スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさんごめん… 俺が入っちゃったm(_ _)m
vivaさんルナさんありがとうございます
誰も入ってないのかなと心配してたから 全然入ってくれてオケです(^.^)w
チョコさんスミマセン
ありがとうございました(^o^)/
皆さん連戦ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です。 アンリさんはノーデスクリアはまだですか?
一回あります
それなら良かったです♪ヽ(´▽`)/
俺もちゃんと見てるよー(笑) 今日は昼間でも案外人が多いみたい( ´艸`)
枠が空いてたらお手伝いに参ります(^.^)
まだフレンドじゃない人でフレンドになってくれる人いますか?
ケンさん、たまおさん、顔文字さん あんやと(*´˘`*)♡ おっかねぇーです(笑)
あと5分で伝説級終わるよ。
私は今、アンリちゃんからの申請申請をオケしたので遠慮しときますね(^.^)
0527( ゚д゚)
スタミナもない…ジェムもない… コンビニ行くほかないですよね…
フレンドになってくれてありがとうございます
諦めた((((;゚Д゚)))))))誰もこんずら〜
ん?伝説もう終わり? じゃあ、まだいいか。
行きます!
終わったw
終了((((;゚Д゚)))))))笑 とりあえず上級でもいかがですか? 0527
叶わぬ願いを叶えてあげたい...
行きたいです
良いんですか?
なんか切ないですねw
番号だけて怖かったズラ〜
ww
姐さんより怖くないずらー((((;゚Д゚)))))))♡
あおいさんルナさんありがとうございますとても楽しかったです
たまにはドラゴンさんに叶わぬ願いを使わせてあげますか?(´・_・`)笑
あんがとー(*^^*)♡
あおいさん、アンリさんお疲れ様です(*^^*) パスタも必要なんですね! 攻略を読んでないので知らなかったです(^_^;)
笑
あおいちゃんズラ〜 番号だけでは誰だか分からないズラ〜
あとで部屋立てするんで叶えさせてあげましょw
こめんずらー kさんが名前隠せって脅すずらー 。・゜・(ノД`)・゜・。嘘
ちょい! lv50でも願いってやってきますよね?
ピンクマンめ〜( ̄▽ ̄)
おい!すぐに人を信用するな!
どうですかね!?((((;゚Д゚))))))) 使うのかなー?見たことないです!
行ってみますか?
分かりまセン
願いを叶えさせにですか?笑
よかったらよろしくです。 部屋立てますねー。
夜はサイレントで参加させて頂きます。 万が一メンバー決まってる部屋に入り込んでしまった場合は蹴り出してくださいm(__)m
入って良いですか?
夢叶えてあげられなかったですね!笑 伝説だけなんですねー ありがとうございました(*^^*)♡
ピンク意味ぷ〜( ̄▽ ̄)
(*^^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)