スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー✨ 明日はみんなで焼肉だー👍
みきさん、スレ立てお疲れ様です。 スレ立てありがとうございます(*´∀`*)
はーい。 気をつけてね。 また後ほどノシ
まみさん、先程の返事です 私に感謝? いえいえ、恐縮です こちらに来る事になった原因は私ですが、私はこちらに遊びにきますよε-(´∀`; ) 実は最近仕事の都合で覗く時間、遊びに来る時間が減るかもと考えてます でも、時間がある時だけになるかもしれませんが来ますよ、きっと だからまみさんも時間のある時に今まで通り来てください♪( ´▽`) 来てくれると私を含め皆さん喜びます
あら? 出遅れた💦 みきさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
ごめんなさい。 私も30分程抜けます。
飛騨牛は……任せろ♪ヽ(´▽`)/
フローラさんこんばんは( ´∀`)今日は起きてますよ( ☆∀☆)
ペサロさん本当にお疲れ様です(^ ^) お時間あるとき、マルチしましょうね〜! あ、天空イベント楽しみですね! 周回頑張りましょうね〜✨
了解ですノシ
すいません。遅くなりました。 ご当地が以外に時間かかってしまいました。
待ってます(*^^*)
よろしゅう〜(^ ^) でれー嬉しい(o^^o)
ひとはさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
皆さんごめんなさい🙇 限界なので寝ます笑 また明日もお願いします! ありがとうございました(^ ^) お休みなさいノシ
えっとですね、皆さんに 謝らないといけないことがあります。 前スレで荒らしの件について週末に皆でお話しようと言っておりましたが、 大前提として やねんさんの 想いが1番優先させるということで ひとはは動いていました。
ありがとう、またお願いします♪( ´▽`) お疲れ様でした、お休みなさい♪ また新イベ周回お付き合い下さいね〜〜ψ(`∇´)ψ
すいません! 誰か中部フェスツアーの鍵🗝ありませんか?
おやすみなさい😴
まーさん、飛騨牛ごちそうさまです(´Д⊂グスン ついでに味比べしたいので、松阪と神戸を。よければ、米沢と近江もあると嬉しいです(*´∀`*)
今日の夕方にやねんさんが来てくれて、お話をさせてもらいました。 その結果、やねんさんの想いを聞き、今回だけは 荒らしを見逃す事にしました。 とても許せるような書き込みではないのは重々承知しております。 しかし、強引に話を進めることが 逆にやねんさんを精神的に 追い込む事になってしまう事に気が付きました。
みつきさん、おやすみなさい(-_-)zzz また、よろしくお願いします(*´∀`*)
みつきさんまたお願いします( ´∀`)
ペサロさん、中部フェスツアー持ってませんか?
ありますよね( ・`д・´)みきたん任せろ(*`・ω・)ゞ
すいませんm(_ _)mご当地ご当地2
皆さんを焚きつけたのは 私です。 焚きつけた本人が、いきなりこんなこと言うのは 皆さんの想いを裏切る形になってしまいます。 本当に申し訳ございません。
ひとはさん、こんばんは(*´∀`*) ご当地お疲れ様です。
フローラさん、こんばんは~。 ('◇')ゞ
ひとはさん、裏切ってないですし謝ることもしていないではないですか(*´∀`*) なんでやねんさんの意思を尊重しないことが裏切りかと思います。 ここの板の人達は、皆様良い人達ばかり。 皆様、謝罪してばかり(笑) 楽しくすごしましょう! (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
勝手に語ります。 みんな呆れるかもしれません。 口だけかとガッカリしたかもしれません。 しかし、やねんさんの想いは違っており、私がやねんさんを 追い込む形になってしまいました。 やねんさんを含め、ここの皆を裏切る形になってしまいますが、 今回だけは 鉾を納めることにしました。 本当に、私の独断でみんなを振り回してしまい申し訳ございませんでした。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
本当に勝手ですいません。
皆さん こんばんは ひとはさん こんばんは 何も裏切ってないです( ; ; )謝る事もないです( ; ; ) 本当に謝らなけばならない人は別にいます むしろ感謝してますm(__)m ありがとうございますm(_ _)m
ひとはさん、こんばんは( ^ω^ ) ご当地お疲れ様です そのログ拝見してしました。 やねんさんの気持ちを聞かずして私の意見を言ってしまった事、言った事でプレッシャーになってしまったのかと反省、申し訳なく思っています ひとはさんに呆れなんてとんでもないです 私は何も出来ず意見を言うだけでしたから情けないです 私の独り言なのでスルーして下さいm(._.)m
大事な事忘れてました ひとはさん、ありがとうございます 感謝しています きっと大きな抑止力になっています ありがとうございましたm(._.)m 以上です。
ひとはさん、すいませんでした。 行動力のあるひとはさんは、感謝されることはあっても、 その反対はないと思います。 やねんさんは、優しいからあんな書き込みされても相手の心配をしてしまうのですね。 生意気、失礼しました。
すいません。長々と書いたら文字数オーバーして全部消えてしまいました。 皆を振り回したこと、結果裏切ってしまったこと、色々と思うことが あります。 逃げるわけではありませんが、 私はしばらくここに顔出さないようにしたほうがいいのかもしれません。 ここはROMって見るようにしますので、 しばらく時間をください。 頭を冷やします。 本当に勝手な事をしてすいませんでした。 では、失礼致します。
まーさん、すいませんでしたm(_ _)m 私が中部中国ツアー間違ったばかりか、また余計な事をしました。 申し訳ありません。もうしません!もう見ません!
ぺサロさん、ありがとうございます(´;ω;`) これからも仲良くしてください!
ひとはさん、お疲れ様です! 今回の件はひとはさんが謝ることはないですよ(^^) みんな腹が立ってたことでどうしようもできないと思ったのにひとはさんが動いてくれたのに感謝してます。
改めましてこんばんは(^^) 友達のとこについたのですがちょっとだけ飲んできます(笑)
飲みすぎないでね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
飲みにきたけど、もう閉店でしたwwww 友達だけ飲んで満足してます(笑)
こちらこそ♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは~😊 李はひとはさんと被害に合った方の決定し任せると言いましたし、他の方もそうだと思います。だから、気に病まないで頂けたらと思います。きっとひとはさんに取って、鉾を納めるのはとても勇気のいることだったと思います。 またひとはさんの行動で肝を冷やした人間がいると思います。李にはそんな力もなかったです。 なので感謝し尊敬します。
ひとはさん なんか悲しいです
飲みすぎるどころかもう閉まるから半分しか飲めてない(笑)
ちょっとご当地で遊んで来ました( ´∀`)まみさん酔っぱらいですか(゜ロ゜)私もです( ̄∇ ̄*)ゞみきたん、また私の依頼みつけたら教えてください(^_^)vちょっとタイムスリップして来ます( ・`д・´)
こうやってひとりひとりいなくなるからいやなんだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。