スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで伝説級にきました
挨拶なし放置
アイテム一切使わないので全滅しました…
パラ狙い撃ちか、 これはキモいなw
名前を変更できるから無意味‼
617か、本当にしつこいな 頭おかしい
617のネガティブキャンペーンすごいよね
悪質にも酷すぎる
この人たち多分何も悪いことしてなくて でっち上げじゃないの
たまたまでしょw こういう過剰反応って病気じゃないかと思う
ブロリにいるからなんもしてないって可能性は低い 0とは言わないけどね
今のこの一週間あまりのスレッドの流れで パラディンばかり晒してたまたまと 言う方が異常 スレ主乙
あれ?確かこの人に助けられたよ
自演乙 自演するときは時間をあけてしろよバレバレだぞ
冤罪だと思うよ 気の毒に
まじかよ何でも自演じゃん
自分に都合よければ全部自演だろjk
パラディンで放置とかの人には出会ったことないな
俺は結構ある パラだけないってことは別にない
こういうところでさらされて傷つく人の傷みわからないなら最悪だな。
ここまで極端だと逆に臭い
晒されても良いから放置すんでしょうけどね
ん?どゆこと
ごめん話を盛っちゃった
放置はマジで糞だからなぁ 拉致、等速、放置とかに遭遇しら腹立つの理解できる
晒すまでかといわれれば首捻るけど
なりすますな
こいつ俺の成りすまし。そこまでしたいか?キモいやつ
こいつ異常にパラに粘着してるやつだよ。自分もパラ持ってるけど自分の意見が通らなかったからってもう約一週間も荒らし回ってる
なんだこいつ? その言葉そっくりそのままお返しするわw
そろそろ617の無実が周知されてきたから新しいネタ探してるんやろなあ
のぶあき まものマスターLv94 ドルマゲスの格好 天空のつるぎ+50 ダークドレアムヘルム+50 天空のよろい上+50 天空のよろい下+50 天空の盾+50 ロトのしるし ダークドレアムの魔石 伝説級に出没しますが、何度も遭遇してますが毎回、ボス戦以外は放置で通常攻撃しかしません。ボス戦に入るとスタンプも押してきますがとても迷惑です
自演乙
自演乙
きもい、まじきもい キモオタデブヒキニート臭がする くさいよらないでおえっ
本当のこと言われると自演乙で有耶無耶にしようとするの好きだね
お前の真似だよ
自演乙
いるいる 魔物マスターは大して火力もないのに放置されると腹立つよね
自演乙
自演乙
自演乙
こういった書き込みの後には必ず自演乙が湧くよねww わかりやすすぎ
それを体現したようなスレがあったね
自分のスクショ晒して見たら
キモいやつらが集うスレはここですか
お前の発言でそうだと証明された
自演乙
はい、ここです
自演さん 慌てすぎて、51にレスしてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました