スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放置 死んだら 蘇生お願いスタンプ連打 PTメンバーが葉っぱ使わなかったら じぇのスタンプ連打でPT抜けた 二度と同じPTに なりたくない奴
別にイラつく要素なくね? 葉っぱ使ってやったのにそれとかならわかるけど使わなかったんだろ? いてもいなくても同じならどうでもいいじゃん
おまえがばっさんか これを機に放置やめような。
1111で募集解散を10回ぐらい繰り返してる暇人
伝説級で常に防御のみ 道中スキルフィニッシュでもお構いなしに防御で終わらせるので悪意すら感じました
回りが全員マヒしてるのに、放置しきって、最後にお疲れ様w お前疲れてないやろw
ゾーマ伝説級でずっと防御し、他を回復もしない害悪 おかげで全滅
転生してるのに運低いやつはクズが多い
ダンジョン中キック機能欲しい。キック後はリーダのサブと交代出来るようになれば。
転生したバトマスとは思えないほどの低火力だな
カーソルだけ合わせ放置。自分が死にそうになると回復防御のザコクズです。お気をつけ下さい。
ゾーマで放置、挨拶無しスタンプシカト やられそうになったらベホイムする悪害 キック推奨!!!! てめーみてぇのはマルチにくるな fxxk off
すいません、パスを買ってるので運をあげていないです
サムソノフ まほせん レベルは転生60くらい。 ゾーマ伝説かなんかで防御しかしないアホ。 確かドラスピ所持してたな。
パスとかじゃなくて基本職の運ボーナスだよ
最近転生高レベルに放置増えたね。
挨拶無し&放置野郎。 がんばろうスタンプを押してみるも放置を貫く。 スキル打つのも面倒なら星ドラ辞めちゃえよ。
星ドラやめちゃえば面倒事が無くなっていいだろうよ。
コイツ放置しますよ〜!
こいつ500コメの奴と同じ奴やで。 放置常連。
こいつスタンプ連打うざい。カスw
延々とスタンプ連打するクソガキは病気でしょ 仲間内で盛り上がるなら全然問題ないけど、野良で1人でスタンプ連打はキチガイ
こいつ名前変えてますよ 現在 99×2ずみ になってます。
地雷ちゅうか、ロト錬金のせいで魔法戦士が俺ツエーしようと剣舞からのバイキルトからの超ギガスラってパターンの奴何回か遭遇した。 とどめ刺して気分良いだろうけど、そこまで削ったのオレ達ですから、偉そうに『んじゃっ』てスタンプやめてくれません?
んじゃっw あれは確かにムカつくわw 雑魚に使われるとなおさらな
ですよね(^_^;) 何だか自分を救世主かのような勘違いをされてるのかな?とw
いるいる。 それ狙いで状態異常くらって何も出来ない奴もいる。 んで「お疲れ」挨拶無し。
こんなんばかりじゃんロト。超ギガスラをスキルコンボラスト狙いでずっと動かなかったり。あとルビス杖の連続呪文。まほせん、賢者で地蔵くさい装備がマルチ参加しようとしたら高確率で抜けてます。
そうなんだよね。 装備していくと「そうはさせじ」と他3人が動く気配があるし。 見た目でも・・・・蹴られるかぁ。 まあソロで使うくらいかな。 それとルビ冠のエフェクトいらね。 邪魔だよね。
同意 死体蹴り多すぎ!せいぜい初心者マークからスッゲー言われてて下さい勇者さま マルチはお断りします
コイツですね。
苦戦を強いられたあと、何事もなかったかのようにお疲れスタンプ入れてくれる人ってなんかカッコいい
わかる気もするが、一番バトルに貢献してなかった奴がやるパターンは殺意わく
りゅうおう伝説級で放置のクズ こいつ死んでも残りの3人でクリアできたけど、クリア報酬渡したくないわー
まあ放置する奴はここ見てないと思うしいくら晒しても繰り返すよ
それをいったらこのスレの意味が成り立たん チェックするなとはいわんが、一緒にいって あ、やっぱこいつか?とBL入れることぐらいはできよう
わざとスキルフィニッシュ妨害してミッションの邪魔して来ます。お気をつけ下さい。
こちらもスキルフィニッシュ妨害マン。 挨拶なし。
大変だ
何もされてないのに少し気に入らなかったから載せてる奴もいるだろうに
ミッション妨害にたまたま立ち会ったことありますが、ゲストがボス戦にいきなり「ミッションねらってます」スタンプ押したやつでした。 自分のホストでやれよ…と思ったら、ホストが最後防御で妨害しました。 もしこれで晒されてたら…と思ってw
何とも言えない微妙な話だ。 ゲストもゲストだし、ホストもわざとならちょいとヤな感じだし、あとはゲストの道中にもよるけど。 ミッションをホストでしない人達はなんなんだ?
ホストがスタンプ押さなくても狙ってると思ってんだよ。押さないとゲストでミッション狙わない奴は使えない。
本間それ。ミッション狙うなら自分ホストがマナーだから、そのミッション妨害したホストの方が常識ある人なんだと思う。 人のスタミナで何言ってんだ?みたいな感じかな。
ホストでミッション失敗した時ゲストでミッション狙いで参加する事ある スタンプは押さないが
それはある。ミッション出来ればラッキー的な
その考え方はおかしい、てか器が小さすぎ ホストだから邪魔するのも自由だってか スタミナ出すホストぎ偉いと本気で思ってるんだね
当たり前だろ? ホストはゲストを選ぶ権利も蹴る権利もある 不満なら自分で建てれば良い話
概ね賛成。 俺ホスト時の出発前にゲストが「ミッション狙ってます」とか「食べ物チェックお願いします」って言ったら蹴る。 バトル中に「ミッション狙ってます」って言ったら即座に「気にしないで」ってスタンプ打つし、わざわざミッション狙わない。 わざとミッションの邪魔まではしないけどね。
器??人の体力で自分のミッション達成を狙う奴の方がよほど器小さいと思うんですが。 あ、貴方がそれする人だから必死で擁護しようとしてるんですね 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました