スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り♪ヽ(´▽`)/
あれ?まーさんはやい…笑
みきさんスレ立てありがとうございます!
先乗りしてました('・c_,・` )プッ
改めてこんばんは! 前スレの返事書きますね(^^)
悔しい!取られた。
(´・ω・`)
こんばんは!
あー!まーさんとみつきさんに先越された(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みきさん、新スレありがとうございます(´∀`*)
まーさん ひとはさんのほうがショックがでかかったです(笑) 色んなイメージが出来上がってましたのでwww
私もみつきさんとひとはさんは女性だと思ってましたf(^^;私はおいどんさんに女性だと思われてましたw(゜o゜)w
まみさんもいらっしゃった(´∀`*) これからも仲良くして下さいね✨
究極の構ってちゃんの長野さんだ!(o^^o)
URLを初めて貼れました!
鼻で笑って、寝落ちをする。
でも前スレの最後はゲットできたので 良しですね(*′艸`)
みきたん新スレありがとうございます( v^-゜)♪
え〜、まーさんもか… ひとはさんのことは私も女性だと思っていました!
みつきさん ずっと女性だと思ってました(笑) でも男性だと知って星ドラにめちゃくちゃ詳しいことに納得できました(笑)
よかったです(^ ^)
笑わさないで🤣
あれ?できてないですよΨ(`▽´)Ψ
みきちゃん もう大丈夫! これからは離れようとか思う前にちゃんと自分の気持ちを吐き出すことにする!
き、き、今日は何とか楽しみますヾ(゚д゚;)
はーい。 今日は仕方ないのです(*′艸`) みつきさんにも この辛さを分けてあげたい…(*′艸`)
私もみつきさんは女性だと思ってました。
えっ!?!?!?!? まぁーさんも男性なんですか!?
どういたしまして(΄◉◞౪◟◉`)
女性のままで通すこともできたかも…笑 詳しくないですよ〜(〃ω〃)
Σ(゚д゚lll)本当? やだ、ショックー笑
あれ?最後スレ、
女性で通せましたよ(笑) 勝手にみつきさんのことお姉さんのように思ってましたwwww
そうなのですか? 飴ちゃんくれるなら少しだけ…笑
みきさんもかぁ…笑
やよさんにも同じこと言われましたよ笑
まーさん! 前スレ無視しちゃ嫌ー!(*′艸`) 飛騨牛よろしくー(*′艸`)
やはり(--;)ところで、みなさんに質問です!この人がこの性別なら驚く人は誰ですか?例おいどんさんが女性
長野さん、最後スレは私なのです!
今日は私がみつきさんをイジらなくても みんながイジってくれますね(*′艸`) つ🍬
みつきお姉ちゃんって雰囲気ですもん(笑)
私も!
まかせろ!(ゴーレム)
おいどんさんが女性だったらってツボりましたwwwww
飴ちゃんありがとー\(^o^)/
ちょっと今から運転して友達のとこに行くので後で少し顔だします(^^)
お恥ずかしい(〃ω〃)
みきさんでしたかー(´∀`*) なら、大丈夫ー笑 まーさんか みつきさんだったら 焼肉奢ってもらおうと思ってました(笑)
ってか、まみさんが私を女性と思っていたのに驚きましたw(゜o゜)w
了解です(^ ^) お気をつけて…
ここは肉屋のまーさんに…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。