スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若葉なのか? サブも男キャラなのか? もしかしてマルチでサブ選べるの知らないとか?www
いちいち気にすんなよ ちっせーやつ 晒されても自分がこのスレ見に来なければ問題無いだろ
キャラと自分と別の性別にしてる人けっこういるけどな。
この時間こんなことでイキがって、自分の性別とでも違うのはネカマだとかいうのは夏休みの消防だろうから察してやんな
チャットもできないゲームでネカマというか自分の性別で無いキャラ使って何か悪いの? 誰にも別に迷惑かけてないんだけど。頭大丈夫?
さっきから1人でいくつ投稿してんだよwwwww
うるせーな キャラ名にクリ◯リスとつけろよ
自分は晒されたら名前も顔も変更するくせに 晒されるのが嫌なのはみんな同じだろ 本人が見なければ問題ない?そういう問題じゃねえだろカス
図星だったかwwww
男が女キャラでプレイ=ネカマって発想が幼稚すぎる。 こういう場所に女キャラになりきって書き込んでるとしたら痛いけどな。
自分から性別変えてること教えてたかがネカマがバレただけでここまでムキに相手してくれるとはwwwwネカマやるなとも一言も言ってないのに 自分でもおかしいかなと思ってはいるんだねWwww
そうか、夏休みか。 こういうやり取りが1ヶ月以上続くのか。。
夏休みはこういう○キチがいるからなぁ
諦めろ、ネット覚えたてなんだから
まだいたのかwwおまえから突っかかってきたんだろwww よく振り返って読んでみろよ自分の言ったことも整理できないのか面倒くせえなwwww ああ、自演。お見通しだよw
ちっ……バレたかσ(^_^;)
あっさり認めやがったWwww 何こいつww
世間は夏休みなんだなあ
いいなぁ夏休み( ´д`)
どのスレも一気にくだらない煽り合戦になったな。
自演すんな、俺のふりしても痛いだけだ
216=217=218 痛いな
あ〜夏休みぃ〜ちょっと泳ぎ疲れ、クールベイベー
夏休みなんてうらやましい
ふっ、年中夏休みさ
いつもおじさんは夏休みだよ
自演してまで自己正当化したいとか 頭わいてるのたくさんいるね 夏の風物詩ってやつか
子供は海かプールでも行って遊んできなさい、クーラーの効いた部屋に篭ってばっかじゃだめよ
220~229同一 時間見ればすぐわかるわwww 自演どんだけすれば気がすむんだよ じゃなきゃ勝てないと思ってんのかそうか 返ってくるのも早過ぎwwwどんだけ暇なんだよWwww 夏休みで暇なのね おっと、おまえはニートだから元から暇人だったなW
うるさーい スイカ爆弾くらえー
暑さで頭やられた可哀想な奴が沸いてるね
時間からして伝説級に行けないお子様だろうな
子供子供って 子供じゃないし関係ねえだろwwww 仮にそうだとしたら子供だと思う相手にこんなに突っかかってくるおっさんの方がよっぽど人としてヤバイわWww
オーレン放置 3人で頑張って倒して終わった途端お疲れさん 全てがクズ野郎
魔法戦士「もんもん」 オーレン戦、食べ物準備して出発OK押したくせに(やる気は見せた)その1秒後の戦闘開始すぐに抜けおった。ホストである私が底レベルだったから、一人でも抜けたら無理ゲーなのわかっててわざとやったと思う。 こんなやつには空から鳥のフンが落ちますように☆
それは通信が不安定になったか電話があったとかじゃない? そんなことでいちいち晒してやるなよ
エニックスも抜けても対戦が続くように改善してほしいわ
放置野郎です。
ホストで抜けたヤツ
着信で止む無く抜けたのかも知れないのに、晒しちゃうんだねぇ。 わざわざブラリ登録してスクショ撮って晒す方が害悪だと思うなー。
ホストなら抜けても良くね?
お前アホか、残り3人で戦うしクリアしても運の点数、抜けたヤツ分なしだ
お前もアホ、もし、魔王級で抜けらお前こんなこと書けるか?
スタミナ負担するホストが故意に抜けるわけないだろ
お前も人を信じられるだけ幸せだわ
えっ?だって鍵提供してくれてるんだし それで抜けるなら、通信障害とか電話とかだろ
通信障害、電話は推測だろう 理由はともかく事実として抜けたんだからな
きついならすぐ抜けて次の部屋探せば良くない?
なんでホストがスタミナ消費してまでそんな嫌がらせしなきゃいけないのさ
ここ見てると晒してる奴のほうが地雷ってよくわかるよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました