スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分に伝説貼りますね〜(*^^*)
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
暇な人じゃないよ(՞ټ՞☝︎ イモハン…誰か手伝ってくれてるのかな?
アレンちゃん居ないみたいやね(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ トンズラしたか(՞ټ՞☝︎(笑)
スタミナ保管しながらもう少し アレンちゃん待ってみます“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
ほっぺちゃん長旅お付き合い ありがとうーー!! 楽しかったでーーす♪♪
いもさんあんがとなー\(^o^)/ 久々なのら👌
フレポくれーーψ(`∇´)ψ
ちと待ってね💦 アレンちゃん待ちなんだけど…来ないズラ〜 25分には伝説立てるわ( ・ㅂ・)و ̑̑
こんばんは〜(´ω`) すみませんが上級のミッションクリアお手伝いお願いしますm(__)m 上から下まで6戦しますm(__)m 22時27分 0604
キャンセル! チョコさんトコお邪魔しますm(__)m
行きます! 自分もスタミナ使いたい!
アレンちゃん待ってるよ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
しゅうさん 豆さん ぴのさん あんがとん(o´エ`o)bね 豆さん、ギガごちそうさま(´。・д人)゙ ぴのさん 明日フレポジャムなんで 勝つあげ行きまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
今晩はー٩( 'ω' )وやっと伝説デスピ建てられる 他のマルチはジェムだけ回収しよっと _:(´ཀ`」 ∠):
シュウさん ぴのさん のんさんありがとです(´ω`)ノ なんかCT減らされた挙げ句死んでた( ̄∇ ̄)
すなさんこんばんは〜(´ω`)ノ
こんばんは✌︎('ω')✌︎ メンバー揃いそうなので39分にデスピ伝説よろしくです٩( 'ω' )و
晩チャイφ(゜゜)ノ゜ 逝きます(〃´ー`人´ー`〃)
アレンさん、かなママ、チョコりん ありがとうーーー♪ なぜか頭痛が、、、頭痛離脱、泣 みんなのスタンプ攻撃のせいかな>_<
こんばんはー(・∀・)/メンテ明けヒャッホー!プレガチャヒャッホー!今日はフィーバーしなくてもいいやー(^o^;)
チョコさんあれんさんいもさんあんやとです(´ω`) サクサク倒せて フレポもサクサクでしたm(__)m いもさん バファリン飲んで寝ましょう(´・∀・`)
かなパパおるかな?
23:00 伝説やら上級やら貼ります ヨロティク(=゚ω゚)ノ
はい( ̄^ ̄)ゞ
かなパパ発見23時にたてます。 後一人よろしくです
イモハン、アレンちん、かなパパ お疲れ様&ありがとん&フレポごちどす☺️✨ 舟歌2枚がけなら大丈夫なんでアレンちゃんも 伝説にドンドン突撃しようぜぃ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) かなパパの怒りですぐ終わるから楽やったわ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
あんやとですm(__)m 行きます。
イモハンお大事にね…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ てかメラゾ打つのやめてけれー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ダメに吹いた!!!
すなさん セリーナさん 豆さん あんがとん(´゚З゚`)フフフ ピサロって、みかわしのイケメン??
セリーナさん のんさん まめさん ありがとうございました٩( 'ω' )و ジゴキャン気持ちいいー♪(´ε` )火力ないですが笑 白い粉あんやとです _:(´ཀ`」 ∠):
ですよね?見間違いかと思ったけどピサロですよね?
ピサロはみかわしのイケメン様よ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
デスピサロもピサロの🔑も落ちるみたいですよ(՞ټ՞☝︎
すなさん、高田センパイ、えだまめさん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ えだまめさん、スタミナしずく拾うわ粉拾うわで大活躍ですな(*´ω`*) フレポもごっつぉーさんです!
すなさん セリーナさん のんさん連戦ありがとです(´ω`)ノ 粉やら鍵やらゴチでした!( ̄∇ ̄)
園長さん、かなパパさん、あれんさんありがとうございました😊
かなパパ、シュウさんありがとうございます フレポゲット、ジェムありがとうございます
あ!芝刈りから帰ってきたのですね( ̄∇ ̄)
園長さんシュウさんあんやとです(´ω`) サクッとジェムいただきましたm(__)m フレポ2倍の時は楽に貯まるから助かります(●´ω`●)
改めて 上級の弱いミッションクリアお願いしますm(__)m 23時20分 0604
おっかねぇーやつね((( ;゚Д゚))) 頑張ってローブ下を…((( ;゚Д゚)))
チヨ子は… 芝刈りに行くって言いながら転寝してたのは秘密です㊙️
23:20、上級最初からラストまで、建てさせて下さいな。ガチャまでの時間潰しがてら、よろしく頼みます☆
次からデスピ立てられるから周回して鍵と粉ゲットしないと(^^)
きゃんせる(・∀・)/
のんさん パニースーツか、はじめ鎧下はないのですか?(´ー`)
うん知ってます( ̄∇ ̄)
売っちゃったよん(〃´ー`人´ー`〃)笑 一応、微弱でピサロはクリアはしてるけど どれあむさん殺りたい((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね