スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
都道府県イベくらいで放置したからといってスクショしてさらさなくてもとは思います。
放置ムカつくわー 周りの迷惑考えないカスムカつくわー 〇〇イベくらいで、とか自己中ムカつくわー
コイツ地蔵
挨拶なし 地蔵 要注意
悪質糞地蔵
最近、上級80ぐらいまでの放置が多い気がする 周りが転生が多くなってきたから攻撃で叶わなくて拗ねてるのだろうか
死亡即抜けカス野郎
バトマス転生のホストが、伝説級でずっと防御 何がしたかったんだろ
回復お願い&蘇生お願いスタンプするクソバカマス
そんなスキルでくるなやゴミ野郎
放置多すぎ あと、挨拶まったく無しで道中放置、ボス戦だけスキル使うやつ
ベホイミでスキルフィニッシュ2回も遮りやがったクソ野郎
どこに来たかにもよるやろ。 低レベルクエなら許したれや。
賢者 レベル85 アクア アリーナヘッド 邪眼の杖 瀕死の仲間がいても回復しないで見殺しにする
リナ 転生海賊Lv47 海底神殿でゲストで来てボス前、放置 大天使のハンマー 赤毛のカールしたポニーテール ピンクの水着
放置野郎
本当こういうとこにいちいち上げる奴って暇なんだな
挨拶無し 地蔵
放置野郎
420、私のブラックリストにも入ってた。レベル50になってた。 この人、サブで卑猥な名前のキャラ使ってるよね。
腐れ地蔵
マジでブロックリスト拡張して欲しい。 既に90人は超えてて偶に整理もしてる 200人にして欲しい
伝説級で関係ないご当地食べ物を出してくるやつ ほぼ途中で抜けます(意図的) レベルや装備がいいからって連れて行くと痛い目みる (↑見た人)
神殿ってゲストが集まりにくいのに、無駄にスラ食セット要求するホスト 部屋に入ってしまったら即抜け
それは別にいいんじゃね? この時は別にセット要求していたわけじゃないし、準備OK押してきたのに即抜けしたんだぜ? ちなみに通信障害系ではなさそうだった。サクッと切れていたからな。
425だけどゴメン むだにアンカー入れて、直接関係ない話をしてしまった しかも害悪ってほどのモンでもなかったし
地雷of地雷。 これはサブでメインは今は(そろってから)って名前になってる ピオラ??今回の伝説級では有効だと思うけど?もちろんコンボの邪魔はしないなんて当たり前だし
名前が地雷なの?迷惑行為も書いていないのに晒すなんて、あなたの方が地雷ですよ?
なんかこういうバカがいるから、マルチはサブで行った方がいいな こんなんで晒されるなんて
ピオラやめよって名前だけで晒されるのはたまらん 地雷of地雷って・・・
名前が気に入らなくて晒したなんてどこにも書いてなくね?
じゃ何で晒したの?
最近は、人が状態異常になったり死んだりすると「あははうふふ」「お気の毒ですが」「死んでしまうとは情けない」スタンプ押すのが流行りなの?
死ぬことないから分かりませんが、されるとイラッときそうですね
本人じゃない
へーーーーーー(ハナホジ)
うわぁ・・・
ちなみに死んだのはそいつのせいなんだよな からくりガシャーンが来るからゲージまたぐため全員で総攻撃していたのに、そいつだけギガソード満タンでも防御 だから余計イラっとね まぁもうブロックしたし、忘れるわ
いい人の方が圧倒的に多いんだけどね。 たまにすごい嫌な奴に当たると、ブルーになるね。
あからさまにワザとスキルフィニッシュ邪魔する奴とか ワザとコンボを続けない奴とかいるよな とりあえず見た目が変な奴が入ってきたら抜けるわ
挨拶スルーする奴も嫌い
そいつ自身が状態異常なんじゃねーの?
うまいな
放置くず
レコードキーパーって仲間に攻撃できるんだよ あれ星ドラでもできないかなぁ
1部屋でスリーダンジョン何十分も立て続けて出発しないゴミ
テラ セット妨害 即抜け の悪質ユーザーです。 来たら即蹴り推奨。
死んだら即抜け野郎
どうでもいいよサル
お前が下手なだけ 引退しろ雑魚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました