スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^▽^*) GETして来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あれっ(?_?)なんでだろ・・・パパさんは賢者のイメージが強い(^o^;)ギガデインのせいかな?(笑)うーん・・・レイドの三人賢者のインパクトがでかかったのかなぁ。
ぽめさん→バト(バーサーカー?)追加(*´∀`*)
私は滅茶苦茶ですよヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 最初はバトにメタ斧 次は魔戦に賢者杖無凸に ドラロ着て連斬してました(。-∀-)ニヒ♪ 長かたのは まもマスにルビ剣ですね(*´σー`)エヘヘ
φ(..) 顔さんとあんさんは、何だろう?海賊とバトのイメージがあるかなあ。
あんちゃんは決まてないと思いますよΣd(・ω・*) 全キャラ全職を満遍なく育ててるだけと思いますw いつも キャラ違うでしょ(。-∀-)ニヒ♪
あ(・∀・) イメージだけで、案外分からないものですねえ。みんなの得意職。最初名前に惹かれてバトで始めて、紙耐久ゆえに防具に金かかるの知り挫折(笑)次にスパ行って、立ち回り、役回りの難しさ重大さを知り挫折(笑)散々だなー(^o^;)
( ゚д゚)... ( ゚д゚)ァハンさん ( ゚д゚)生贄♡
あわわ((( ;゚Д゚)))てっきり居ないと思って(笑) ハァン得意職→お供え物。ユルシテー(T0T)まったく、つくづく美味しすぎるポジションだ。
私がメタ斧や隼剣を振り回してたのは多分 誰も 知りません(。-∀-)ニヒ♪ Σ(o''д''o)ハッ!! ぽめさん だけは知てるかもw シー(-b-)<コッチョリ 実は ぽめさん とが1番古いのですw お互いキャラ名が今と違いますw
( ゚д゚)知ってますよ♡ ( ゚д゚)上海に住んでいる事も♡ ( ゚д゚)そして昔からガチャ運が壊滅的な事も...笑
( ゚д゚)昔からなのか・・・
( ゚д゚)きっと前世では人のプリンを勝手に食べるような極悪人だったのです。 ( ゚д゚)そう。トイレットペーパー切れても変えないような極悪人。
Σ(゚Д゚;)アラマッ気づいてたのね❤️ ちな ルカさんは まだフレに居てますよお(。-∀-)ニヒ♪ あの頃 遊んでくれてた方達は まだ星ドラを 楽しんでいるのかなあ(゚ペ)?
誰か来れるかなぁ 11:45 伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
腹痛いwww 長い付き合いなんですねえ(*´∀`*)てか、帰ってくる可能性ある中でまだお会いできて無い伝説の先輩、まだいるかな。えだまめさんは完全復帰で現役変態チャンプに君臨してますねー。
あんちゃん スタミナご馳走様でぇす アリさん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありが㌧♪(・ω・)ノ
また夜に遊んで下さいヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ ε=ε=ε=(●’▽’)
顔さんあんさんありがとうございました☆深夜隊昼ver、新鮮な感じがしました。ギガ鍵嬉し♪楽しかったです☆
おりゅ? 12:33デスピ伝説ヨロシク😃✌
シュウさんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさんありがとうございました😊デスピ鍵ゲットやったがや\(^o^)/
こんにちはー☀️ お天気良いですねぇ(*´ω`*) 昼間はどなたもいらっしゃらないかなー??
いますよー スタミナ空っぽですが..._:(´ཀ`」 ∠):
ちなみに本日のプレゼントガチャ結果。 スパイク頭ばっかり出る気がスル( ゚д゚)
3900ももPおめでとうございます(´ω`)
ももP計算あざすっ(●´ω`●) パパさん、お時間あるようであれば伝説行きませんかー 他にもロムってる人いたら参加お願いします!
了解しました( ̄^ ̄)ゞバトで行きます!
ではでは14時55分に建てますー (すぐですみませんw) 集まらなくても連戦行きまーす!
セリーナさんパパさん親分ありがとうございました☆おふざけが過ぎました(^o^;)ハンセイ 楽しかったです☆
セリーナさん、かなパパさん、アリさん お疲れ様でした ギガ鍵やったがやー
セリーナさんカンダタさんアリさんあんやとです(´ω`) すみませんm(__)m 来客です。
パパさん、親分、アリさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 鍵ごちそうさまです(=゚ω゚)ノ
ギガデスピは強いですか?? と、突然聞いてみる(=゚ω゚)
ラスゲがカッチカチ(・∀・)強くは無いだろうけど、まだノーデスできてないです(T0T)焼け死にました(笑)
ギガデスピ行きません? アリさん♪( ´θ`)ノ
行きましょ(・∀・)他誰かいるかなー。
ではでは、14時25分にギガデスピー建てまする! 私、海賊で参りますわねー 他、どなたか参加出来る方いらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
らじゃ(^o^ゞゴチになります(・∀・)
アリさん、ぴのさん、セリーナさんありがとうございました😊ギガデスピノーデスやったがや\(^o^)/デスピ鍵2本ゲットでれ嬉しい😆
セリーナさんぴのさんシュウさんありがとうございました☆初ノーデスやったがやー♪ドロもうれし☆楽しかったです♪ありがとうございました!
ぴのさん、アリさん、シュウさん お疲れー! デスピー鍵2つもありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ラスゲ硬いすなぁ、、 賢者編成じゃなくても物理でいけるのね〜
魔王デスピも、一撃さえ何とか出来れば今ならノーデスいけるのかなぁ。デスピ、確かさとり弓にジバニャン積んで行ったっけ・・・懐かしい話になっちゃったなー。
その魔王デスピすら倒せない弱弱な僕がとーりますよー😱 あれを弱いと言うハァンちんは最早強者の一員だね👍 さて、 15:48ぐらい 伝説デスピ介護ヨロシクねー🙋
リザラビやっと倒せた((( ;゚Д゚))) ていうか、サブクエやるの忘れてた((( ;゚Д゚))) スタミナ一個増えた~♪
スタミナ満タンなったから 続くでぇ~((゚□゚;))
弱いとは言ってないっ( ・`ω・´)けど、僕がとんでもなくビビってたから、慎重に安全に行った覚えがあるよー。いやー、みんなにいっぱい助けてもらいました(^o^;)
ハーンさん、暇かな? 今出発したからてあいてたらクルクルしといて!
ほっぺさんあんがとね(´゚З゚`)フフフ 合鍵もそこそこ落ちたね(∩´∀`)∩ 明日フレポジャムなんでかつあげ 行きまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
高田さん連戦あんがとなー\(^o^)/ ピサロ鍵イラネ😁デスピ鍵くれー🙇 あっ❗リダボで天空粉ゲトしたぜ🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね