スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ更新が早くてついてけない…(p_-)
なおさん初めまして(。-_-。)また共闘お願いします(*^_^*)
了解です笑 覚えておきますね♪(´ε` )
アゴシさんとルールーさん(^ー^)初めまして 作戦スレのなおです(*´艸`)よく大人しいねって言われます(*´艸`)
なおさん初めまして(*´∀`)♪ とりあえずゾーマシバきましょう(^-^)/
7plusの赤が可愛いいので機種変したら 大き過ぎ&重たくて両手で星ドラやってます スマホゎ小型がオススメです(^_^;)
阪和線は微妙だけどw中百舌鳥までいってそこから泉北線乗って泉佐野によく行ってたから!そっち方面の電車ですよね?
そのうち気が向いたら!笑 今はのんびりやってますので( ´ ▽ ` )ノ ではm(_ _)m
そう思います(*^_^*)ゾマ出せって言ってた所とか特に大人しい印象でしたよw
妖怪(^ー^)ありがとです(*´艸`)着替えます
あっ(*´艸`)ププ ゾマ行ってきます
プラちゃん♪ アタシどぅすればいいの(・ω・)?
行ってらっしゃ〜い♪( ´▽`)
プラさんゾーマありがとうございました(^-^) なおさん、ギルさんフレ申請しましたのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
プラちゃん、アゴシさん、ギルちゃん(^ー^)ゾマありがと 凄く久しぶりで始めミスりました(*´艸`)ププ 楽しかったです(^ー^)フレありがとです 少し作戦スレ戻るので、のちほどまた顔出します ルールーさん(^ー^)フレ後でお願いします
少し作戦スレ戻ります(^ー^)ウフフ
ワタシ、プラ、キライ(つД`)ノ
プラちゃん アゴシさん なおちゃん ゾーマあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アゴシさん フレ登録あんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
是非お願いします(。-_-。)
なおの別名は…なおゾマコです(*´艸`) あゆに聞いてみてください(*´艸`)
よけるー(・ω・)
ムカつくw
(・ω・)
バーン便所サンダル(・ω・)
バーン便所サンダル
ダメ(・ω・)
プライマルさんみたいにいい武器ないから無理です( ゚д゚)ガチャ引き悪だからろくなもんないし。無料も今回目玉何1つこないし( ゚д゚)、、、(つД`)ノ
ドラ杖なら(・ω・)
えっ?なぜ?私しょぼしょぼじゃないですか!それが証拠に魔王残りまくりw前いたところで武器スクショしてた人たちのを見たけど見せるの恥ずかしかったですもんwほとんど持ってた( ゚д゚)
下さい( ゚д゚)ルビ杖と交換で。
私の方が早かったですo(`ω´ )o
みんなが欲しいのはベホマラーでしょ?wそれ以外使えるの何もないです( ; ; )天空剣位( ゚д゚)
ルビ杖はベホマラー積めるので良いと思いますよー(^-^) この先も補助魔法Aは期待出来ますし(*´∀`)♪
素が出そうになるのでたまにやばい時ありますwプライマルさん武器見せてくださいよ!o(`ω´ )o
唯一の自慢はベホマラー2積み何です♪( ´▽`)それ以外は、、、防具は天空錬金に期待です♪( ´▽`)
ベホマラーはかなり優秀ですよね(^-^) 天空錬金も楽しみです(*´∀`)♪
らしいですよ!なかったしo(`ω´ )o
今度軌跡手伝って下さい♪( ´▽`)噂はよく聞きます♪( ´▽`)
もちろん良いですよー(^-^) 軌跡大好きです(*´∀`)♪
ありがとうございます♪( ´▽`)まだ行ったことないので( ゚д゚)アゴシさん見つけたら次は逃しませんよw
キャミイさんにクリアさせてあげれませんでした…(p_-) 頑張ってカタキとって下さいp(^_^)q
しかし回り込まれてにげれなかった
∑(゚Д゚) 勉強しときますね(^-^)
(・ω・) 今度プラさんがスパで軌跡行ってみたいです(・ω・)
カキン一択(・ω・)
アゴシさん♪ 今度ヴェルザー助けてください(^_^;)
いいの当たると良いですね(^-^) 是非ハンコックさんとローラさん連れて軌跡行きましょう(^-^)まものスレ挨拶しときますねー(*´∀`)♪
お酒飲んでます?
|・ω・*)チラ 再び登場(*´艸`)なおえもんです えみちゃん来てるかな?
ギルさんこんばんは〜(^-^)/ 自分はヴェルザーたいして戦力になりません…(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください