スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきハーゴン伝説で道中開始からボス最後までずっっっっと防御してた人がいてびっくりした。 回復すらしない。すごく優秀なスパさんがこまめに全体回復してくれたせいで最後まで生きてた。 しかもフレ申請きてた。速攻お断りじゃぁあほが!!
ここまでやってフレ申請(笑) 完全に頭逝かれてる
ブロックした人に限って申請がくる法則はなんなんだろうw 昨日は覚醒ロト剣もってるのにメイルストロムしかしないバトマスがいたよ ラスト一撃のところでぶきみなひかり入れようとしてしびれて発動してなかったw ほんとにフィニッシュ妨害マンているんだね
今日5757に会った。 出発OKだけ押してずーっと放置だった。気分悪い。 ブラックリストから外さないわ。
1人死んだら即抜けのカス
「あおい」つう水着まもマスシドー盾 アーク鞭がいるのにミルドでキラマ片落とし主張してまわりがミルド狙いしてたら「くやしい」連打しまくって抜ける糞カス。てめえのやり方は天使弓×2のときのやり方だっつの!
放置クズ
天鞭でダウンさせても二体残しは安定しない。 ぐだぐだやってるうちにダウン復帰や痛恨で誰かが死ぬよ。 抜けたくなる気持ちもわかる。
出発OKにした時点でバカだろ(笑)
お?本人降臨?
魔王級で自分以外のメンバーが死んでクリアー不可能となったら石を失う前に抜けてるんだけどこれってアウトなの? まさか負けると分かっていても最後まで戦えとか言わないよね
あきらめたらそこで試合終了ですよ て、じっちゃんが言ってた
そうそう、オヤジが言ってた
お前の苗字、安西だろ
最後まで戦い、華々しく散って下さい。 それこそが真の勇者です。
ホッホッホ バレちまった
惚れそう
ドレアムで石持ってこず、スタンプでおちょくってきてウザかったです。 石が発動せず他のゲストさんもじぇっ?スタンプ押してました(笑) いまは三連戦で石補給出来るんだからもってこい! 見た目はコロコロ変えてるみたいです
自分も少しここ載ってみたいなあ
魔王級で一人が落ちたり序盤で地雷プレイのせいで自分以外のメンバーがバタバタと死んでクリアーが不可能だと思ったら抜けてるんだけど、これも地雷プレイなの? 自分としてはパーティーを壊滅に導く立ち回りをした人こそが地雷プレイヤーなんだけど
地雷とまではいかないけど印象は良くないね 完全にフリーズしてずっと動かなくなった とかなら分かるけど 途中抜けはホストに悪いでしょ
ん~…貴重なアイテム捨てるように使う感覚で嫌なんだろうけど。 一番貴重なのは鍵だよね。それを使って連れて行ってくれたホストさんに失礼だよね。
異議な~し!
いや、鍵よりも石や雫のほうが貴重だよ
じゃ、お前は魔王鍵ゲスト参加禁止な
クソ地雷だよ。多分お前魔王級蹴られる機会増えてるか、そもそも魔王級の部屋見る機会減ってないか?自分のアイテム惜しんで抜ける奴はブラリされるのが当たり前だし、多分Twitterとかでも晒されてるから気付けないとパス無ししか参加できなくなるぞ。
ブラリされてると部屋が見えなくなるの?
たとえば最近のシドーだと ハーゴン戦の痛恨事故と呪い以外で死ぬ奴 シドーの誘いに対処できずに死ぬ奴 これらは地雷だから勝ちを諦めて適当に流してるんだけど、これも地雷行為なの? ありえない立ち回りをする人こそが地雷なんじゃないの?
見れなくなるよ。おまかせだとたまに入れるけど入った瞬間解散って出る。
いや、部屋は見れるでしょ 入った瞬間に飛ばされるだけ
相手が地雷だから自分も地雷になんの?4人で行って自分以外全員そうなるなんて100回に1回もないと思うけど。ブラリされ過ぎて同じくブラリされまくってる人としか行けなくなってんじゃない?今後多分もっと酷くなると思うよ。
ブラリされてる人が建てた部屋は見つからないよ
周りのあり得ない立ち回りに合わせる時点であなたも地雷ですわ。
ごめん、言ってる意味がわからない さっきハーゴンでルビ盾が切れてるのに無駄な行動をしてベギラマ連発で食らって死んだ人がいたんだけど…どうやってフォローしたらよかったの? 介護しきれんよ
じゃあ入った瞬間に飛ばされるのはなんなの?
気持はわかるけどそのプレイするなら気心しれた固定メンツでやるといいね。 確かにありえない奴いると「おいおい」ってなるけど、その部屋に入った時点で自分にも責任があるわけだから。野良でやる以上は地雷踏む確率が高い、かわりに鍵は出してもらってるわけなので雫やら石やら惜しむなら最初から地雷がいないとわかってるうまい奴4人でやるべき。ただあまりにひどい場合でまわりがみんな使っても無駄とわかるような状況なら雫は未使用でも文句は言われない。石ごときをケチるなら野良はやめとくべき。
連投すまぬ。例えば今のシドー魔王級なら反射盾じゃない時点で蹴られるし、蹴らなければ鍵主が悪い。また勝てそうもない鍵主の部屋に参加した自分も悪いわけですな。地雷がいた場合、その地雷を蹴らなかった鍵主にも責任があるし、もちろん地雷本人はブラリされるリスクを背負うしで、このゲームいったんPT組んだら全員に何かしら責任があるのです。なので自分がダメだこりゃと思って抜ければ誰かに確実にそのせいで迷惑がかかるわけで、その時点で人によってはあなたも地雷扱いになる。案外難しい問題ですな。
自分がブラリ入れた人が建てた部屋に入った場合強制退去になります
魔王級入れるレベルのやつが石ケチるとは思えんがなあ
シドーやっているとありえない立ち回りをする人が多いね。みかわし頼りの適当な立ち回りをして誘いで即死 こんな地雷のいるパーティーに貴重な雫はつかえんよ。
放置ヤローです
私のBLにもあった。しばらくぶりにBL見たけどアクセがホイミンに変わってるようだ。最近1ヶ月くらいはBLに入れたキャラはないのでかなり前かと。未だに悪質プレイが続いてるのかしら? そういってる私も他のプレイヤーに対して相当な迷惑プレイしているかもしれないが…。
放置 死んだら即抜けのクソです。
気心知れた人とやるなんて全体の何パーセントなんだろうな 言うこと全体が論点ずれすぎててw
いっさい何もしないクソ放置
フィニッシュのみのカス野郎
伝説級 挨拶無し 放置野郎 ホストが何故こんな雑魚を連れていったのか理解不能
ステ見て吹いた
道具確認中にて一向に出発しない暇なカス
ホストのくせに死亡即抜けのカス。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました