スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます( ´Д`)y━・~~
新スレ ありがとうございます*\(^o^)/*
パンダちゃん!やったがや〜!
初の1000ゲット やったがや~~
寝て起きました\(^o^)/おはようございます。 新スレありがとうございます。 皆様、お疲れ様です(灬ω灬)つ食の鍵
ヨウスケさん、スレ立てご苦労様です( ^ω^ ) ママッさん、ありがとうございますm(_ _)m 嬉しいです。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんちに乗り込みおねしゃす! 0527
ばんさん とらおくん ルナさん 伝説ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/* ルナさん ゴメンなさいm(_ _)m ちょっと用事で 連戦出来なかった、、、
やったがや~♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
スレ建て(。uωu)ァリガト♪ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ ルナさん! ノーデス3連続ですね♪ コツがわかってきました(笑)
暑くて寝れね(つД`) ルナさん ありがとう!
ルナさん、とらおさん、かなパパさん、びばさんお疲れ様でした(*^^*) ルビドラもみかわしの方がいいのかな?♪( ´θ`)ノ
皆様、お疲れ様&ありがとうございました(*´∀`) ルビ盾、メタ盾などを上手く使えば簡単ですね♪
みかわし付けてる人結構いますよ。 しかも、結構避けますw
最後のゲージ跨ぎかわすのは大きいですよね(*^^*) みかわしに変えてきまーす!
隊長過去スレ見ました! お気遣い本当に嬉しいです(இɷஇ ) でも何も貢献出来てない私が混じって良いんですか?(´Д` ) 私はお気持ちだけで十分ですよ(*^o^*)
お疲れ様でした♪ 今回はメラメラ耐性が最重要かな?
お気になさらずに。 タイミングが合うときで大丈夫です♪ また立てる時があればよろしくお願いします!(*^-^*)
みんながそんなこと言ってたら進まないので強制連行です((((;゚Д゚))))))) 今晩、集まり次第行きましょう(*^^*) 確実なのは10時以降です(*^^*)
誰か伝説貼ったら来てくれる人居ます?
(*^^*)ノ
(^-^)v
(^o^)/
あざす! では、貼ります(*^^*) 少し待って人が来なかったら野良で募集しましょう。
すでに四人いますね(笑)
ビバさん お待ちで~す
スタミナが溜まるので14:15に一回立てます! どなたかこれますか??
こんにちは(*˙︶˙*) スレ建てありがとうございます♪ 伝説連続で建てます♪ まだミッションクリアしてなぃので ぉ手伝ぃぉ願ぃしますm(_ _)m
とらおさんの後に建てます(*^。^*)
そのあとに建てます(*^m^*) ムフッ
ありがとうございます! 続けていける方大歓迎♪ たてました! 0527
シンシンさんビバさんありがとうございました(*^^*)♡ルナさんもありがと♡ ところでルナさんブリザーラッシュないですかる ((((;゚Д゚)))))))
ビバさん、あおいさん、ルナさん 連戦ありがとうございました♪ この時間一旦落ちます
伝説級立てます来てください。0527
コメントしてください
来てください。お手伝いしてください。
ちぃさんとこもよろしくです!
新スレになってる((((;゚Д゚))))))) スレ建てありがとうございます(( _ _ ))..zzzZZ
行けますよ
顔文字さん ビバさん ルナさん 連戦ありがとうございました♪ だいぶ戦い方がこなれてきました(笑)
すぐに集まらない事はざらですよ(^^;)
寅男さんルナさんビバさん 連戦(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
募集中です。
とらおさん、顔文字さん スタミナありがとう(*^^*)♪ ルナちゃん また一緒に行こうね♪
私で良ければ… お手伝いさして下さい(^.^)
Kさん(人´З`)ァリガchu☆ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ちぃさんありがとうね! 参加してくれたみんなもありがとう!
ありゃ? アンリちゃんどっか行ったのかな?
ちぃさん連戦ありがとうございました♪( ´θ`)ノ メラガイアー恐ろしや〜。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)