スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、最近、体調悪いですね。 薬の影響かな?辛そうでしたね。
まーさん、間違って入ったスレに、う◯◯の画像ありましたw すぐ出ましたが、あれはいいのですかね? 何のスレか忘れましたが。
寝たかな?メンテ開けて一度ガチャしようっと。
まーさん、おやすみなさい😴 私はちょっと📺観て寝ます。
こんばんはちょっときになるコメントみたのできましたがまみさんいますかね?
こんばんは!まみちゃんは寝ましたよ?
そうでしたかいやまみさんのコメントみて気になったのできたんですが
もしかして板1ですか?
もういないかな?おやすみなさい😴
それもありますがスレ2の一個前にスレいききしただけで裏切り者ってかいてあるコメみたんですが
板1のコメは私です。すいません。
まみちゃん、動揺していたんです。
やねんのことは心配ですね病気のこともあり大変ななかみんなの事考えてあーなっってしまったんだと思うんでそれにきずけなかった俺は情けないですね
そうでしたかなんか誤解してるなって思ってスレいききしただけで裏切り者みたいなじゃなくあることがありそれが原因で番長さん裏切り者になったんです
違うのです!やねんさんは優しい人なので、私達の心配をしてくれて、すいません、うまく言えなくて。 読んだらわかると思います。
やねん戻ってきますよね?同じファミリーとして心配で
そうでしたか。 長い付き合いですから、いろんな事ありますよね。
はい!でも、やねんさん、悪くないのに責任感じていて、板1には必ず行くはずです。
そうなんです番長さんを俺はかなり尊敬してましたがあれがなければ今でもうまくやっていけたのにと思います
やねんとは俺も話ししたいのできたらふたりで話しあおうとおもいます
ロトさんや零さんの元に行きますよ! 板2には来ないかもしれないですが。
2にもまたこれるように話ししてみます
お願いいたします。 責任感じてるので、全くやねんさんは悪くもないし、気にしないで欲しいのです。
ありがとうございます。 すいませんでした。
絆が深いですね。羨ましいです^_^
了解ですみきさん話しできて良かったですスレ2の皆さんにもよろしくお伝えくださいやねんはおれがなんとかします
ファミリーですから
ありがとうございます。 ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします(>人<;)
(^^ゞ(__)
家族。いいですね。ありがとうございました。 零さん、優しいですね。 おやすみなさいです。
(__)(-.-)Zzz・・・・
4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます。 カインさん、おはようございます。 時報ありがとうございます(´∀`*) 皆様、朝からごめんね。 やねんさんー、今日私とデートして下さいませー(*′艸`) オッケならまっすぐ帰ってきますので(*′艸`) 振られたら 恥ずかしいから暫く山に籠ります笑 書き捨てごめんなさい。では行って来ます(´∀`*)
おはようございます( ´∀`)長野さん行ってらっしゃい( ´∀`)いよいよ新イベントですね(*≧∀≦*)今日は休みなので、どなたか一緒に遊んでください( ☆∀☆)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) みなさんには、感謝と申し訳ないとの思いで一杯です。 お許しくださいm(__)m そして、これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑) みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 1にも来て頂いて、感謝しています(๑>◡<๑) これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
長野さん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 私で良ければ是非デートしてください(*´꒳`*) 帰りお迎えに行きましょうか?(笑) 昨日は返信出来なくてごめんなさい(๑>◡<๑) 長野さん、これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
まーさん、おはようございます(๑>◡<๑) いつも本当に色々ありがとうございます(*´꒳`*) これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ まーさんの相棒もよろしくお願いします(๑>◡<๑) 返信出来て無い方、ごめんなさい(๑>◡<๑)
おはようございますやねんいたスレ1きて
零、おはよう(๑>◡<๑) 今行くね(*゚▽゚)ノ
よろしく
皆さま、おはようございます! 色々とご心配おかけし、申し訳ありませんでした…m(_ _)m 今、体調の様子を見てゆっくり過ごしております☺️ ちなみに、お一人、お一人にお伝えしたい事がいっぱいありすぎて困りました…笑 また、ゆっくり書き込みますね〜(*´︶`*)♡ 今日もよろしくお願いいたします☺️ こうやって、普段通りみなさんにご挨拶出来る事に感謝、感謝です…(*´ー`*)/''
やねんさん、零さんおはようございます( ´∀`)相棒もまた遊びに来てくれますよ( ´∀`)
やよさんおはようございます( ´∀`)体調はどうでしょう('_'?)あまり無理をしないでくださいね(*´∀`)やよさん居ないと寂しかったですよ( TДT)しかし、そんな事書くと無理して返事くれそうだったので待ってました(。>д<)
まーさん、おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日は、お休みなんですね! ごゆっくりお過ごしくださいね…☺️ 昨日、お風呂覗きの相棒さんとご一緒できたのかな…?(笑)本当に良かったね!私も嬉しく思いましたヽ(*´∀`) 今日もよろしくお願いいたします!
やよさん、おはようございます(๑>◡<๑) 本当に無理しない様にしてくださいね(´・_・`) 私は今から検査です(´∀`; ) やよさんの体調が良い時にまた遊んでくださいね(*´꒳`*) まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しみに待ってます(*´꒳`*)
なんでやねんさん、おはようございます😃 なんでやねんさんにも伝えたい事がいっぱいあったけど、こうして又、ご挨拶出来る事に幸せに感じられます…! 本当に嬉しい ♬ 今から検査なんだね…この体の中の悪物と闘うために検査、しんどいけど顔晴って! こんな優しい、素敵なみんなに囲まれて私達は幸せものだね! 必ず2人友、良くなるよ(*゚▽゚*)/ 行ってらっしゃい…☺️
なんでやねんさん検査お疲れ様ですm(__)m今日はそちらの天気はどうでしょう?散歩出来るといいですね(^ω^) 私は、ちょっと練習して来ます( ・`д・´)
やよさん、二人とも良くなりますよ( ´∀`)覗きの相棒とは、昨日マルチ行けたので嬉しかったです(*´∇`*)また、すぐに来てくれると思います(* ̄ー ̄)
おや?何故か画像が貼られた(?_?)
まーさん、獅子舞の練習行ってらっしゃい☺️ すごいカッコイイね(*⁰▿⁰*)/ 私も獅子舞やりたい! 重そうだけど(笑) 気をつけて練習してきて下さいね ^_^ 相棒さん、早く来てくれないかなぁ〜(*´︶`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。