スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるやんけー❗ 介護にきてやー_:(´ཀ`」 ∠):
25分に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
ごめーんハァンは留守にしております(*´∀`*)また夜にでもー☆
まっさん 食い逃げあんがとね(o´エ`o)b ほっぺさん、さっきリダボで粉でたとね((( ;゚Д゚)))
マッさんあんがとなー\(^o^)/ スタミナ無くてごめんよー🙇
遅ようございます٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✨ 昨夜の酒乱3人組…騒がしくてゴメリンコッ(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ あー楽しかったわ🎶 緑豆さん体大丈夫かな…?笑 無理しないようにね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
50分に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
かなパパ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとん! 時間早くてタイミング合った時には オッサンファミリーにダイブしちゃって下さい٩(ˊᗜˋ*)و 🔰ちゃん喜ぶから有難いっすぅ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
書き込みしてたら乗り遅れたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
生まれ変わったら保育士になりたい(*´∀`*) 昔から赤ちゃんとか小さい子をあやしたりするのが得意だったりするハァンでした☆みんな懐くんだなー。なんでだろ(笑)
ハァンさんは子供にとって おもちゃだからかなーー( ̄▽ ̄) ここでもおもちゃにされてるしねー笑
なるほど!そういう事だったのかぁー。 ・・・ (´;ω;`)
19時に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
マッさんの変態部屋 見逃したーー( ̄◇ ̄;)
19時25分に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
おばんです( ̄^ ̄)ゞ 親分のマネして娘と美女と野獣見てきますw
行ってらっしゃい( ゚д゚) 娘さんは凄く喜ぶと思いますよ 映像が綺麗ですからね
かなパパありがとうね(=´∀`)人(´∀`=)
野良でマッさんのお部屋にお邪魔しました( ̄^ ̄)ゞ 金袋は残念ですが 私的にはギガの鍵は嬉しいですなぁ(´ω`) 後でまた来ます。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 21:25 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さん、あんかけさん、いもさんありがとうございました😊
シュウさん いもはん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 誰か神隠しにあてたねぃ~♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
カラさん、シュウさん、あんかけさん ありがとうございました!! 急な幻ダンジョンあかーーん>_< 急じゃなくてもあかんけど笑
【悲報】服のサイズ、MからLになる。 ヤバい(´;ω;`)Mがもうムッチムチのぱんっぱんになっちゃった・・・
こん デスピ伝説22:05ぐらい 介護ヨロシクねー🙋
おぉん満席( ・`ω・´)
埋まるかなあ(゚ペ)? 22:15 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさんカンダタさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 鍵は意外と落ちやすいのかな?
ほっぺさん、しゅうさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした ギガ鍵はソコソコ出ますね_:(´ཀ`」 ∠):
さて、今日はぼちぼち寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
パパさん アリさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ (人´口`)テンクスッ♪
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
顔文字さんあんちゃんアリさんあんやとです(´ω`) ギガ鍵やフレポジェムいただきましたm(__)m
顔さんあんさんパパさんありがとうございました☆鍵ドロはそこそこありそうですね。粉は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
日付け変わったらミスド編? 夜更かしする人~?(・∀・)/
22:50 伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
夜更かしするよ笑
ミスドは次の目標だから鍵集めも精が出ます♪ボコボコにされたってよりは時間切れだから何か悔しくて(^o^;)
こんばんはーーU^ェ^U 本日は鹵のドームライブに行ってきました( ̄^ ̄)ゞ スーパーハイテンション(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナMAXなのでなんか建ててもよいですか??
ライヴよかですね(*´∀`*) 今夜の夜更かし要員捕獲ですね(・∀・)
行きマッスル( ゚д゚)
(´・∀・`) 留守番してました
アリさん、親分、げと(=゚ω゚)ノ みんな周回中だと思うてましたん。 では、デスピー伝説建てます! 23時07分 どなたさまもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
親分よかったよ〜🤗
行きます(´ω`) その後に超級マルチ立てますのでお手伝いお願いしますm(__)m
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊粉ゲットやったがや\(^o^)/
シュウさん ぴのさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! アリガト(σ''ω'')σネ☆
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)ライブ良いですね〜(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね