スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーんで、何?
じゃあさ、ご当地で来たゲスト3人全員が放置だったらどうするよ
人に言うのは誰でもできるんだよ あなたが自由を人に押し付けてるのと ここのスレで皆が こうあるべきと言うのは同じことだよ だけど、ここの人達の中には こうあるべきとは言ってなくてただ不快になる 楽しくゲームしたいのに、とだけ 言ってる人もいるんだよ
なーに知ったかぶってんだよ そんな完璧な世の中あるわけねーだろが 星ドラ悪いと思うなら行動にうつせよな
ごくう そうりょLV51 1番弱いくせにUFES無言放置 金髪男、ルビス剣
ケイン 転生まほせんLV73 しんりゅう兜、ルビス上、刃鎧の見た目男 ゲマ伝説放置
ゲルググ バトマスLV78 ゲマ伝説放置 見た目、導く勇者兜・魔法鎧上下 ルビス剣
行動、公道、講堂、坑道
kow do
リョウタ 転生賢者LV49 伝説級無言放置 最初は放置とわからず草を投げてたが無反応なので 無視したら賢者のくせに死亡 その後、離脱したので寝落ちではないと思われ
お前こそ 知ったかぶりするな ニート野郎
忘れてたリョウタは茶髪の肩までのヘアスタイル女キャラ。サングラスしてる 武器は賢者の杖
それでも気にしないかな御当地は。みんな御当地が苦行だと思うから。
倒せるの?いくらなんでも倒す前に全滅ありそうじゃない でもそういう小賢しいやつはボスではスキル使うんだよな
自由推しは問題外として、それ以外の人は意外に真面目な人多くて安心した こういったスレは怒りの掃き溜めしにくる人だけかと思ってたけど 見てる人は普通の人ばかりなのね
俺は操作してるから大丈夫かな
書き込む人だってあんたと同じ人間だよ 自分は懐が深いと酔ってるのかもしれんがな 情が深いから悲しくなるんだよ 人のことなんてどうでもいい奴は草も投げんだろ
良かった、今日も晒されてない
完全放置の糞
晒して何が楽しいんだろうか。 スレ立てた奴もいちいちのせる奴も 狂ってるわ。
こいつw さっきしんりゅう立ててわざと解散してた その後すぐ今度はエグチキ解散か
これだけ迷惑だと言ってるのに放置を続ける奴らもどうかと思うぞ。 お前の言葉を借りると狂ってるな。 そしていちいちスレに関係ないことを書くお前も狂ってるよ。 こんなレスする俺もなw
バカじゃねーの? お前は人として頭おかしいよ
お前もな
人としてなら迷惑考えないお前がな
平和だな~
何処かで晒されたんだね( T_T)\(^-^ ) 晒された理由もわからないくらい周りを見れず頭弱いのね( T_T)\(^-^ )ヨ-シヨシ
いちいちあげるなカス
( T_T)\(^-^ )カワイソカワイソ
こんばんは
ポンデリバーの人ですか?
?
キャラの名前書いたぐらいで何をそんなに聖人ぶってるの?キャラも見た目も変え放題のゲームで
もう1111に無凸で入ってくる奴全員晒しでいいよ
やしゃまるは放置常連だなキック推奨
名無しは晒しー魔を唱えた やしゃまるは晒された リアナは晒された 名無しは不気味に微笑んでいる
四国うどんツアー あいさつなし、攻撃なし地蔵そのもの
1111部屋ゲマ伝説 周りが全員マヒって自分が死んで即抜け その後立て直してクリア せめて最後までいろよ
地蔵
スレ主のものと比べて、今はどんな感じになっているのですか?出会った時の参考に教えて下さい。
そんなん聞いてどないすんなんな? ほんまここに書き込みする奴は 心が狭い奴が多いな。
横からだが、単にどんなことしたら晒されるのかや今後の対策として気になって聞いてるかもしれないのに、心が狭いって決めつけるのか……。
ずきゅーん
すんなんなって何語?日本語でおk 気持ち悪い
>横からすまんお前の方が気持ち悪い
お前の事な
アンカーぐらいまともにつけられるようになってからいきがろうぜ 恥ずかしいやつww
田舎育ちなんじゃね?
上げておこう
日本語でおk とか使ってる奴www 恥ずかしくないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置されました