スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボス いつもあんがとん(o´エ`o)bねー
お引っ越し( ・`ω・´)新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくです☆ 顔さんいつもありがとう☆
なんちゅーこんずらー😱 くやしぃー_:(´ཀ`」 ∠): 顔さんスレ立てありがとー\(^o^)/
伝説デスピで天空粉ゲットしました☺
いいなぁ、そろそろメンテかぁ
せっかくの休みなのにメンテ_:(´ཀ`」 ∠): もう❗ふて寝しよ🙇
こんにちはー☀️ 顔さん、いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m メンテ入りましたね、道具作りしてたらメンテ中になっちゃった(´・ω・`) 18時過ぎにまた覗きにきますね〜(=゚ω゚)ノ
顔さんスレ建てありがとうございます(´ω`) 引き換え券はバビロン2個と即交換…あと2個きたらはぐ杖砕くのに_:(´ཀ`」 ∠):
( ´Д`)y━・~~休憩中 顔文字さんスレ立てありがとうございます(´ω`) メンテかぁ まあ500ジェム貰えるから良しですね。
こんばんは〜(´ω`) 19時にデスピ伝説建てますので来れる方居たらお願いします(´ー`)
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
お早うございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎ ボス、スレ建て乙どす(」・e・)」オツカレー!!
チヨ子レイト ほっぺさんありがとう(´ω`)ノ とりあえず一戦だけにしときました(´Д` ) リダボでギガピサロ出たので少ししたら行きましょー(´ω`)
豆さんチョコさんあんがとなー\(^o^)/
緑豆さん、ほっぺちゃん お疲れ様&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎フレポ貯まった♪ 寝ぼけながらのスタンプスキルは流石にキッツ(笑)
目を覚ましに芝刈りに行って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
まだこの時間人集まらないかな… 20時にギガピサロ建てるので宜しくです(´ω`) 3名集まらなかたったら一旦解散します(~_~;)
お晩です!(o´エ`o)bね 20:00 デスぴー 伝説 シクヨロ(∩´∀`)∩
被った笑((( ;゚Д゚))) cancel
豆さん晩チャ(*・ω・)ノ ソッチ行くよ~♪ 集まらなかったら伝説いこ~((゚□゚;))
のんさんこんばんは〜(´ω`)ノ 宜しくです(´Д` )
あれんさん のんさん部屋建ててますよー!(´Д` )
こんばんは〜(´ω`) 今夜は無料ガチャですなぁ 風呂行って色々やってから来ます( ̄^ ̄)ゞ
豆さん あれんさん ほっぺさん あんがとん(o´エ`o)bねー 魔王カギ落ちたね(∩´∀`)∩ ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
豆さんのんさんあれんさんあんがとなー ノーデス、魔王鍵やったがやー 豆さん、あれんさんは寝不足ですか?(笑) よー寝てましたね
のんさん ほっぺさん あれんさんありがとうございました(´ω`)ノ 鍵あんがとなー!(´Д` )
今日野良でギガ行ったら最初から最後まで寝てた時ありましたよ…(~_~;)コイツは寝に来たのかと思われたはずです笑
かなパパさんこんばんは〜(´ω`)ノ プレガチャ良いの引けてないから何かしら当てたいです(´ー`)
えだまめさん、のんさん、ほっぺさん ほんとうにすみませんでした、 もう当分参加しませんw もし時間があったら、超級デスピ周回します? ポイントは集まったので、次の機会でも いいですが。 それとお詫びで、何か幻鍵とか提供 できたらしますねー。 のんさん、フレポ、ジェムありがとうございました!
いや、、眠り耐性いるんですか??w 万能薬いるんですね。 エスタークみたいになりましたね。
いやー気にせんでよかよ👍 ガンガン部屋に飛び込みましょう🙆
あれんさん、どうしたw 全くなにも気にしないで大丈夫です(´▽σ`)σ♪よ そろそろ皆来る頃だと思うんで そしたらまた周回しましょ(o´エ`o)bねー
ん?当分参加しないとか言わないで下さいねー(´ω`) 謝る必要どこにもナッシング。詫びする必要どこにもナッシング。楽しかったらそれでオケ(°▽°)ノ 眠りは偶に来るくらいだから保険で花持ってるといいかなってくらいですかね… しかし2人して爆睡でしたね笑( ̄∇ ̄)
デスね、知らんかった(´。・д人)゙ 超万能もってかなくてごめん(´。・д人)゙チャイ
やっぱりスパは難しなぁ(-.-)ノ⌒-~ 魔王でスパは無理だぁ(´;ω;`)💧
眠りは第1形態のラスゲに入ってから2ターン目に甘い息やるみたいですね😅 第1のラスゲはとっとと突破がよさげかな❗
デスぴーギガは、石ころ持ってかないで 花と回復2つがいいかもね(´・∀・`)ウンウン
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:15 伝説だたり上級を貼ります どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アレンちんーー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 伝説行くぞー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
待機なぅ…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ まだ旅から帰って来てないのかな…( ꇐ₃ꇐ )
ヒマそうな人発見!! 超級てつだってー(o^^o) 50分から立てますーー
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ デスタムーアのギガ伝説行ってようと思うので暇な方ヨロシク 22:00 3分待って集まらなかったら解散します。
スレ立てありがとうございます! 私がちょん切ったところ訂正されてる笑
キャンセル
かなパパいないかなー ジェム回収にきました
うぉー見落としてもた(՞ټ՞☝︎
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ボス あんちゃん しゅうさん あんがとん(o´エ`o)bね ボス ジャムごちそうさま(´。・д人)゙
シュウさん のんさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね