スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ばーん(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
アリさん、行けます!
ベーターさん新スレありがとうございます!(^_^)/ アリさん行けます!(^_^ゞ
たぬきさんやはたさんアロスさん 改めてこれからもよろしくお願いします(*-ω人)
ベーターさんこちらこそよろしくお願いいたします!(^_^)/
では、部屋たてますねー! お願いします。
アリさん了解です!(^_^ゞ
アリさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
アリさんアロスさんやはたさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ
ベーターさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 ポイント2倍は、サクサクたまって 良いですね♪
アリさんのおっしゃる通りです(笑) ずっとこのままで良いのに( *・ω・)ノ
お風呂入って来ますね💨 スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分も一回落ちます!(^_^ゞ アリさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!(^_^)/ フレポ2倍いいですよね!\(^^)/笑
もう誰も来ないかな~💦( 」゚Д゚)」オーイ! 寝落ちしなければ、また様子見にきます。
こんばんは^_^ 今日は出遅れましたね💦 もう皆さん撤収しちゃったかな??
遅れましたがベーターさん新スレありがとうございます。
ジャックさん、アリさんこんばんは
ジャックさん、こんばんはー。 落ちてる人が多いみたいですね( ;´・ω・`)
bbさん、こんばんはー🌙
アリさん、bbさん、こんばんは^_^ ちょっと今、野良クエストに入ってます💦
私のスタミナ満タンなので、サクッと3人でヒドラ回りますか?
お願いします。
アリさん、いらっしゃいますかね??
アリさーん
むむむ、せめて3人で周りたいですね(-。-; 誰かいないかな💦
すみません😣💦⤵ まだ間に合いますか? スタミナないですけど💦
自分が今25です
アリさん、良かった^_^ では、今から私がヒドラ3回立てます。
アリさん、bbさん、ありがとうございました^_^
アリさん、ジャックさんありがとうございました。 今日はこれで落ちます。明日もよろしくお願いします。
ジャックさん、 bbさん、 ありがとうございました~☺ スタミナもすみませんでした💦
こんばんは、もう誰もいないかな
じょにおさんこんばんは😃🌃 ちょっと遅かったですね💦 私も本日は落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはようございます。 朝ドラぉ願いにきました。
お疲れさまでした
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ルビさん朝のタイミング合わずすいません💦
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^
ジャックさんやはたさんこんにちは✋ 後一人来ないかな🤔
ロッテを呼びますので、ヒドラ行きましょう^_^ 私部屋立てます
ジャックさん了解です👍 では今から向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさんやはたさんロッテさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、あんやとでした^_^ 3戦ともなぜかダンジョンクリアの画面から動かず、ハラハラしましたよ💦
こんにちはー
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします(^^ゞ
ななみさん、こんにちは〜
ベーターさん、やはたさん、 こんにちはー ジャックさん戻らないかなー
います! が、通信がちょっと不安です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…