スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度も言ってるけどね 皆んなはいつも通りここで楽しくやってくれてたらいいの!!!
粉の存在を忘れておりました😣 やっぱり ハムハムですね💦
ハグ盾 ロト盾 下さいm(_ _)m
ロトみたく、新しく始まるイベントで手に入れることになると思われます(=゚ω゚)ノ
もしかして匿名さんに勝った? 初勝利?( ^ω^ )
ハグ盾2枚使ってないから ルビス 無凸も使ってないからあげるよ?
ルビ盾は2枚しか引けてないです(T_T)
えーまた錬金粉集め必要なの〜?
ここの方達は強い方だらけです。(//∇//)
イベント頑張ります 手伝って下さいね(^^)
種類は揃ってるかもだけど、全く進化させて無いと言うジレンマ 笑
ルビ盾引けてません(つД`)ノ 羨ましい💦
今日も皆様にお会いできて良かったです✨ そろそろ落ちます😄 ありがとうございました(´∀`*) お休みなさいノシ
ルビス以外の盾は進化させても大して防御力上がらないので後回しで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
私の出番があるかどうかですね(´・ω・`)
おやすみなさい(^-^)/
ロトみたいにソロ全クリで武器の分の素材が集まればいいですね💦
ありがとうございます、また遊んでくださいね♪ お休みなさい( ^ω^ )
本当に貰えればいいのにな(゚∀゚)
軌跡周回してると嫌になるくらいロト粉が集まるので、天空も似たような感じになるかもしれないですね(´・ω・`)
ありがとうございました😊 お疲れ様です お休みなさい💤
長野ちゃん本当にありがとう 凄くスッキリしたよ〜 おやすみね〜
素材ドロップの最低ラインがギガ伝だったら辛いですね💦 周回も嫌だなあε-(´∀`; )
場所は開けておきます(๑╹ω╹๑ )
私もそろそろ終わり寝ますε-(´∀`; ) 今日も皆様ありがとうございました♪( ´▽`) また宜しくです お休みなさい
ロト盾の回復力が強くて無凸でも凄く使えるので 無凸のまま2枚で使ってます
おやすみなさい(^-^)/
ぺサロさんも本当にありがとう 凄く楽しかったデスよ〜
ペサロさん お疲れ様でした お休みなさい💤
あれ?今日メンテの日だよね?
いえ、昨日がSQEX bridge、星ドラは明日です(=゚ω゚)ノ
あら、明日がメンテの日か。 勘違いしてましたよ。
まだまだ お話ししたいけど そろそろ限界に来てしまった様です 名残り惜しいけど先に失礼しますm(__)m また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい💤
おやすみなさい(^-^)/私もソロでスタミナ消費して寝ます(。・ω・。)
せっかく匿名さん来てくれたのに そろそろ寝ないと明日地獄に落ちる 笑
ぷうりさん ありがとうね〜 スッキリしたよ〜 また遊んで下さいね〜
匿名さんまた遊んで下さいね〜。 お休みなさーい(`_´)ゞ
こんばんはー٩( ‘ω’ )و
もうみなさん寝ちゃったみたいですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
こんばんは(^-^)/まだ起きてます(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、こんばんは(*°∀°)=3 お久しぶりです(^^)
最近このスレは色々大変そうですね(>_<)
なんか色々とあってますね(><) 私自身も個人的に思うことはありますが、文章だと変に伝わる可能性もあるので見るだけにしてます(._."ll) 文章力も全くないので(^^;
私も、です(。・ω・。)私の場合、あまりここに来ないのでほとんど把握できてないというのもあります…(´・ω・`)
過去スレは読み返してるようにはしてるんですが、読み忘れもあったりしそうなんで(><)
匿名希望さん… ちょっとお聞きしたいのですが、今スタミナってありますか?(´;ω;`)
大丈夫ですが、何かありましたか?(=゚ω゚)ノ
お願いがあるのですが、私の友達が最近始めたんですが防具を完凸させたくて金チケを必死に集めてるのですが…。 私もスタミナ使ってマルチしたけど、全然集まらなくて(´;ω;`) よかったらお願いできませんか?(><)
わかりました、伝説と超級どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
すみません… 私の友達はまだレベル39で伝説は即棺桶ですwwww 私もレベル70なので超級でお願いします٩( ‘ω’ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います