スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチていい加減なものか
別にこのスレにスクショされたから星ドラできなくなるわけではないし 名前変えればいいだけでしょ
ホストした時、いきなり強制終了した事あるよ!泣 参加してくれた人に申し訳ないし、スタミナもなくなるし…オマケに晒されてるかもしれい(^^;;
最近ジェムの価値が下がってるのよ なぜ?お詫び、ロングボーナスでジェムいっぱいなの 自慢するとスタミナ81だから魔王級でも2回できるのよ
放置ゴミ屑 廃課金のくせして最低だな
どこらへんが? 説明よろ
完全放置 弱いパーティーだったから残りの奴らで勝てないとわかると退場
気持ちはわかるが、バカを相手にしないほうがいいよ
装備やスキルからおそらくだけど、やり方知らないか、何のことかわかってない若葉ホストに対してスピード調整連呼。 いつまでたってもしないと判断するとずっと防御してるのがいたな。放置じゃなくて防御するところが大人げない奴だなと思った。 ホストも頑張れとは思うけど。
死、即抜け アース名、単純なヤツ
コイツ、自分のことを自分で不幸な人間と自分で言ってどうすんだよw よっぽど、普段人に裏切られたり虐めを受けてきたんだね なるほどねw
ムカつくな のぶあきがここの掲示板見ることを願うわ
こいつ有名だよ たしかマモマススレでも見たよ
すごいな、たどってみたがどこにも不幸と言ってないみたいだけど、妄想ひどいね大丈夫?
そんな事も見通せねえのかw
放置うんこ野郎 気をつけてね!
うっは病院レベルww
見通すっていうか、不幸と自分で言ってどうすんだよとはっきり断言してるよな?お前 怖いわ
そんな事が怖いのかよ だっせえなwww
ホスト抜けは事故だろ ホストが落ちてもプレイが継続するっていうのはホストが故意に切断する事への対策なんだろうけどホストが抜けたせいでクリアに苦労したとか運の合計値が下がったとかは流石に我侭すぎるぞ
アスペか?
リスク対策は必要だ
お前こそ事故死しろよ
こういうコメントするやつって終わってんな
終わってるから都知事選に行くわ
あいさつしない奴、食べ物かぶせて出発OKする奴はゲームの前に人としてどうかと…
挨拶お疲れなし ボス以外放置会ったら蹴ろ
かずうま とかいう魔戦のLV45の攻撃318の奴が毎回流れ読まずバイキルト自分にかけるんがウザいから晒すわ。しかもルビスの光しか使わねーしな 攻撃380越えがPTいるのに周りよく見ろよ
そんなことで? お前が380のやつか わかりやす しかも攻撃力盛ってそうww
俺も含め書かれる方より書いてる方がクズであるという事実
本人乙www 必死すぎw
ふむふむ、それで?
どこらへんが? どういう事実?
そういうとこだよ。
それだけだよ。
俺、かずうま本人だけど、魔戦ってだけで馬鹿にし過ぎだわ。火力318あるしそこ等の奴より全然強いと思うけど?自己バイキルトってだけで晒されちゃたまらんわwww
理由も書けない小学生だったか 絡んでごめんねぇ、説明も出来ず人に絡む大人が時々いてね 愚痴板に書けばいいのにねぇ 君に言ってもしょうがないか。 宿題頑張ってね
の装備見てもわかるように地雷は装備がひどい 装備強化してなかったり関係ないアクセ着けてたり一目で地雷とわかる こういう奴が挨拶したり立ち回り上手いのありえないから即蹴り安定
なぜ私にレスしたのか不明だけど、 281に言ったのは、 書いてる方がクズという事実 という根拠を聞きたかったのよ 私も魔戦だけど、同じ理由で晒されたらたまらんwww だが、ここはそういう板だ。
そうゆうとこだよ。
君が自分自身をクズと言っているのは伝わったよ。 だが、そうゆうとこだよ。 で全てが伝わると思うかい? 君の考えは君しかわからないんだ 言葉にしてくれないかな?
挨拶しないから地雷 連携切るから地雷 弱いから地雷 耐性装備ないから地雷 自分の考えと違うやつは地雷 自分はだけはじゃない 自分は嫌だけど、地雷はネットの掲示板にスクショあげていい。 っていう考えの板でしょ? それを素晴らしいと思う人もいるし、クズと思う人もいる。みんな自由。
詩みたいだな。 魔戦だから地雷が抜けてるお。
悲しいスレやね
人を褒めたり讃えたりしているものではなくて、人をけなしたりバカにしているのを見ようと思う人たちの集まりだからな、ここは。見てる時点で悪いことばかりに目が向く人達なことはわかる。
リスク回避ってやつだ。
悪いとこに目が向くのが悪いことじゃない。素晴らしい才能。力の使い方次第。
ごめん魔戦やバトマスみたいな溢れてるクズ職は持ってなかったわ
2行目わろた
まゅ LV41 バトマス 短髪女水着 ボス前の道中放置ヤロー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました