スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚に雑魚と言われても
回りを瀕死に追い込むバカマス 死んだら即抜け
たとえ上手くても、ド下手に砲撃を誘発されちゃあな。死ぬときゃ死ぬし。 なんか犯人はお前のような気がしてきた(笑) お前こそ引退しろよ、他のメンバーに迷惑かける前に。
シビアな戦い(海王神超級とか)にゲストで入って、主に向かって、 さよなら、息絶えるが良い、お疲れ様、ほなまたetc… 序盤からスタンプでおちょくってくる失礼極まりない野郎なので部屋入ってきたらキックしてください。 大事なスタミナ使って部屋立ててるのに、こーゆう奴がいると本当に最悪。 皆さん気をつけてー
それ本当に落ち度のないホストに対してのものだったの? だとするとこれ以上ないくらい最悪なんだけど。 戦闘面での地雷行動は「すみません」等をしてくれれば操作・判断ミスとして(1~2回なら)許せる。 放置や即抜けも本人の意図しないところで起こりうることなので、仕方がないとあきらめることもできる(魔王じゃなければね) でも悪質なスタンプ系はわざとじゃないと出来ないことだから、絶対に許せない。
悲しいけどちょくちょくいるんだよ、こういう奴 たぶん実生活でだれにも相手にされない可哀想な奴なんだろう こういう負け組に当たったら、鳥のフン踏んだと運が悪かったくらいに思うしかないな
判断ミスで、2回もスキルフィニッシュを妨害してしまった。 すみませんスタンプを押したが、2回目は、ボス戦前で、スキルが全くたまらなかった人が、もうどうにでもなれスタンプを連打してきた。 その人に草を使ってを回復してあげてもありがとうスタンプもなし… スキルフィニッシュの妨害、2回は、許せない行為ですか?
許せないというか、そんな人とこれからボス戦となると、嫌だな
質問する時点で許せないわ 妨害2回するようなクズには会ったことない
スキルフイニッシュの中身によるよね アイテム(他の人にでも)や防御での妨害は、どうでもよくなる 妨害じゃないならまぁ許せるかな? 2回続いたらブラリだけど
一回ミスしたら、2回めは気をつけて欲しいですね。 悪意がなくても、進行読めてないか、回りを見れてない証拠なので一緒には行きたくないです
自覚があるだけいいよ。 同行者にはブラリされてるかもしれないけど、ちゃんと次に活かせばOK! ミスしない人はいないんだから、あまり気にするな。
文面見る限り458は反省してないね。そもそも質問すること自体がナンセンス。 こんな奴はブラリすべき。
こいつがPT入って来たら蹴ることを強く進める
いろんな所で放置を繰り返しています。気をつけて下さい。
いつも100%集中してやってるわけじゃないし、2、3回ミスが続くくらいは誰だってやらかしたことあるだろ・・・そういうので即ブラリはちょっとどうかと思うがねー 意図せず放置になってしまうケースなんてのはいくらでも想定できるから少なくとも1回では判断できん
逆に、自分の思い通りに味方が動かない・状況が悪くなったら即抜ける奴は問答無用でブラリ対象で良いと思う。 味方を批判するようなスタンプしてから抜ける奴は間違い無く悪質な常習犯と判断できる。
超級海王神で地雷に遭遇した時は何度か抜けたことがあるけど、抜ける前にメンバーを励ますスタンプを押してから抜けてたよ。 そうすればワザと抜けたと思われないから。
イイネ!
ミッションで呪文とどめで、さいご連続呪文でキャラ赤く光って「おつかれ~」とかみんな絵文字出してる中、そいつはさいごに突然防御した。
こうげきとくぎスキルフィニッシュのミッション 何度も事前に告知してたにも関わらす妨害 「ラララー」のスタンプ打って逃げやがった初心者マーク 早く味方を攻撃出来る機能が出来ればいいのにな
女キャラのパキラには注意! スキルフィニッシュでピオラするは意味のわからない「まかせろ」スタンプ! 挙げ句の果てに、あいさつなしの、なぜかの「じー」スタンプ。本当に意味がわかりません。
放置カス
ミドラーズ伝説級で、ずーと防御してるカス
放置野郎がいるときには「ガードだ」スタンプをしたらいいと思うんだ。そいつが死ぬまでみんなでガード。死んだらみんなでサクサク進めばいい。
放置野郎です。 ご注意を
挨拶無し、放置のカス 名前は よし(day・year等)
って賢者でマルチ参加するのに魔法戦士の輝石?…せめてそこは賢者の輝石にするとかでしょ。配慮に欠けてるね,私も人のこといえた義理じゃないけど。
きっと普段は魔戦なんだろう
挨拶無し完全放置野郎
自分もインしてないときはけっこうてきとうだな
放置民マルチするな
雑魚の分際で放置するなよ バフかけてあげたでしょ 嫌ならマルチにくるなよ
晒しはしないけど瞑想スキルに合わせたまま放置しててスキルフィニッシュのタイミングで常に瞑想をした奴がいた。ホストさんが頑張ってたから抜けはしなかったけど初めてブロックした。
伝説級放置のバトカス
伝説級放置、ボス戦一度だけスキル発動。で、死ぬと「そせいをおねがい」を出してくるカス。それに応じてか復活させてあげるホストさんも甘い。
晒せよ阿保!
放置民
俺もこいつに会ったw 勿論、放置してたw
放置野郎 挨拶なし
伝説級にて、挨拶なし、道中放置、ボスに2回程スキル打って、あとはガードしてるカス ホストの方は見かけたらキックすべし
あ、晒しスレこっちか。 伝説放置。 自分が死にそうになると瞑想だけする悪質さ。
また、伝説放置。メインはルンバ。 死にそうになると自己ベホイムだけ。 最後申し訳程度にギガソで死体蹴り。 日曜の日中は仕方ないのかな?
以前も書いたが放置民はなぜ強化が中途半端なのか の天空剣42やその下に鎧下24いる。ちょっと上にアイテム装備してない人もいる ステータス見ておかしな部分あるなら立ち回りもおかしい
伝説放置野郎 基本放置で死にそうになるとアクブレだけ。
伝説にて 挨拶なし 回復スキルにカーソルおいたまま他のスキルもうたず草もつかわない
食を合わせたのでスタートするが挨拶も無し。 道中は完全放置。自分が死にかけると慌ててベホイミ。 ゲストさんが死ぬと死んでしまうとは~スタンプをわざわざ押す。 こいつを操作するやつが居ると思うとキモいw
伝説級、挨拶無し、ダメ受けるとすぐガードするカス 。スキル1に対してガード3ぐらいして来る。攻撃にはほとんど参加しない寄生虫。
放置野郎 メイン うん55 バトマス 転生L94 常習犯
見た目が17号で「5757」って奴はやばいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました