにお礼もなくてホントにすみませんでした。 ちょっとこのことが気がかりだったので… また明日遊びにきます! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
匿名さんありがとうございました😊 ルールーさん、フレンド申請しましたので、よろしくお願いします👍
みなさんありがとうございました(*^_^*)フレありがとうございました(*^_^*)楽しかったですw
ルールーさん、クロさんありがとうございました(^_^)
大丈夫大丈夫。 ちゃんと挨拶したよ(*^▽^*)
みきさんも来てほしかったです(>_<)
まみさん、ぜんぜん気にしてませんよ😊 時間が合う時はゆっくり遊びましょうと伝えてくださいね😁
私が気になってるのは、クロさんと一緒だわ。
みきさんが倒そうとしてるのはマルチでは行けませんか?ソロですか?
多分ストーリーのレティスですね(=゚ω゚)ノ
すいません! 私は伝説級は苦手で。すいませんm(_ _)m
そうですか( ゚д゚)お役に立てませんね(。-_-。)残念、、、
みきさん、ヤボなことは言っちゃいけませんよ(笑) 男と女なんですから😆ニヤニヤ
みきちゃん、クロさんありがとうございます(><) ホント申し訳なかったのて… 2人の優しい言葉に救われました(´;ω;`) 半泣きです(´๑•_•๑)
おそらく天空錬金にルビスガチャがあるのでジェムいっぱい貯めないとですね(*^_^*)ジェムの入るところでマルチがあれば言ってくださいね!貼りますので♪( ´▽`)
クロさん… また変な妄想をwwww
はい、私のキャラはいつの間にか死にましたw やよさんが、倒してくれましたが、危なかった。 前は結構簡単でしたが、やっぱり弱いのです。
まみちゃん、クロさんは仕方ないけど、あら?とは思うよ(*^▽^*)
色々あるんですwwww 本人は爆睡中(笑)
今は、ストーリーやってます。 マルチは全くやってません_:(´ཀ`」 ∠):
色々!きゃ〜
妄想は楽しいですからね😆 まみさん、このぐらいで泣いちゃダメですよ😅 飴ちゃんあげるから つ🍬
私もソロでクリアしたときはノーデス逃しました(>_<)道中扱いなのでミッションなくてよかったです(。・ω・。)
そうなんですね(*^_^*)血出てますよw
クロさんに言われたくないやい(ㆀ˘・з・˘)
ちなみに立てたのはモーリー上級でした(´・ω・`)
また妄想が膨らんだwwww
あまり寝れずにプレゼンだったんで大変だったんでしょうね😖 ゆっくり休ませてあげてください。 添い寝しながら(笑)
死にましたからw クリアしたんですが、瀕死です。 やよさん、ごめんなさい🙏
本当に申し訳ないなと思って寝れませんでした(´;ω;`) 飴ちゃんありがとです(*°∀°)=3
添い寝。
気にしなくていいのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います