スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジュンタ LV77 バトマス 黒い肌、白髪、男 ホストで放置。ロト剣
ひな LV65 バトマス ポニテ女 無言放置 1凸黄金の爪
最近、マルチひどすぎる 回復してやっても世界樹の葉を投げてやっても なにしても無言や放置というやつ大杉 ホストでもゲストでもいる
俺が助けてやってるのに挨拶しかないとは何事だ、って言ってんの?。助けなきゃいいじゃん。
ゴミパーティに入ってしまったら全滅覚悟で助けないのが最善 というか助けても全滅する可能性あって気分悪くなるだけ
ご当地だからって放置すんなよ せっかくご当地とはいえレアな鍵出して貰ってるのに失礼 ご当地放置する奴多いな
ご当地は一人ででも勝ててしまうからこそ礼儀が必要 ホストが頑張っているなら動くべき
放置しようが、挨拶しなかろうが何でも自由。その中でどうするかそれぞれ選んでる。 ここは他人を非難することを選んだ人たちの集まり
ご当地で、レア県だからって無意味にメタ食要求するわスピード調整無視するわでムカついた。 田舎民の反乱のつもりか!
そいつ出入り繰り返す糞野郎だ 覚えてる
日本は平和だ
ご当地ならまだ我慢聞くけど エスターク伝説とかだったらどう思うよ 正論言ってる自分に酔ってるのかわからんが 人の気持ちがわからないアスペってことは伝わってきた
挨拶すらしてないよこいつは
ごめん間違えた。 挨拶しかない→挨拶すらない
エスタークだろうが何だろうが自由なのは変わらない。あなたも他人の誹謗中傷が素晴らしいと思うなら、そうすればいい。 そんなあなたも素晴らしい。
夏休みに入ってからマルチも常識はずれが増えた 7月中旬まではもう少し良かった
自由を強調してる子がいるけど、モラルのなさに泣いてる人がいるわけだからねぇ
挨拶なしも放置も自由なんて言ってる社会不適合者は論外だから話にならない
自由を規制するのはモラルがない
でも最近の子供って夏休み半ばで学校はじまるらしいよね?
自分がどうだとかは関係ない。他人がどんなことしてその人の自由ということ。あなたのその考えも発言も自由なら、他人が挨拶しなくても放置しても自由。
そうなんだよな 何やっても自由なら罪を犯せばいいと思うよ 自由なんだろうから 人の気持ちより自由が優先なんだろうから
あのさぁ それは自由だろうけど それをされるとつらいよねぇ って言ってんの?バカなの?
本当にアスペルガーなんだね 文脈とか人の気持ちがわからないんだね
この自由推しの人にはわからないんだろうね 言いたいことはわかるけど極端なんだよな
つらいよね
ブラリの人数制限なかったら色々気付くんじゃね 挨拶なしが嫌な組んだ人がどんどんブラリ入れれば
自由イコール何をしても良いはずがない。 マルチは4人で討伐するという暗黙の了解がある、 ルールが守れない人は晒されてもいいと思うわ
自分に害がなかったり守られてる立場だとモラルって全く見えない部分だと思うけど、自分が弱者の立場だったり責任者の立場になるとモラルの大切さが分かると思うよ。 自由というのは限られた中での自由であって全てに言える事ではないよ。
この板の、自分が考えるマナーとかルールに違反してるやつは晒していいっていう考えはモラルがないし、モラルが自分にないなら他人だってモラルなくても文句言えないから放置したっていい。 自分と他人でルールに変えるのはずるい。
追加 だから自分がモラルないことした時点で、相手は放置しても良くなる。
何をしても自由だったんじゃないのかよ? 論点すり替えるな ずるいやつだな
論点すり替えるのも自由
つらいね。 ただどっちかっていうとお礼言われたら嬉しいっていう感じかな。気持ち的には相手に依存してないで、自分の行動で完結してる。
この子は素直なんですよ。目の前の一個一個に夢中だから、広いモラルなんてまだ分かんない歳なんです。大人の皆さま温かく見守りましょう。
あなたの理論は社会では通じない。 ゲームの世界では許されても‥な
ガキなわけないだろう
犯罪犯すやつもいる。自由な中で、それぞれがそれを選ぼうと思うかどうかだよ。
俺は御当地とかならゲストが放置でも気にしないけど。みんなはどう?伝説とかでは論外だけど
自由派だけど、気分は良くない。そんな人もいるかな、くらい。
大人です。むしろ働く様になってクズみたいなやつたくさん見ていちいち気にしてても仕方ないなぁとおもってからそうなった。
要は奢って貰っといて、御馳走さまや有難うが言えないって事だろ。一言で済むことを・・・ 放置は論外
いくつだい?
あなたは?
35ですよ
34 56年度 奇跡の同い年?
俺は、星ドラにも問題あると思うわ。 部屋立て、仲間ポイントなど自分の好きな人とやればいいと 現社会と同じで自分と違う人は排除するということ。
みんなごめんね。 なんか何やっても自由だと思ってるのに、途中から自由であるべきだ、自由でなくてはいけないみたいな感じになってた。人それぞれ考え違うよね。 みんな話に付き合ってくれてありがとう。またね
一文抜けた 人それぞれ考え違うよね。〈でもきっと仲良くなれと思うよ。〉
だからバカだからわからないんだろうけど 自由がいけないとは言ってないだろ ただ、ずるいと言っただけ ずるいというのも自由なんだろうから いちいち反論しなくてもいいよ 論点ずれてるおバカにはわからないで 一生ループだろうけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました