スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんさんのメラが素晴らしかったです(*^^*)笑
ダメージ10!!((((;゚Д゚)))))))笑
要約すると彼女がしんりゅう行ったせいで行けなかった人がまだいるんだよ。
可愛い子ほど厳しく育てる教育方針なので♪(´ε` ) 愛のムチですよ♡笑
(* ̄ー ̄)
名乗り出ないと分からないですよね(〇o〇;)
あおいさんなら大丈夫だと思い任せました!! 見習いでもかなり強かったですね♪( ´θ`)ノ笑 強化素材もう少し強いと思ったのですが、、、T^T笑
ばんさん、メラかっこよかったー! 惚れそう♡笑
ダメージ10はかなり効きましたねーー((((;゚Д゚)))))))笑
一瞬、灰になったかと思いました((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったですね(*^^*)♡ 御三方、ありがとうございました♪
こんなムキムキなハゲに惚れるとは、、 なるこさんも物好きですね((((;゚Д゚)))))))笑
あれはほんとに凄い威力でしたね!!((((;゜Д゜)))笑
キムチが、 食べたい。
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬
あと1本くらい鍵欲しいです ((((;゚Д゚)))))))
ちわ♪(ノ´∀`*)
さて、仕事に戻りますか!(*^^*) ありがとうございました♡
見た目も気にならないくらい、ダメージ10のメラが輝いてました!( ´ ▽ ` )ノ♡笑 また次も楽しみにしてます♪♪
あおいちゃんあんがとー♡ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
頑張ってください!!O(≧∇≦)O
無視…しましたよね 挨拶しました…大歓迎じゃないですよね…無視
独り言言って消えますねー。 ここはgame8オフィシャルなスレではありません。 仲間内で作った個人のスレです。 テンプレの説明を読んで納得できない方、受け入れられない方は此処に拘る理由はありません。 誰かが気に入らないから追い出すという発想は此処のメンバーは持ち合わせてありません。 現実世界でも同じですが歩み寄れない、一方的に中傷するのならあなたが恐らく此処と合わないと思います。もう一度テンプレを読んで下さい。
つーかそもそも、鍵拾ってない人は行けない方が当たり前なんだからね?鍵持ってないくせに、連れてってもらうのが当然だと思う方が間違ってる。
しんりゅう乞食うざい
さてさて流そ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
((((;゜Д゜)))
(*・∀・*)ノ
φ(゜゜)ノ゜
(⌒0⌒)/~~
俺も新参者だけど暖かく受け入れてくれたみんなありがとう! 大好きだぁ(^з^)-☆
(*゜Q゜*)
無礼を承知で聞かせていただきます。 どちら様ですか?
(  ̄ー ̄)ノ
ふんふんさんは自分で拾ってないくせに3回も行ったぞwww
σ(^_^;)?
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
φ(..)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ´ ▽ ` )ノ
みかわしスキルあげましょ(*^^*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
φ(..)
( ̄ー ̄)
しんりゅうノラで出てるよ~~
時間によっては返事を返せない、流れてしまう場合もありますがそれは皆同じです。私もよくあります。 また、しんりゅうの鍵がの件は私が連れて行きました。私が出した鍵です。誰を連れて行くのも自由なはず。未討伐者を連れて行くために周回してるわけじゃありません。仲間内で楽しく遊ぶためです。 その中で優先順位が未討伐者優先になる事もあるというだけの事です。文句は連れて行った私にどうぞ
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
φ(゜゜)ノ゜
( ̄+ー ̄)
メタルローブ下~!!!!!
┐('~`;)┌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)