スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 パパさん お休みなさい( ̄q ̄)zzz イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
カンダタさん久しぶりのマルチ行けて楽しかったです(*^^*)お休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
こまっさんえだまめさんぴのさんありがとうございました!今になって、親父のヅラがとてつもなくうらやましい・・・!
まだ誰かいますかあ(゚ペ)? 1:10 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん、アリさん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ 今日はこれにてお布団に行きます(๑•̀ω•́๑) また宜しくお願いします(´Д`) ルーラ!
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)残り2回プレガチャ楽しみ・・・☆
こまちさん ハァンさん ぴのさんありがとうございました(´ω`)ノ 一回違う人の部屋入っちゃいました(´Д` ) 最近見かけないほのメンフレさんがメンバーに居た…懐かしか(´Д` ) カンダタさん かなパパさんおやすみなさい💤
ぬあ!顔さんジェムだぞー!(´ω`)ノ 行きます( ̄∇ ̄)
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
( ゚д゚)ももPアザ━━━━━━━━ス!
豆さん シュウさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぴのさん何処に行た(゚ペ)? 遠慮したのかなあ?駄目だよ遠慮しちゃΣd(・ω・*)
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊ギガデスピもうちょいでノーデスやったのにすみませんm(_ _)m
顔さん あんさん シュウさんありがとーでした(´ω`)ノ そう言えばシュウさんてシュウイチて名前なんですか…だとしたら俺と一緒だ 要らぬ情報だね笑( ̄∇ ̄)
そうですよ(*^^*)えだまめさんも同じ名前でしたか(^^)すごい偶然ですね〜(*^^*)
ドラゴンメイル…ナカーマ(´-ω-`)
ですね〜( ̄∇ ̄) スペルyにしてるのはわざと?(´Д` )
俺もドラゴンメイル完凸したのにさらに引きました笑
いやそのままですよ(*^^*)
YじゃなくHですぞ笑( ̄∇ ̄)ノ
1:50 伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
完凸あるならももPゲットですね(´ω`) なんか錬金いつ来るか、はたまた来るかどうかのを無凸で持ってるのが苦痛になってきました笑 天使シリーズとか…
そうでしたっけ笑
んだ笑( ̄∇ ̄)V
錬金来ても多分使わないからモモpに変えるかもしれないですね(^^)
緑豆さんフレでクルクルしといて下さい(՞ټ՞☝︎ 入れたらラッキー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
んじゃドラゴンメイル上下2凸無凸売っ払ってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰も来なかた(゚ペ)?
今調べたらYでも間違いじゃないみたいですね〜(^^)学校で習った時はYだったのでずっとこれで書いてました(*^^*)ヘボン式はHみたいですね〜(*^^*)勉強になった笑
チヨ子さんthanks( ̄∇ ̄) おっさん ペッパーさん ポピンズさんありがとー!(´ω`) 楽しかったー!(°▽°) て伝えておいて下さい!
おぉそうなんですね!∑(゚Д゚) 此方こそ勉強になりました!
オッサンファミリーへようこそ(՞ټ՞☝︎ 緑豆さんテンキューꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 🔰ペッパー、ポピンズちゃんの介護あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 助かりました( ・ㅂ・)و ̑̑
伝説でごめんね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サンキューっす(」・e・)」オツカレー!!
他の知らないフレさんが来て 最後は緑豆さんが入れなかった様子(笑) また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いやー楽しかったよ!♪(´ε` ) コンビニ行って来ました つまみはこれです笑(´Д` )
そうだったのかぁ(´Д` ) おっさん強いねヽ(・∀・)
皆んな寝てしまったのかね…(´-ω-`)
溢れたスタミナどうしてくれるのかね…(´-ω-`)
ペッパーやん(՞ټ՞☝︎ ウケるしー🤣
オッサン、無課金で半年前に始めたのに私より強い( •́⍛︎•̀ ) オッサンはガチャ運が神✨
え?(´Д` )ムカキンだと!認めんぞ〜笑( ̄▽ ̄;) なんじゃあの装備は!他の装備も見てるし… すげ〜なぁ(´-ω-`) 何処か行きません?雫狙いでピサロとか。 戦い方覚えてないけどみかわしで殴ってりゃいいよね!ペロッたらペロッたで笑( ̄∇ ̄) 野良さん雫投げたら眼も当てられないが笑
何か行く(՞ټ՞☝︎
よし何かしら25分に建てます( ̄∇ ̄) 多分チヨ子さん以外こないから野良さんと一緒だね! 遊び魔王楽しもう笑( ̄∇ ̄)
魔王のピサロはみかわしだよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 魔王大好物のリアフレさんも1人入れていいかな?
おもしれー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ひたすらワロタわ!笑 リアフレさんがカタカタしてたのは4Pさんに対してよん(՞ټ՞☝︎ 緑豆さん楽しい旅あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
3Pの方はチヨ子さんの旦那?笑( ̄∇ ̄) ほろ酔いスタンプでピサロ何してくるか覚えてない俺氏ただの足手まとい笑笑( ̄▽ ̄;) てか野良さんも馬かったしが、3Pさんクソ馬やないかーい! 踊って初めてスパと気づいたよ(^-^; あのレベルのPSで初めてスパを魔王で使っていいのね(^-^; 楽しんごでした(´ω`)
旦那さんじゃないで(՞ټ՞☝︎ めちゃめちゃ仲の良い酒飲み仲間です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 緑豆さんのピサロの盾は完凸まだ?
どんだけ酔うてんねん(՞ټ՞☝︎
緑豆さんと他1人 メタ食ゾーマ行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 55分にリアフレさんが建てて待ってます( ・ㅂ・)و ̑̑
んじゃ今度一緒に呑もう言うといてくれや!くれや!( ̄▽ ̄) 盾は一個だけ完凸( ̄▽ ̄;) しかし馬かったのが印象に残り過ぎてる(´ω`) んじゃ次何処行くか?(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね