スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー♪( ´θ`)ノ
ふんふんさんを永久的に追放してもらえませんか??? 毎日楽しみにして此処に来ているのにこれじゃ楽しめません(T△T)
152はうちです(^o^)/
(*^^*)ノ みかわし草
Σ( ̄ロ ̄lll)
ルナでしたO(≧∇≦)O
上級でもいきませんか?(*^^*)
(◎-◎;)
(*・∀・*)ノ
あ!流してくれてたんですね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....よくわからなかったです....
石焼ぁ~きぃ~イモぉ~おイモ♪ どんなぁ~時ぃ~もぉ~君と♪
では一回貼りますね♪ 0527
ちょ!?((((;゚Д゚)))))))はやっ
スタミナないけど…行ってもいいかしら??( ̄◇ ̄;)
すいません うち 流してました
おう!
ヘンダーソン好きなんやけど(笑)
出遅れた(>_<)
新規の人をもっと丁寧に扱うべきです。 新参者はお断りで仲間うちでだけでするのはおかしくないですか?
誰かな?
どこに新規の人を排除する書き込みがありますか? コテハン書き込みでそんなこと書いてる人はいないと思いますがどうでしょう
ふんふんさんはあ~ちゃんというキャラネームに変えて来ています。 しんりゅう3回も行きましたよね?知ってるんですよ。 わたしは行ったこと有りますからもういいですけど。
スルーでおねしゃす
もうやだぁ(T△T)
永久追放!永久追放!
(^^)\(゚゚)
(゜ロ゜)
(((((((・・;)
(゜_゜;)
(-。-)y-~
(/o\)
(●^o^●)
(-.-)ノ⌒-~
すいません正直もううんざりです 例の人が出ていって荒れないなら来ないでもらったほうがいいです すいませんすいません
m(_ _)m
!Σ( ̄□ ̄;)
(^з^)-☆
orz
工事中
(*_*)
新規を丁重に扱う理由とは? もともと仲のいいメンバーで作られたスレだぞ? そこに新規が入って来てもいいですよと言ってるだけで、 おもてなしするとは書いてないんだよアホが
いなくなれば他の人がターゲットになるだけ
スルーで(*^^*)ノ
流れが早すぎてレス返せてない事もありますが…
あおいちゃん、ばんさん、ルナさん ありがとございました!! 笑い止まらん〜楽しかったっけね〜♡♡
なるこさん、あおいさん、ルナさんお疲れ様でしたーー(*^^*) 手こずりましたねーT^T ふざけすぎましたm(__)m笑 楽しかったです♪( ´θ`)ノ
ばんさん、なるさん(久しぶりですね(*^^* ))、あおいさん、ありがとうございました(*´∀`) レベル上げの最中だったので立れなくてごめんなさい。
なるさん、ルナさん、ばんさんありがとうございました。 残念です。か弱い見習いも守れないような、盾にするようなパーティーだったなんで。 挙げ句の果てに強化素材を武器として持ち込んだ人がいます。 信じられません((((;゚Д゚)))))))♡
あの子には悪いけどさ~他でやってもらったほうがあの子にとっても良くない?
このコメ、新規の人が荒らしてるって言ってるようなもんだよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)