スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の返信が一番遅かったので 皆さんで行って下さいね( *・ω・)ノ
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン キャプテン7人です👨✈️
アリさん来たので7人では?
とりあえず、ベーターさん、たぬきさん、やはたさん、きらさん、bbさんでいってください。 私とアリさんは待機しています!
一回目待機します
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
それでは4人3人で回りますか?
はいキャプテン👨✈️
了解しました。合い言葉分けますか?
スタミナ1回分しかないですし、混乱すると思うのでまた来ますね!
私は今から5211で部屋たてるので 後一人5212で部屋たてお願いします( *・ω・)ノ
5212の方に入ります
5211にはいります
ななみさんと同じく、スタミナ一回分しか ないけど、大丈夫なのかな…( ;´・ω・`)
5212無いので待機します
今待機してるひといますか?
良くわからないので… またきます。
たぬきさんやはたさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
待機中ですが、ちょっと夕飯落ちします💦 また、お願いします。
ベーターさんやはたさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 待機してる方お待たせしました
たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました。
みんな落ちちゃったかな(ノω・`o)ショボーン
多分待機してるの自分一人ですね…。どうすれば…
ややこしいので… 次からは周回希望者の返信4人 決まり次第周回する様にしましょう… 出来るだけ5人周回も廃止の方向で 皆さんお願いします(*-ω人)
すいません一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
bbさんはベーターさんとやはたさんとは フレポまだですか?
まだです。
やはたさんいますか? ベーターさん落ちたみたいなので三人で行きますか?
自分は行きたいです。
🆗です
bbさん了解です やはたさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
いた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
やはたさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 落ちます
たぬきさん、やはたさんありがとうございました。 一回自分も落ちます。
戻りましたー。
お帰りなさい〜 みなさん、離席しております。
タイミングが合わないなぁ…😢💦
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 今どんな感じですか?
戻りました。
bbさんおかえりなさい( *・ω・)ノ アリさんやはたさんいますか?
はい、おります
やはたさん発見✋ アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
います(。・_・。)ノ
一応、自分もいます。
やはたさんbbさんいますか?
bbさん了解です(*・∀・*)ノ 後やはたさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
待機中です。
おります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…