スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1〜5の画像見てわかるように装備が変な人は地雷率高い ロトの鎧上+9とか他の職の輝石のままなど
ありがとう←放置野郎です、何度も見るわ~
プシケ
スクショのうち2人はマルチでいっしょになったの覚えてるよ。 そのうち1人(名前は可哀相なので省略)は危ないところ戦盾で守ってもらった方です。 「ありがとう」押したら「気にしないで」って返事くれたよ。
ほーちみか?
プシケ
こういうのは何考えてんだろうか。 ただの嫌がらせ?それともマジで自演? そもそも誰かが死にかねない難易度だったら放置しないでしょw
この流れなら、 そもそも本当に放置かどうかも疑問でしょ。 パラスレ荒らされた経緯から 冤罪の可能性高いよ。
戦友を引き合いに出す奴ってスレ乱立させてる奴だぞ パラの話題になったら絶対出てきて頓珍漢なこと言ってスレ荒らしてくから触れるだけ無駄
で晒されてる人の装備をパラディンスレでも見た気がするな
プシケ
ろとほり
やしゃまるふざけんな!
この程度の装備で見たことあるとか言われてもみんなしてるでしょ。イベント装備はどうしてもという時以外はつけないけど
だからなに?
それな
プシケ
伝説放置馬鹿金
レベル35で伝説、たいしたたまだ‼
ツッコミまち?
輝石イベントで放置して経験値稼ぐやつはホンマくそ
転生後のLv35だ‼
ここで晒ししてるやつ皆害悪
こいつが死んでから攻撃始めたら?
なかなか死なないでしょw
回復はマメにするからな放置者は
アホ?
熱中症だろ。
輝石で放置とか終わってるねw 運営さんなんとかしたってや~
もう少しホストの権力が強くなると、放置なくなるかも。出発してからもキックできるとか。クリアー報酬を渡さなくさせるとか
あと一人だけピンポイントで棺桶ってなかなか難しいのよね メタ食なら放置するやついないんだけど辛い
愉快犯が増えるぞ
いま放置してる奴が今度は蹴るような奴になるんだろうな
輝石イベで放置されるの腹立つわ クリアできるよ? クリアできるけどさ… つたわるよね?
こういう二秒で考えたみたいな名前の人ってたぶん晒されても構わないステハンなんだろうか?
愚痴はいくらでも聞くから、晒すのはやめてあげて!
晒さないから放置やめてあげて!
晒すのはさすがにまずいだろ。 最近このスレに限らず、 ここ全体おかしいよ。
先に晒した者勝ちみたいな風潮何とかして
そんな風潮あんのか
放置する人は結構いるよね
突然電話きたとかでやむなしに放置になっちゃったってこともあるだろうからあんまり気にしないな それより自分だけ死んで諦めてパーティー抜けるやつの方がタチ悪い
魔王級で途中で抜ける奴なんなん?怒
マホカンタにメラゾーマ自爆する奴がいたら「おつかれー」って抜けるわ
感じ悪いなお前
この間まさにそれ。 家のチャイム鳴ったから慌てておまかせキャンセルしようとしたらマルチ入っちゃって、仕方ないから抜けようと思ったら強制連行され、チャイムの相手の応対してたから挨拶するのを忘れ、挨拶が遅れて落ち込んでるところに電話が鳴って最終的に落ちた。 ブラリに入れられたんじゃないかと思うとハラハラする(泣)
魔王級とかの時はwi-fiあるなら 機内モードにしておくといいよ
まさかないとは思うけど、してもないのに嘘ついてでっち上げで晒す事も出来ちゃうからね ここの人達ならやりかねない
晒されている人よりも晒すような奴の方が地雷
1とかこのスレはあらしが立てたっぽいからな。 その可能性大。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました