スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前エグキチやしんりゅうスレで立ち回りクソって晒されている人と何度か一緒になったけど、普通に丁寧な立ち回りだったよ
下手したら立派な名誉毀損だよ スレ主はアホ丸出しや
自分が地雷だと思ったなら黙ってブラリして終わればいいのにね
スレ主、恥を知れ!
なんか放置する屑が必死になってて草も生えない
やしゃまるかわいそうに
やしゃまる、くじけるな
106みたいに、簡単に決め付けるやつがいるんで 草も生えんわw
バンビ まほせん lv89 放置すんなカス!!!!
やしゃまるは、くじけぬ心を装備してるみたいだから大丈夫でしょwww
放置は実際多いからなぁ 一つのスキルだけを繰り返して放置ではないですよーってやつが一番きらい
こいつがそうだった
そういえばやしゃまるは名前変えてるよね
放置するやつは名前変えれば実害ないから止めないだろうな
守備力ダウンガード中って必要か?力つけろよ
余計なお世話だろw
ザコのくせに完全放置 表示はこいつですが入ってきたのは武闘家の にくにく ってやつでした
にくにくしいわwサブだなサブ
雑魚とか関係なくね?
たまに道中寝落ちで ボス戦で ( ゚д゚)ハッ!って起きる時あります… ブラリされてそうだわ…
うん、確かに雑魚とか強者とか関係なく放置はクズでしたw
ウンコしたい
アパッチ(バトマス、全身天空装備) しんりゅう鍵の詐欺師です。 放置どころのレベルじゃない、ほんまもんの盗人です。 皆さんご注意を。
嫌だなー盗賊?
しんりゅう、エグチキ鍵の詐欺師は訴えられてもおかしく無いレベル。希少価値は下がっているとはいえ、人として終わってる。
ホストの放置が多いなー スタミナ出してんだからとはいうが、いっても30とかだしなぁ
あげ
アパッチは今日も元気に詐欺師してるのかな?
ホストの放置はまあ許すよ 伝説までなら問題なく勝てるし、まさか魔王級で放置するホストはいないし 面倒だと思えば抜ければいいしね
放置ではないけど基本職で連戦に連れてってもらってる身なのに指示に従わないや食べ物ずっと出さない人がウザくなってきたな
ゲストで基本職はないね
ライン使った身内だったからね 基本職で皆了承してたんだけど だからって甘えすぎだよね
ホストの放置が一番不快 即抜け楽勝だけどそういう奴に限って晒すし
モーリーで放置するカスは何しに来てんだよ
モーリーこそ放置でもええやん 途中で壺さえ割ってくれれば
ゲストが上級職でも運15だとイラッとくるわ
モーリーでスキル打つ方が難しいよ
モーリーに何を望むw
下級職でずっとガードしながら フレーフレー、けっぱれー、グッジョブ... 面白いけどさ(笑)
このスレはダメですよね。
わざとやってるんだろうけど壺割らないやつの事を言ってんだよ
文盲おつ 日本人じゃないのかな?
あいさつなし、放置 ごみ
まさか壺を割るのにタイミングよくタップする必要があると思ってる?
そんな話じゃないんだよなぁ…
話の趣旨を全然理解してなくて呆れる
どんな話?
モーリーでどう活躍すればいいの?
ツボ壊し ホストがやればいいこと
だから放置でも壺壊せるやん アホなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました