スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん こんばんは(o^^o) 昨日 長野さんが 凄く心配してましたよ こな
じゃあ つど変態
はい(*´-`) ありがとうございます✨ もうね、実は昨日眠れなかったんです(*´-`) 良かった…
途中で触ってしまった
私なんかを心配していただいて…( ; ; ) 嬉しいです(^^)笑
ぷうりさん、ロウフウさん、フローラさん挨拶が遅れました。 こんばんは😊 いつもの活気が戻って嬉しいのです😆 変態さんは増えてしまいましたが(笑)
謹んでお受けいたしますΨ(`▽´)Ψ笑
凄い! 確か 私の倉庫にも埃かぶってるのがあるので、そのうち強いイケメン様に会いに行きましょうね(*´-`)
((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙇 今日はよく寝てくださいね(>_<)
やねんさん こんばんは(o^^o)
(=´∀`)人(´∀`=)ヤッター✨
本当に強そうですね〜((((;゚Д゚))))))) ペサロさんが確かクリアされてましたが… さすがペサロさんですね✨
はい(*´-`) ありがとうございます(*´-`) ついでに食欲までなくなって 全然食べれませんでした(*´-`)
わーい🙌
心配しすぎ(^^) 長野さん 可愛い😍
だって 名コンビだもん(笑)
ぷうりさん、みつきさん、長野さん、クロさん、ロウフウさん、なんでやねんさんこんばんは(*´∀`*)
ええ!なんか、本当にごめんなさい…🙇 わたくし、メンタルだけは強いので、心配しなくて大丈夫ですよ!笑 体調崩さないようにしてくださいね(>_<) 本当の事言うと、心配してくださって本当に嬉しいです\(^o^)/
ど変態長野さん、可愛い(=^▽^)σ(笑)
ありがとうございます(*´-`) 今日はしおらしく 皆様から進化玉もぎ取ろうとしております(*´-`)
長野さんが面白くて優しいんですよ!
フローラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさんこんばんは\(^^)/
クロさん こんばんは(^^) やっぱり賑やかて良いですね(╹◡╹)
本当、ごめんなさい。 これから こういう場の事勉強しますね。
ど変態やねんさん、今日もステキです(*´-`)
フローラさん こんばんは(o^^o) 来てくれて嬉しいです(╹◡╹)
こちらこそごめんなさい🙇 私もしなければ…笑
食器の片付けをしてました。いつの間にか増えてますね。賑やかです😆
(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます
そのままが一番ですよ╰(*´︶`*)╯
ウダウダウダウダこさん、こんばんは(*´∀`*) 直ぐに戻って来てくれると信じています(*^^*)
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえりなさい\(^^)/ お疲れ様です。 賑やかはいいですね✨
(^^)
フローラさん、こんばんは(*´-`) 私もど変態にされたようです。 フローラさんも仲間ですからね(*´-`)
なんでやねんは、ど変態から変態になってください(´Д⊂グスン (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
おかえりなさい(^o^)
いやいやいやいや… 大丈夫です。 本当に。 これからも仲良くして下さいませ(*´-`)
長野さんはしおらしくど変態と。 メモしなくちゃ(笑)
わーい!変態になった! って!なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ロウフウさん、お疲れ様です。(*´-`) 一緒に変態さん仲間になりますか?(*´-`)
わーい\(^^)/ ありがとうございます! こちらこそお願いします\(^o^)/
な、長野さんもど変態でしたの(´Д⊂グスン (@_@;) Σ(゚Д゚)、私は変態ですがまだまだなんでやねんさんの足元におよびません
じゃあ、クロさんはどんな変態さんなのですか?(*´-`) あ、次 進化玉徴収ね(*´-`)
クロさん、そこ大事です。 テストにでますから(・∀・)ニヤニヤ
はい。 やねんさんに ど変態にされました(*´-`) もう お嫁に行けません。
長野さん、自分は変態ではないんですよ😅 ちょいエロ、そう‼️ちょいエロオヤジなのです(笑) 進化玉無いからこれで許してください。 つ🍭
(=´∀`)人(´∀`=)嬉しいです。
みつきさん、賑やかで楽しいですね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。