スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〉スキル1に対してガード3 まさに寄生のパラディンそのものだね
放置民っていい武器にいいスキル入ってたりするけど使わないのにガチャは回すのなんでなんだろ?ソロ用?
俺もこいつに昨日遭遇。 初戦開幕で「フレーフレー」スタンプして、防御スロに合わせて放置。 完璧に意図的な放置君だね。
カタカタでカミナってやつ スキル打たずにやられそうになったら 自分にベホイムかける。クソヤロー
カンダタ伝説級で放置。二回くらいギガソード打って回復すらせずに放置して自分が死ぬと抜けました。 もちろん回復して貰っても無反応
506 あ、ちゃんと申請は取り消してます
現在 まほせん L37 天空無凸
最近伝説マルチやってると、飯あわせて出発okして挨拶スタンプもして最初だけスキルちょこっと打ったらあとずっと放置の人に割と会うんだけど、NPCになってないならあちらは不具合で操作できないわけじゃないんだよね? 悪質な人がたくさんいるとは思いたくないけど、意図的なのかな
ちょっと弱いホストがまってスタンプ押してるのにゲージまたぎまくってホストを棺桶にしてお疲れさんスタンプ押すバカ 地蔵より嫌いです ソロやってて下さい
NPCにならないまま、スキル操作を受け付けなくなったことがある。 リール操作も発動もできず。でもそのまま落ちずに進行。 一緒になった人には申し訳なかった。 確か、前々回のアプデ後すぐのとき。
それが楽しくてマルチやってんだからしゃーない
メインはマホ戦 今は諸事情により(笑)海賊やってる 伝説級放置で金チケ集めに奔走する悪害
あー、カンダタ面倒くさいもんね。道中も面倒くさい。 でも金チケは欲しいよね、うんうん、わかるよってゴラァァァ!
すまん、今更だが先程マルチで一緒なったわ。ギガソ一発撃って放置だったわ。ここの掲示板、必要だな。
5757は2ちゃんでも話題出てたぞ キックor抜け推奨 パラディンのル◯もかなりやばい 七色扇なんだが攻撃スキル撃たない 周りを回復せず自己回復&防御 コンボ中断もお構いなし
マジかそんなことあるんだね‥ 教えてくれてありがとう さっきもちょっと不安定だったし、早くマルチ安定してほしいな
5757のいやらしいところは、ずーっと放置だけど最後までNPCにならないところ 報酬だけはしっかりと貰う
なんかさ、有名人とマルチできて良かった気分。
今日のあほせん 挨拶無し、放置
つい先程、武道会にて放置でしたので晒します。他の方のお陰でクリアは出来ました。
カンダタ伝説、BOSSで、じぇ!のスタンプしてブラリされました。
なんでブラリされたのわかるの? あんたがスタンプ押されるような地雷プレーしたんじゃねーの? 晒した理由は?
普通、自分から放置してブラリされましたって 自分から画像さらさないでしょw 考えなよw
はぁ???ブラリされたら晒すのかお前は その前にブラリされたかなんかわからんだろーが 考えろよw
被害妄想ヒドイな(^_^;)ブラリされましたって通知があったの??笑 スキル溜まって無いのにラスゲ突入して、じぇ!?押されたの? よく分からんが、説明よろ
こいつ1111でいつも放置。ブラリよろ。
これだけ放置ユーザーいるんだし、放置程度で晒すのってどうなの?本当に害悪なやつが埋もれてちゃ意味ないやん…
ゴパ○つー バカマス 何もできねーからって最後抜けんな 鍵返せ
何があったのか全くよくわからない。 説明はよ
魔法戦士99の48っていう、ご当地のウサギの被ってる奴も放置するから気を付けたほうがいい
改名報告 うん55→とーやま
それな
最初から最後まで常に防御 ボス戦では一回攻撃するのみ(回復の為に)
自分と似た みため装備した奴が画像アップされてると一瞬ドキッとする こんな小心者で すマンコ
放置 雑魚 野郎
わかる
金券集めに毎回放置します。キック、ブロック推奨。
グレートマントつけて放置はうざいw
こいつは今までで1番酷かったです。ずーっと終始意味のないつまらないスタンプで煽りつづけ邪魔ばっかしてました。 必ずキック、ブロックした方が良いですよ。 ホストさん可哀想でした。
放置されました
ある意味最恐
ラオウってハンネ多いけど… 放置も多くて… しかもラオウみたいに強くない! 名乗るならそれなりの装備、参加でお願いします。
今日そいつとマルチで一緒になったよ 他の人は怒って途中で抜けちゃったね 最悪な奴だったw
この人本当下手だし邪魔ばっかするし最悪ですよね。みんな迷惑してました。
グラサン、あごひげ、色黒、キツネ目、魔界のカブトはクソ率が高い
こいつ全部満たしてますねw
wwww
見た目エグチキは雑魚の証 地雷感も半端ないしホストなら蹴るしゲストなら出発画面で入ってきたらジェって言って抜けるよ
レア鍵の持ち寄り詐欺をする奴の9割が見た目エグチキ
あー、エグチキ一式の地雷臭は半端ない。 コーディネートに気を遣ってるならともかく、一式は危険。 呪い装備白とか魔王盾もなー。 見た目で見栄張ろうって魂胆が透けて見える。 もちろん全部が全部じゃないけどねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました