スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って私が先に伝説貼りまーす♪
報酬ゲット最速ヒドラ貼るねー(^^)
私はどこでも行きますよ(^◇^) まかせた(o^^o)
あ、行きます
ただいま(*'▽'*)
キラキラさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 では、掃除しまーす٩(•̀ω•́٩)≡:
ペッコさん、キラりん、スタミナ報酬ありがとう❤️ サクっと朝ドラ嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おかえりなさぁい(^o^) ユリアちゃん暇かな?
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 遊ぼーー(*^▽^*)
やったぁ(^o^) キラキラちゃんまだいるかな?
ペッコさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
います(^^) もうすぐ仕事抜けするけど(^_^;) サクッと放置なら(^_^;)
キラりん時間切れかな?😅 ぱふぇちゃん、恒例の2人旅行く?
キラキラちゃんいなくなったかな? ユリアちゃんどぉする?
キラりんいた〜(^◇^)
キラキラちゃん放置プレー大作戦で(*'▽'*)
はっちゃお(^o^)
よし行きましょう(^^)
行っちゃお
ぱふぇちゃん、キラりん、サクサク朝ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^o^)いらん報酬たんまりで道具整理たいへんなのだ(*_*)
ぱふぇちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
そろそろオサボリタイム突入な人が出没かな(^o^)
ぱふぇちゃんただいまぁ(^◇^) 昼ドラしたい( ^ω^ ) 待機中
ユリアちゃんおかえりなさぁい(^o^) 野良入っちゃったからちょっと待ってね(^o^)
ただいま(^o^)
ぱふぇちゃんおかえりーー(*^▽^*)
誰もこないね(^o^) 錬金武器はもぉもらったの?
まだ悩み中😅 これっていつまで?期限あるの?
お腹いっぱい、遊びったいです~
しすすさんこんちゃー(^◇^) あと1人来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰かデスピサロ行ける人居ますか😍
ユリアさん、パフェさん、こんにちは~。 無期限っぽいので放置かな~。スキル欲しい時に取る。 イオマータとマイブレいるときに取る。
さやかさん、パフェさん、ユリアさん、いけます!
なるほど😳 しすすさん情報ありがとう😆 さや姐お疲れ様(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
貼っちゃおう😍 ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさん 来て欲しいです
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
いっきまーすー
ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
さや姐、ぱふぇちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ サクサク過ぎて物足りない😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
パフェさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ソロ終わった!
ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れさまでした😍 まだ天空の粉一個しか拾えてないのです まだまだ頑張らなくては
そろそろ クロエさんが出没するかなあ ガォー😆
くぅちゃん来たら3人で行って来てね〜😃 私ちょっとだけ抜けるんで、2周回目で遊んで貰いたい😊 くぅちゃんヨロピコ😆
天粉は、計4回の天空イベで8個貰えるのかな~。3つ拾えばフル装備いけそうだよね~
クロエさん、まだかな~。 キシャー。
ちわー
こんにちわー
ユリアちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでございました(*'▽'*)まだまだ遊び足りないのだ♪(´ε` )
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~。フレポは倍で固定して欲しいですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール