スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐあぁ!いつかのあれが(T0T)パパさん隊すいません・・・なんでやぁ!
影も形も((( ;゚Д゚)))
誰か残ってるかな? 23:30 伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分 こまちさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 親分ギガご馳走様でぇす(。_。)ペコッ ありが㌧♪(・ω・)ノ
๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
チョコさん、シュウさん、かなパパさん ありがとうございます〜〜! すみませんー、伝説ようやくエビプリ 立てられるようになったところでしたw いやぁ、ギガ伝説行ってみたら ラスゲ何も出来ずでw 魔法戦士が良さそうだけど、ドルモーアも 適正武器もないから、 どうしたもんかと。天空剣錬金するまでは 伝説か、超級周回して粉集めです。
顔さん、あんかけさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 粉が都市伝説化してきました
かおさん、あんちゃん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ スタミナ無くてすいません~(´Д`)
フレポ貯めつつ、見クリアの所たてていきます。 23時50分
茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
…( ᑐω⍬︎˘)ᐝ ネムィ… 行けたら参ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アリさん、えだまめさん、かなパパさんありがとうございました😊
えだまめさんシュウさんアリさん連戦あんやとです(´ω`) 途中でアリさん二回も神隠し!( ゚д゚) 最後にギガありがとうございました さてガチャですなぁ(´ω`)
パパさんシュウさんえだまめさん、神隠し2発に焼死に、散々で申し訳ありませんでした(T0T)罰としてピンク鞭の呪いにでもかかっておきます(^o^;)楽しいはずのマルチがずっと緊張状態でした(T0T)
かなパパさん シュウさん ハァンさん沢山ありがとです(´ω`)ノ 最後ノーデス逃しさーせん ハァンさんの回復把握してなかた…下手だな俺のスパスタは笑笑( ̄▽ ̄;)
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございます_(._.)_ペコ あんちゃん、スタミナ、金箱入手率高し(๑•̀ω•́๑)
のんさん こまちさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
こまっさん あんちゃん ボス あんがとん(´゚З゚`)ね 福引きしてきまーす(~▽~@)♪♪♪
ハンマー出ただけましかな(´・∀・`)
園長さんスンマセン 周回中でした(´。・д人)゙チャイ
サキナさん、ついでにチョコバーありがとうございます
ダーク夢さんも微弱でなんくるないさー!\(^ω^)/ よし!メタロ出るまで回そう!やれるのか!おい!バカヤロー!!笑
大丈夫ですよ。
園長さん、ボブさん、チョコさん お疲れ様でした スタミナ枯渇しててすみません フレポご馳走様です
当たり?
ホストさん?、ジジ園長、親びん お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 園長先生とのフレポ久々だな〜(՞ټ՞☝︎ サンキュー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
(´・∀・`)今日の当たりですね 明日と明後日のガチャが本命ですねー
ベギラゴンの呪い(・∀・)武器進化玉ゲッチュしました♪
かれこれ200は回してますかな(´・∀・`)ウンウン 今回は当たるまでいっちゃおかなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
☆3出過ぎ… 直近50連で確定枠以外☆5が1個だけ…(´-ω-`) どうやら復帰後からのガチャフィーバーは終焉を迎え暗黒期に突入したようです(´Д` )後200連くらいはゴミが溜まりそうだ笑
天空欲しい~((゚□゚;)) よくよく考えたら、毎回当たりでてるような いらないやつだけど((゚□゚;))
ももピーオメデド(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
私も剣2本目出ました(๑•̀ω•́๑) ラミアスかぁ(´・д・`)
誰か伝説行くかな?? 0:20 ですピサロさん(〃´ー`人´ー`〃)よろ
そう言えば、今日伝説ねあの白い粉 3こでてる((゚□゚;))
えーと ほらドラゴンシリーズは錬金で大化けしますからっ! 後は...27日に向けて運の貯金してると思えばっ!
玉何に使おうかなー。ベホイム積めるようになるはぐブメ、いかずちor闘神矢積めるようになるはぐ弓、ベホイミ積めるようになるグリ鞭が候補としてはあるけど・・・保留にしたところで無凸から始めるくらいならどれかに使っても良いような気がしてます。
昨日ガチャ切り替わってから200回?(´Д` )
白い粉5こあった((゚□゚;))
まさか((゚□゚;)) トータルよ((゚□゚;))
これでドラゴンメイル2凸にできます笑( ̄▽ ̄;) 錬金くるかなと思い売らずにいますが、売りたくてしゃーないです笑 残り2日、爆死の勇姿を見届けて頂ければと…笑
誰か伝説上から3つめくらいから3戦お手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ 25分に建てます╭(๑•̀ㅂ•́)و
出るまでやっチャイナYO( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺氏カキーン辞めて9ヶ月 俺氏の分まで回しチャイナYO( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと二人宜しくお願いします_(._.)_ペコ
カンダタさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊
親分 しゅうさん パパさん あんがとね(o´エ`o)b って、親分夜更かしやん((゚□゚;)) 色々ドロあってマンモスうれぴ(∩´∀`)∩
のんさん、シュウさん、かなパパさん 連戦お疲れ様でした へしこもそこそこ出たので良かったです こまちさん、周回中だったので、抜けてすみませんでした 本日もこれにてドロンします_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい( ゚д゚)
高田さんカンダタさんシュウさん色々ありがとうございます(´ω`) へしこはすごく助かります(●´ω`●) あっ いがまんも役に立ちます(´・∀・`)
出るまで…((( ;゚Д゚))) がんばる…((( ;゚Д゚)))
カンダタさん おやすみなさい では 私もそろそろおやすみします(´ω`)💤 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね