スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさんこんばんは! 文字数オーバーで書き込まなかった…
まみさん、ウダコさん。 スレ見返したのですが、それらしき書き込みが見つからず原因がわかりませんでしたm(_ _)m お二人が抜けられる必要は無いと思います。 確かに、トラブル等ありました。悲しかったり、辛かったりしたと思います。私も悲しいし辛かったです。 そんな中、お二人が抜けられたら皆さん更に悲しみますよ。でもこの辛い状況をみんなで乗り越えて行くのが本当の仲間ではないでしょうか。少なくとも、私は皆さんのことを本当に大切な仲間と思って居ますし、大好きです。
すみません。 ちょっと今から用事がありますので、夜中になりますが必ずみなさんのコメには最後まで責任もって返事をさせてもらいます。 勝手ですみません天空
クロさんのおっしゃる通り、話し合えばわかることもあると思います。 ですからもう一度、考え直していただけませんか? 私としては本当に戻ってきて貰いたいし、またいつものように雑談やマルチをしたいです。 偉そうなことを言いましたm(_ _)m 文章下手でうまく伝わらないと思います。すみません。
天空は誤字です。 すみません…
わかりました(o^^o) 待ってます!
私の気持ちは別スレに書いてますのでそちらにお時間あるときで構いませんので目を通しで頂けると助かります。
わかりました! ありがとうございます( ^ω^ )
みなさんこんばんは( ´∀`)って言うか、まみさんとみきたんが何かおかしな事になっている(゜ロ゜)私、ちょっと用事があるので、後程コメします( ・`д・´)二人ともちゃんと居てね( TДT)
まーさんこんばんは!
とりあえず、一言。荒らしに来た人に笑われますよ。ざまぁみろと。では後程。
みなさんお疲れ様こんばんわぁ(*・ω・)ノ アホ営業のせいでまた残業…(*´∀`*) 仕事帰りはいつも愚痴ばっかりです(`・∀・´)
あれ、なんだか空気が悪いみたいですねm(._.)m 身勝手すみません( ;∀;)皆さん戻ってきてぇ!!!!
まみさん( ;∀;)せっかくフレンドになりましたし、またお手伝いお願いします!!荒らしがいたのですね。 僕に出来ることあれば何でも致しますm(._.)m
おいどんさん、お仕事お疲れ様です…☺️ 今日もお仕事、大変でしたね! お帰りになられましたら、ゆっくりして下さいね…(*^_^*)
やよさんありがとうございます(`・∀・´) なんだか、これまでに無い空気ですね…。。いつもレス遡らないので、失礼しましたm(._.)m 労いありがとです(*´∀`*)やよさんもお疲れ様です(*・ω・)ノ
ご挨拶遅れてしまいすいません…☺️ ウダコさん、まみさん、みつきさん、まーさん、こんばんはー(*^_^*) みんなお疲れ様です…! 私自身、また落ち着いたら顔をだしますからね…🤗
僕も夜に顔出すかもしれませんが、よろしくお願いします。
おいどんさんこんばんは〜! お疲れ様です(^^)
やよさんこんばんは! やよさんもお疲れ様です(o^^o) 待ってますよ〜
みつきさん、こんばんはー☺️ みつきさんこそ、お疲れ様です…(*^_^*) はい、私自身、落ち着いたらちゃんとお顔だしますから! ありがとうございます (*^^*)/
了解です\(^^)/ 無理しないでくださいね〜!
うーん、やっぱり板の雰囲気はこうなっちゃいますよねぇ😖 みんなでワイワイ盛り上がって楽しめたらいいんですがねぇ… 今日は早くから起きてたので、夜中に登場する自信が無い😓
クロさん先ほどどたばたしてたので挨拶が疎かになってしまいました( ; ; ) お久しぶりです(^^) こんばんは! クロさんも無理しないでください!
あ!そうだ。 長野さん、私全く気にしてないですからね〜! また絡んでくださいΨ(`▽´)Ψ
みつきさんこんばんは😊 自分は無理してないので大丈夫です👍 寝落ちするかもですが(笑)
やよさん大丈夫ですか? 今日はお仕事ですかね。 無理なさらないで身体休めるようにしてください😖 昼間は元気そうだったので心配です。
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんばんは😊 消灯時間大丈夫ですか? 今日はたくさんお散歩出来たようですね👍
それなら良かったです(^^) 私もです((((;゚Д゚)))))))笑
みつきさん、クロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ!変態の長野さん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさんは気にされてないそうですよノシ 早よおいで〜(=^▽^)σ
なんでやねんさんこんばんはー!
こんばんは〜! 気にしてないですよ〜\(^o^)/ 早おいで〜笑
クロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 今日は散歩して快適です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 巡回来たら寝たふりです(=^▽^)σ
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさん、長野さん来るまで呼びましょうかノシ(笑)
え?長野さんは変態なんですか?😮 なんだか変態とかエロオヤジとか、みんなの色々なキャラが出て来ましたね(笑) 今日は日中やよさんにちょいエロを出してしまいましたが、やよさんは乗って受け入れてくれました(笑)
|д・) 怒ってない?
なんでやねんさん、ケータイ没収されないように上手く寝たふりしてください(笑)
ど変態のやねんさんに呼ばれました(*´-`)
あ!変態長野さん、おかえりなさい(=^▽^)σ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、だいぶ隠すの上手くなったので大丈夫です! (=^▽^)σ(笑) はい!長野さんは、変態です(=^▽^)σ(笑)
はい。 ありがとうございます(*´-`) 私の想い人はど変態でした(*´-`)
いらしたようですよ〜(o^^o)
うん。全然\(^o^)/
みつきさん、クロさん、こんばんは(*´-`) もうね、いいです。 私 変態さんでも(*´-`) でも 今日だけ限定です(*´-`) そして、今日 私を変態呼ばわりした方達から 次の進化玉徴収しますから よろしくですよ?(*´-`)
長野さんこんばんは〜! じゃあ辞めときますよ〜((((;゚Д゚)))))))笑
じぇ!!(°▽°) ど変態、ちゃう(笑)
いいですよ?(*´-`) あと1時間45分しか言えないですよ?(*´-`)
大丈夫ー(*´-`) フローラさんが言ってたから、うん。 私、ど変態でもやねんさん大事ですよ?(*´-`)
今丁度4人居るので、マルチ行きませんか?(๑>◡<๑) 今日、私はロトやんがホームに来たらお話しがあるので! (*´꒳`*) お時間まで、かまって下さい(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。