スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´-`) 嬉しいです。 本当に軽率でした。 ごめんなさい。
ど変態でも大事って!(・・;) ありがとうございます(๑>◡<๑)
でも進化玉徴収されるし〜…笑
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
許してあげます!うん!
うんにゃ。本当にお気になさらずにΨ(`▽´)Ψ
今日 全く星ドラやってません(*´-`) 喜んで。 よろしくお願いします(*´-`)
|д・)
あれっ!ツッコミ無しですか?(・・;)
クロさん、いらっしゃいますか?(๑>◡<๑)
本気にしてないですね?(*´-`) でも、いいです(*´-`) 笑ってくれたら 充分です(*´-`)
╰(*´︶`*)╯♡
|ω・)チラ
なんだか変態とど変態カップルが誕生したようですね☺️ めでたい。これはめでたいぞー‼️ 変態バンザーイ‼️(笑)
(´;ω;`)
変態のクロさんが喜んでる((((;゚Д゚))))))) えれーこっちゃ!笑笑
\(^^)/
今戻りました😅 星ドラソロを進めてまして、今スタミナ切れました😅
クロさん、次 進化玉徴収ね(*´-`) 私、振られてますからねー(*´-`) よく見てー(*´-`)
いえ!大事に思ってくれて、嬉しいです(*´꒳`*)
みつきさん、自分は変態ではありませんよ? ちょいエロオヤジです(笑)
みんなお疲れ様ー☺️ 私、今日は仕事だから頑張ってまーす(*^^*) 久しぶりだから体が…笑 また顔をだしますからね〜(*´︶`*)♡ クロさん、変態さんになったらダメだよ〜😃 ちゃんと長野さんをエスコートしてあげてね!
さてさて。私が立てましょうΨ(`▽´)Ψ デスピサロ伝説でよろしいですかね?
クロさん! 変態バンザーイって! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
そうなのですか?((((;゚Д゚))))))) 以外ですね!笑
やよさんこんばんは〜! いつもお疲れ様です(o^^o) 無理はダメですよ〜 まってま〜す!
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当に無理しない様にして下さいね💦 待ってます(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは。お疲れ様です。
やよさん、お昼はありがとうです(*´-`) 待ってます(*´-`) お仕事 顔晴って下さい(*´-`) そして、流石 鋭いですね。 はい。その通りでした(*´-`) 心配かけて m(__)m
みつきさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 次出しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さん、なんでやねんさんは照れ隠しですよ☺️ なんでやねんガード硬そうだからこじ開けるしかありませんね😁 あっ、進化玉持ってませんよ?(笑)
こんばんは〜! 待ってましたよ!
ありがとうございます! クロさん、長野さんもよろしいですか?
すいませんm(_ _)m
ウダコさん、こんばんは(*´-`) お会いできて良かった。
行ってらっしゃい。
うん、名前長過ぎ(笑) こんばんは😊 名前短くしてくださいね😅(笑)
いえいえ、来てくださって、本当に嬉しいです(^^)
ありがとうございます(*´-`) よろしくお願いします(*´-`) 私もスタミナダダ漏れなので 良ければ後で出させて下さい(*´-`)
長野さん、こんばんは^_^ 良かったですね!
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 名前が長くなってる(=^▽^)σ(笑) 打つの大変です(爆笑)
みつきさん大丈夫です👍 おふざけをお許し下さい😅
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
みなさん、こんばんは~😊
オッケーです! 楽しいからいいですよ〜笑
( ^ω^ )(`_´)ゞ
ロウフウさんこんばんは〜!
はい。 ウダコさんにまた会えました(*´-`) また一緒にマルチしましょうね(*´-`)
ロウさん、こんばんは^_^
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。